prosto_mi:
Уважаемые соседи!сообщение касается 4 подъезда-однокомнатные квартиры.сегодня в квартире обнаружила затоп,если это можно назвать так корректно.кто то слил в канализацию раствор и ещё приправил бумагами.сегодня это была моя проблема,а завтра будет следующего этажа.я поставлю заглушки и все пойдёт следующему.кто то убеждал ,что у нас одни чистюли,похоже все наоборот.поэтому,я думаю что это наша общая проблема.даже не прошу быть нормальными пользователями канализации.просьба в пустоту.как мне кажется у нас есть проблема и ее надо решать сообща.поэтому если кого это затронуло напишите в личку телефон,я с вами свяжусь.
И ещё ,если не затруднит написать,кажется во втором подъезде была аналогичная ситуация.отпишитесь ,как она разрешилась.спасибо
Чистюли? О чём Вы? За свои же кровные построили квартиры...бумагу закручивает над головой, в подъезде ноги не ступить (пару раз кто-то подметал) всем нравится!!! Я не понимаю чего-то? Кто-то думает, что если не живёт, то можно переступать через хлам и мусор, а тот кто уже живёт, регулярно пытается навести порядок, но всё напрасно. Делающие ремонт соседи, думают ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! Чистюли....ха-ха-ха!!!! Всё осталось со времён коммунизма...нам все должны!!!
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд
Уважаемые соседи, как достучаться своим обращением не знаю, но попытаюсь. Давайте "включим" всю интеллигентность, порядочность, вспомним, что стоит это всё бешеных денег и подумаем, как начнём поддерживать чистоту и порядок...может когда-то цветочки появятся у нас в подъездах и рядом с ними!!! Давайте не будем делиться на ещё не живущих и уже живущих! Привезли стройматериалы, делаете ремонт - УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ!!! Я устала мыть пол на этаже, весь мусор несётся в квартиру, мы и дети дышим этой грязью!!! А ещё хочу заметить, проводится месячник городской, может работники Белтелекома организуются на уборку прилегающей территории??? Я с двумя высшими образованиями и руководящей должностью не собираюсь бесконечно убирать подъезд (на 1 ом этаже) уже дважды!!! Может график или совесть включим!!!! И ещё, давайте вспомним, что после 11 и в выходные - ЧАСЫ ТИШИНЫ!!!!! Не хочется начинать знакомство через милицию!!!!