sysdan, как-то зло ты про B_W пошутил (надеюсь, он не обидится за то, что я его ник ЖИРНЫМ выделил ))
Ulis:B_W, грудь, талия, бедро
я же не девушка, мерятся как там и че
жмется, приседается, тянется - и это хоршоо.
Друзья, подскажите по поводу гейнеров. Для набора массы (по-больше калорийность), что можете посоветовать?
1. http://www.goodbody.ru/optimum-serious5455.htm;7758939;
2. http://animal.lg.ua/Dymatize-Super-Mass-Gainer-5,4-kg.html
3. http://www.megasila.com.ua/geyneri/muscle-juice-2544-4-75-kg
Вроде как эти наиболее часто хвалят и советуют на просторах интернета, но вот что скажете вы? Может кто принимал(принимает), как результат ? Может аналоги по-дешевле ? Буду благодарен за любую информацию!
ps рост 188, вес 77-79, стаж посещения тренажёрки 3 мес
"как результат" - как понимать эту фразу?
гейнер это какая-то волшебная палочка?
сомневаюсь, что кто-то делал замеры с гейнером и без (остальное всё одинаково - прогрессия нагрузки, начальные денные, питание и восстановление).
гейнер - это упрощенка обычной еды, но, правда, чаще всего состоящая из простых углеводов.
так что никаких надежд на гейнеры-шмейнеры быть в принципе не должно
плюс смотри, что в гейнере было на каждые 100 грамм продукта хотя бы 30-40 грамм белка иначе это просто туфта сахарная
p.s. лучше потрать эти деньги на обычную еду
это всего лишь моё мнение)
P.S. часть 2
1. В 5,5 кг гейнера всего 800 гр белка
2. В 5,4 кг гейнера всего 800 гр белка
3. В 4,75 кг гейнера всего 1 кг белка
Если кто-то начнет рассказывать сказки, что он что-то набрал с таких гейнеров - будет оч забавно (хотя, наверно жир возможно). Ибо я должен буду в таком случае набирать каждую неделю даже больше, чем эти "наборщики крутого мяса с гейнеров"
KOCMOC121, ну просто вот читаешь отзывы - люди пишут что употребили эту банку(мешочек), там ,допустим, за месяц и масса увеличилась у кого на5, 3 кг или на 2 или вообще не увеличилась.....
просто я худощавый, но кушаю вроде хорошо, может только, что не "по часам".... застыл и немогу набрать больше 78-80, думаю может калорий мне не хватает и гейнер поможет....
Да фигню они пишут. Неумные люди. Как говорил Борисов - раз не растешь значит мало кушаешь. Берешь и добавляешь 2л молока в дневной рацион
Понимаю, что тяжело порой 3-3.5к калорий накушать, но надо)))
Эллиот вот например советует:
zabiaka:KOCMOC121, ну просто вот читаешь отзывы - люди пишут что употребили эту банку(мешочек), там ,допустим, за месяц и масса увеличилась у кого на5, 3 кг или на 2 или вообще не увеличилась.....
просто я худощавый, но кушаю вроде хорошо, может только, что не "по часам".... застыл и немогу набрать больше 78-80, думаю может калорий мне не хватает и гейнер поможет....
гейнер это просто продукт, который позволит тебе получить дополнительные углеводы, которые ты не получил с основной пищей. Все конечно индивидуально, если только начал тренироваться (эктоморф) и получаешь нормальное количество белков/углеводов/жиров, то рассчитывай на +-1 кг в месяц к весу в первое время.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:это если легкая простуда, то идеально сходить в зал, провести тренировку, чтобы дико пропотеть, потом в душ, потом домой баиньки и наутро обычно здоров.
ну, у меня так по крайней мере..
Это мне напомнило легкие простуды и баню. Если простыл относительно легко и пошел в баню - на завтра одно из двух: либо 100% здоров, либо сложило конкретно.
zabiaka:Друзья, подскажите по поводу гейнеров. Для набора массы (по-больше калорийность), что можете посоветовать?
Там в качестве углевода мальтодекстрин - это очень-очень быстрый углевод. Преимущество у него одно: он формально не является сахаром, следовательно на упаковке с продуктом можно написать "не содержит сахара", хотя обычный сахар и то имеет более низкий гликемический индекс. Т.е. разжиреть от мальтодекстрина проще простого. Для набора мышечный массы нужны белки + углеводы с низким гликемическим индексом. Я вообще выше делился мыслями, что в качестве гейнера можно использовать обесжиренное сухое молоко - там и белка 32% (правда, в основном казеин) и куча лактозы (относительно медленный углевод). Правда, лактозу многие не переносят (особенно в больших количествах) + не стоит перебарщивать с кальцием.
Вопрос по-поводу инса. Помню, лет 10 назад его так покупали: прибегаешь в аптеку, изображаешь взволнованный внешний вид и торопливость. В окошко называешь точное название препарата (не просто дайте мне инсулин какой-нить). Как правило продают, если козлятся, говоришь: "мне что, скорую вызывать?" и тогда уже продают (препарат как бы рецептурный). На данный момент такое прокатывает?
Нешта.Смачнае:Вопрос по-поводу инса.
это стремно. я б засцал, в плане не купить, а колоть.
B_W:жмется, приседается, тянется - и это хоршоо.
битуху ж меряешь. =)
запястье кстати свое замерил, 16,5 однако, при росте в 190.
Нешта.Смачнае:Вопрос по-поводу инса.
Нафиг он нужен?! Ну если только с ГРом.
Нешта.Смачнае:Это мне напомнило легкие простуды и баню. Если простыл относительно легко и пошел в баню - на завтра одно из двух: либо 100% здоров, либо сложило конкретно.
да. согласен.
но в 80% все же выздоравливаешь.
wolf:битуху ж меряешь. =)
битуха - это сакральная мышца
wolf:запястье кстати свое замерил, 16,5 однако, при росте в 190.
ну вот зачем ты штанги тягаешь?
ты же, плять, тонкий и хрупкий. на рояле играть надо, что-ли.
у моего младшего брата при росте около 187 запястье почти 22 см - вот это другое дело..
wodo:запястье то же 18см, только битухи в 46 нету.
не переживай.
зато ты может быть рисуешь хорошо... или поёшь...
простите, а тут только бицухами и запястьями меряются?
B_W:ну вот зачем ты штанги тягаешь?
ты же, плять, тонкий и хрупкий. на рояле играть надо, что-ли.
так я ж для эстетики =))) ну и для здоровья. если бы я был широкий и низкий, то с моим стажем, я бы уже 200 жал, а не 110-120 =))
KOCMOC121, *уями тоже можно.
никто случайно тут не едет в вильнюс? мне налог вернуть с колес надо на бальсане.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf:если бы я был широкий и низкий, то с моим стажем, я бы уже 200 жал, а не 110-120 =))
Высоким людям с длинными руками как правило дано тянуть.
Нешта.Смачнае:wolf:если бы я был широкий и низкий, то с моим стажем, я бы уже 200 жал, а не 110-120 =))
Высоким людям с длинными руками как правило дано тянуть.
а вдруг у них искревление позвоночника (а у высоких такие проблемы встречаются и очень часто)? тут на югифтед как раз недавно показывали сюжетик и там от многого предостерегали (сам ростом 193 см).
ЗЫ. Видео и мой пост просто для всех кто не видел, по моему мнению, важного видео)))
wolf:то с моим стажем, я бы уже 200 жал, а не 110-120
фантазии, конечно, бурные...
как говориться, если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой...
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:а вдруг у них искревление позвоночника (а у высоких такие проблемы встречаются и очень часто)?
К сожалению, о масштабах сколиоза 1-й степени лучше и не задумываться. Возможно, он у 50+ процентов населения... Первая степень и внешне не видна и как правило не дает симптоматики. Ну а если и поболит иногда чуток - мало кто за помощью обращается (поболело, прошло, забыл). В принципе, тренировка мышц, удерживающих позвоночник, может сколиоз и исправить - мышцы то растут ровно. Но не всегда (например, сколиоз может быть вызван сухожилиями разной длины - тут уж качай-не качай).
B_W:wolf:то с моим стажем, я бы уже 200 жал, а не 110-120
фантазии, конечно, бурные...
как говориться, если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой...
ну, не надо. типы телосложения еще никто не отменял.
да и банальную физику.
рычаги проходили все надеюсь?
пока во время присяда я сложу свои отростки и выпрямлю их, мегалифтер 170см сделает 3 подхода по 15 раз уже. и затратит меньше энергии.
не видел ни разу тонких и длинных жимовиков. хоть убейте меня.
KOCMOC121:а вдруг у них искревление позвоночника
искривление это очень серьезно все. меня по сколиозу в армию не взяли в свое время. причем сколиоз у меня из-за травмы образовался. упал с дерева спиной на бетонный столб забора. наши мегаврачи помазали зеленкой и отпустили гулять. хотя любой мануалист мог поправить...
потому, надо быть очень осторожным. шаг в право шаг влево... единственно где можно не напрягаться особо, так это жим лежа. да и вообще любые упражнения, где нет вертикальной нагрузки.