Тут не достаточно удалить.
Тут срочно нужно искать причину!!Плохо!Очень пдощ
Уважаемая хозяйка хаски!!!!!!
Когда в следующий раз ваша собака нагадит на пешеходную дорожку будьте добры заберите в карман, а не присыпайте снегом.
В ином случае принесу и положу на коврик
Уважаемые соседи, может кто подскажет какой фильтр для очистки воды (на кухню под мойку) лучше? Совсем не компетентна в данном вопросе.
А может кто-нибудь в наших домах занимается продажей/установкой? Было бы очень кстати.
1718268:Уважаемая хозяйка хаски!!!!!!
Когда в следующий раз ваша собака нагадит на пешеходную дорожку будьте добры заберите в карман, а не присыпайте снегом.
В ином случае принесу и положу на коврик
И правильно сделаете.
Хорошо бы и другим хозяевам своих любимых питомцев.
simona25:Уважаемые соседи, может кто подскажет какой фильтр для очистки воды (на кухню под мойку) лучше? Совсем не компетентна в данном вопросе.
А может кто-нибудь в наших домах занимается продажей/установкой? Было бы очень кстати.
вменяемые люди посоветовали польский AquaFilter, 4-х фазный, стоит около 105 рублей
могу дать телефон человека, у которого покупал
p.s. если буду впаривать фильтра обратнго осмоса - сразу отказывайтесь, у нас давление воды (ну по крайней мере у меня на 9м этаже) не позволяет в штатном режиме использовать такой фильтр
а слышно что-нибудь по поводу "доплат" от УКСа?
23.01. с 18"00"-до 20"00" в актовом зале школы в Атолино собирают жителей Прилук МИНТРАНС, по вопросу улучшения транспортоного сообщения. Объявление на остановке и у железки(магазина)
Может, кому-нибудь нужен козлик или верстак для ремонта потолков? Пишите в личку
|
офлайн
dimarakach
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!!!! Может есть у нас знаток по установке вытяжки). Установили вытяжку , а она гудит.
|
офлайн
dexeliaman
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу понять горячую воду у себя в квартире.
После открытия горячего крана, до момента пока потечет горячая вода, проходит секунд 15-20. Так происходит с любым краном, что на кухне, что в ванной.
Подскажите, это у всех так из-за особенности котла?
dexeliaman:Не могу понять горячую воду у себя в квартире.
После открытия горячего крана, до момента пока потечет горячая вода, проходит секунд 15-20. Так происходит с любым краном, что на кухне, что в ванной.
Подскажите, это у всех так из-за особенности котла?
Это норма
dexeliaman:Подскажите, это у всех так из-за особенности котла?
для котлов это нормально. Погуглите )
1893353:Скажите пожалуйста как оплачивать коммуналку, не могу нигде найти
Жировка: ерип-Минск-ком.плат.-платежи через ЦИТ...
Вода, газ, электро: ерип-мин.обл.-мин. р-он-ком.плат.-частный сектор. вводите 11 цифр (вода) и номера договоров по газу и электроэнергии.
Уважаемые соседи, просьба в 22.00 не играть на музыкальных инструментах и не демонстрировать ваши вокальные способности
А также не ставьте свои любимые авто на тротуар прямо в подъезд, что не проехать с коляской и не подъехать скорой помощи (не дай Бог), как сейчас стоит беленький каблучок пежо возле 1го подъезда д. 29. Любите не только себя, но и уважайте других. Берегите свои машины- люди могут обиьдеться
dimarakach:есть у нас знаток по установке вытяжки). Установили вытяжку , а она гудит.
Не совсем по теме...
Принудительные вытяжки на кухнях (с хоботом в шахту) для наших домов сродни мешку тротила. В случае проблем с газовым оборудованием, природный или угарный газ должен естественным путём через шахту удаляться наружу здания. Максимум (при верных расчётах шахт и правильной их работе) - остаться в "проблемной" квартире. В случае, когда хозяйка (или несколько хозяек) включает вытяжку - естественная вентиляция пропадает и потенциально опасные газы не то, чтобы наружу не удалятся, но наоборот - под избыточным давлением от вытяжек могут попадать в квартиры по стояку.
Так что, не обижайтесь - пусть ваша вытяжка накроется медным тазом прямо сейчас без возможности ремонта.
Для кухонь в наших домах есть вытяжки-фильтры. Да, дороже. Но каждый сезон очередные жизни уносит безалаберность и самоуверенность не только простых потребителей газа, но и гадов в спецодежде, которые обязаны следить за порядком.
Совсем недавно статья промелькнула: https://realt.onliner.by/2017/01/17/gaz-7
Не обращайте внимания на возраст дома и тип оборудования, опасность одинакова - угарный газ.
burginz,
Огромное спасибо за информацию!!!!!
85596,
И Вам спасибо! ![]()
Русяня:23.01. с 18"00"-до 20"00" в актовом зале школы в Атолино собирают жителей Прилук МИНТРАНС, по вопросу улучшения транспортоного сообщения. Объявление на остановке и у железки(магазина)
Как думаете, есть смысл идти?