как я понял по акции 30 рублей gold akk на месяц это рус лайв ) и чё посоветуете сидеть на нём или как то менять на сша,хотя аркадки смотрю вроде много есть
как я понял по акции 30 рублей gold akk на месяц это рус лайв ) и чё посоветуете сидеть на нём или как то менять на сша,хотя аркадки смотрю вроде много есть
korn:люди добрые подскажите зарегил я акк в лайве только хз на сша или россию, там где выставляешь секретные вопросы и тд поставил регион россия подтвердил,но потом зашел в настройки исправил регион на США, сейчас к примеру при покупке полной игры показывает цену в рублях ) просто хочу пойнтов купить и не ошибиться с регионом,как проверить какой лайв? а то на лэнде там только факи по установке
У тебя русский Live. У Американского цены в $.
Если покупать будешь левые поинты, то американские подойдут и для русского Live.
На этом профиле уже регион не поменяешь.
Нужно регистрировать новый профиль и указать изначально регион США.
Ну лично я на американском сижу, и переходить на русский естественно не собираюсь.
shekler, так а в чём прикол Russian 6000 points -370 WMR,USA 6000 points -210 WMR
блин кинул денег на кошелек ужде как 2 часа он пустой,стоит подождать? или поехать тёте по голове постучать куда она там перечислела вроде на чке всё верно указано номер кошелька,WMID как я понял ненужно было
korn:shekler, так а в чём прикол Russian 6000 points -370 WMR,USA 6000 points -210 WMR
Спроси у продавца который продаёт.
стоит подождать
Подожди, всё должно придти.
P.S. В любом случае тебе дают: тег игрока и пароль, ты его восстанавливаешь и на этом профиле у тебя 6 тысяч поинтов.
Пробовал ли кто отрезать кусочек 16ГБ от обычного переносного диска и юзать этот кусочег боксом, а оставшуюся часть юзать компом?
Alven:Пробовал ли кто отрезать кусочек 16ГБ от обычного переносного диска и юзать этот кусочег боксом, а оставшуюся часть юзать компом?
Я не пробовал, но так сделать можно.
Alven:Пробовал ли кто отрезать кусочек 16ГБ от обычного переносного диска и юзать этот кусочег боксом, а оставшуюся часть юзать компом?
Да,нужно в настройках выбрать 16 Гб потом бокс сам отформатирует HDD.
И не забыть сделать этот раздел активным, иначе бокс отформатирует весь хард нахрен
У меня вопрос:
Если подключать X360 через D-Sub шнур к LCD(fullHD),то можно ли аудио разъемы подключить напрямую к этому телевизору?
Народ, выручайте!
Давно не играл, может год какой, тут решил вспомнить молодость, купил диск dead rising-2, в предвкушении сел в кресло, запустил, а мне там предлагается обновить консоль. Ну нажал окей, да обновить, оно там обновлялось, писалось типа подождите, идет обновление, консоль может перегрузиться. Так и произошло, но игра все равно не идет и постоянно предлагает обновить консоль, раз 5 уже плясал с бубном, бестолку. Что делать?
KOE-KTO:Народ, выручайте!
Давно не играл, может год какой, тут решил вспомнить молодость, купил диск dead rising-2, в предвкушении сел в кресло, запустил, а мне там предлагается обновить консоль. Ну нажал окей, да обновить, оно там обновлялось, писалось типа подождите, идет обновление, консоль может перегрузиться. Так и произошло, но игра все равно не идет и постоянно предлагает обновить консоль, раз 5 уже плясал с бубном, бестолку. Что делать?
http://update.xboxmarketplace.ru/
распакуй, кинь на флешку, обновись
Un4given:И не забыть сделать этот раздел активным, иначе бокс отформатирует весь хард нахрен
Так я вроде так и делал: взял хард, спецом отрезал 16ГБ, а он мне весь диск и шахнул.
Т.е. я так понимаю: надо взять хард, отрезать от него 16ГБ и сделать их активным разделом? А что с оставшейся частью делать? Форматить, неформатить?
Я пробовал ещё сделать диск 16ГБ (только не помнб тип раздела), а оставшуюся часть диска оставил неразмеченными. Так бокс мне весь диск форматнул под себя
подскажите, кто пробовал подключить hdd так? http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=699024
вот хотел спросить, скачал я например [GOD] Battlefield: Bad Company 2 [PAL/RUSSOUND] с трекера,закинул на хард и за пойнты потом купил на usa лайве игра совпадёт?или в рус и сша сторах они разные? просто так делал с мортал комбатом и всё ок )
и ещё по поводу взломанных профилей,если я потом полностью удаляю профиль,игры которые им скачены не пропадают?
Всем привет! Довелось выхватить xbox360 4gb пр хорошей цене в Европе. В комплекте шло 2 диска, с ними все гуд. Купил у нас уже диск-пиратку, а xbox ее не видит. Я так понимаю, без прошивы, пиратки xbox видеть не будет?
Привет.
Купил бокс 2 недели назад. Прошивка Lt+, дашборд тоже свежий.
Хотел бы смотреть фильмы через консоль. Нужно обновить кодеки.
Проконсультируйте
как я представляю, необходимо подключиться к лайфу, попробовать запустить фильм и после выпадения ошибки о кодеках - обновить их. Верно?
как я представляю, необходимо подключиться к лайфу, попробовать запустить фильм и после выпадения ошибки о кодеках - обновить их. Верно?
Верно.