может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
matr369:может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
буду писать в техподдержку, узнавать, можно ли в РБ вывести
техподдержка deel ответила, что можно в РБ через Wise, Revolut, PayPal или Coinbase.
на карту - решают вопрос, но сколько времени - хз
tryupet:техподдержка deel ответила, что можно в РБ через Wise, Revolut, PayPal или Coinbase.
на карту - решают вопрос, но сколько времени - хз
как я понимаю все эти варианты не сработают
tryupet:техподдержка deel ответила, что можно в РБ через Wise, Revolut, PayPal или Coinbase.
т.е. по факту - никак
Holbootla:Holbootla:Товарищи, может, у кого-то есть опыт работы с канадскими заказчиками? Есть ли способы перевода денег от канадского юридического лица белорусскому физическому? Могут платить в USD или в CAD. На БСБ карту самозанятого в USD платеж не прошел (перевод делали по IBAN).
Кстати, через paysend на ту же карту деньги доходят. Но и отправление с карты, а нужно напрямую со счета.
Из Канады через Paysend можно отправлять деньги не только с банковской карты, но и переводом c канадского банковского счета по системе Interac, как рассказано здесь.
Привет Всем столкнулся с такой же проблемой
Даже решил зарегестрироваться чтобы писать сообщения
техподдержка deel ответила, что можно в РБ через Wise, Revolut, PayPal или Coinbase.
Coinbase - не регает белорусов
Wise, Revolut - не в курсе но вроде тоже самое
PayPal - не принимает на счет если аккаунт на гражданине РБ вроде как
Получается никак
Кто знает можно ли просто вывести на карту иностранную друга\знакомого ?
3370368:Wise, Revolut - не в курсе но вроде тоже самое
Эти системы не только не регистрируют белорусов (за исключением граждан-резидентов других несанкционных стран), но и блокируют все переводы из/в РБ.
Так же, в РБ не работают карты Wise и Revolut.
Более того, Wise еще и блокирует белорусские IP, так что из РБ даже просто их приложением невозможно воспользоваться, например, чтобы подтвердить платеж в третьей стране - приходится заморачиваться с VPN и т.д.
matsesh:matr369:может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
Насколько я осведомлен, эта платформа предоставит реквизиты для вывода средств из Deel. Но комиссии там бешеные: 6% за ввод туда, и в районе 2% - за вывод к вам дальше, т.е. в сумме около 8%.
- со стороны Deel/Payoneer списывается 1% комиссии
- за вывод с Deel в EasyStaff Invoice взимается 6.5% при зачислении средств
- за вывод средств на карту Беларуси: 1.5% + 0.5 EUR/USD
Подробнее о комиссиях: https://start.easystaff.io/ru/helpcenter/rules_and_terms#fees
итого 9%
остается потерять часть суммы с deel и забыть про него. а дальше только через EasyStaff Invoice
tryupet:matsesh:matr369:может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
Насколько я осведомлен, эта платформа предоставит реквизиты для вывода средств из Deel. Но комиссии там бешеные: 6% за ввод туда, и в районе 2% - за вывод к вам дальше, т.е. в сумме около 8%.
Подробнее о комиссиях: https://start.easystaff.io/ru/helpcenter/rules_and_terms#fees
итого 9%
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыостается потерять часть суммы с deel и забыть про него. а дальше только через EasyStaff Invoice
А сколько занимает времени вывод через easy staff?
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой.
Здесь написано про время: Средства с Deel поступают на Ваш баланс EasyStart в течение 1-5 рабочих дней с момента их фактического вывода с площадки.
https://start.easystaff.io/ru/receiving-payment-deel
Deel берет комиссию 1% за вывод в EasyStaff, правильно я понимаю?
Может можно попросить Deel вернуть деньги заказчику и далее через EasyStaff ради экономии 1%. Кто-нибудь пробовал?
tryupet:matsesh:matr369:может кто пробовал через easystaff invoice? гуглится что можно привязать deel аккаунт
итого 9%
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыостается потерять часть суммы с deel и забыть про него. а дальше только через EasyStaff Invoice
Мне ответили что иногда не всегда получается по описаному методу вывести деньги с Deel
https://start.easystaff.io/ru/receiving-payment-deel
и тогда надо давать им доступ в Deel и они будут сами подключать Payoneer
как думаете
есть варианты что Deel сам решит проблему ? (возможно будет больший процент за вывод)
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
получилось сегодня вывести на мтбанк кактус usd просто указава в качестве страны грузию
matsesh:Если в долгую играть, то Грузия выглядит самым адекватным вариантом
ИП в Грузии - это не решение вопроса с переводами в Беларусь (тема форума). Это фактически перенос бизнеса в другую юрисдикцию.
Транзитом гонять деньги через грузинский счет ИП в Беларусь вам грузины не позволят.