программы "папки" нет в магазине ! у меня не показывает. зато появилась программа - "проектор" что это такое,я пока не понял.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
программы "папки" нет в магазине ! у меня не показывает. зато появилась программа - "проектор" что это такое,я пока не понял.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции, только что скачал папки,правда особой пользы не заметил в ней
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, также у меня нет "стройтейлер" это новое оформление раздела "фотографии". не понятно или стройтейлер нужно отдельно скачивать или оно автоматически должно было стать.
ЗАТО УВЕДОМЛЕНИЯ НА ЭКРАНЕ БЛОКИРОВКИ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЭКРАНЕ
(превед середина 00-х ! )
п.с. на мою E63 пока ничего не прилетело. думаете кинут?
rm-821_eu_russia_216
3047.0000.1326.10144
какой у меня регион подскажите пожалуйста. Спасибо.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
zai4ikov:Приложение "папки" менее функциональное, чем appfolder. Хотя каждому свое
Да и вообще, такая возможноть должна быть in-build в системе, дабы смотрелось всё гармонично и летало быстрее
И предназначение live tiles теряется по сути..
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:программы "папки" нет в магазине ! у меня не показывает. зато появилась программа - "проектор" что это такое,я пока не понял.
в nokia collection сразу же лежит, 4 сверху.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Alarmod:Интересно, а тем, кто Developer c GDR3, им положен Nokia Black? А то есть 920-а, а Black в обновлениях не видно.
http://www.nokia.com/global/support/software-update/wp8-software-update/
В телефоне регион написан в Параметры -> Дополнительно -> Дополнительная информация. Он будет иметь вид RM-821-регион.
Bochok:eu_russia
Bochok:какой у меня регион подскажите пожалуйста
эээ, даже не знаю чё ответить
RM-821_eu_russia_216
"Waiting for approval" - пока рано значит А вот второй телефон, 925 уже обновлю как доберусь)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите,если телефон шел для италии, пользуюсь в минске, а регион россия поставил, для какой страны обновление будет идти?
angelofheaven:напомните сайт, где смотреть когда будет обновление
Обновление программного обеспечения для Nokia Lumia с Windows Phone 8
d.star,=))))) просто я думал это номер региона .0000.1326.10144, в поисковике выкидывает Гонконг.))) поэтому я и уточняю. ))
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:Bashinsky_Vlad, у меня отсутствует.
а оно есть... http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/папки/7d2e7de3-95e7-4 ... df8c3f901e
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, уже появилось. утром не было. часа в 2 дня на работе залез посмотреть-появилось.