Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 9 марта 2012 12:36
    1890:

А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
    Не брестская ауди дурдом № 1.

"хвоста" не было, моя скорость была около 80 км/ч, дорожная обстановка позволяла вполне комфортно обгонять по правилам таких тихоходов, что собственно и видно в конце ролика

Простой подсчёт числа линий осевой(12-16м по ГОСТ51256-99) за предъявленые 52 сек показывает, что скорость была от 58 до 75 км/ч даже с учётом разгона в конце фрагмента. Это нормальная скорость для абсолютно чистой трассы? Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

20 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 9 марта 2012 12:52

В авариях увидел, не удержался - отписалсо с утреца.
    Испортили жене 8-ое марта, вместе с быдло-уксусом, коцнув её вайб.

mind:

еще одно дтп независимости-козлова в сторону уручья:

Разве это ДТП? Это образчик уксусовской жадности и их быдляцкой сущности
    На фото выше: вайб супруги, гнойный уксус и я, объясняющий ему (уксусу), что он мудак.

Пролетели по второй трамвайные пути, этот олень уксуный вдруг вспоминает, что ему нужно к остановке, резко по тормозам и к остановке. Без поворотника естессна. На остановке стояла другая маршрутка, поэтому этот овце-баран, не поместившись, тупо стал на 2 полосы, жопой во 2-ой, мордой к остановке Я по тормозам, сзади и слева машины - деваться некуда. Беру левее в полосе, Слева сигналят, сзади паника. Почти проехав слышу чыыырк.
    Ладно, остановились.
    Вышел. Смотрю повреждений у уксуса ноль, у вайболета - потертости пластика и царапинка на двери.
    Углом уксусовского бампера по пластику вайбовской листвы, кароч говоря.
    Уксус уже высаживает пассажиров, думая, что все гораздо хуже.
    Подхожу, говорю, ну ты нормальный человек с такой ездой? Он цокает клювом, идет смотреть на повреждения.
    Говорю, поехали, че ты там высматриваешь? Нет у тебя ничего.
    Он, - ГАИ будем вызывать? Ты ж неправ.
    Я, грю, а у тебя повреждений я смотрю дохера. Да?
    ОН такой, ну давай, ты мне даешь 300 тыщ и мы разъезжаемся, а иначе я вызываю ГАИ.
    Я грю, ты наверное упал сегодня? За что тебе, морде, платить.
    ОН, - ну я типа, потерял клиентов и из графика выпал.
    Я грю, это что моральный ущерб? Ты три минуты постоял, какое выпал из графика?
    Он, типа, как есть. Потому что ты не прав, я имею право.
    Я грю, я мот и неправ, но ты ж ездишь как мудак, создаешь аварийную ситуацию и подставляешь нормальных пацанов. Иди в жопу правоимеющий.
    Он такой, ну все я вызываю ГАИ.....
    Приехали городские. Начали материться, что их вытащили на такую ерунду.
    Говорят мне, а что, блеать, европротокол нельзя было оформить.
    Я грю, - какой протокол? У этой морды повреждений нет. Ему моральный ущерб нужен. Европротокол такое не предусматривает вроде. Оно вас вызывало, а не я.
    Они поругались померяли и поехали писать протоколы во двор.
    Сперва загнали бедную овечку-уксуса, он там плакался, видать, жаловался на свою горькую жизнь. Хотя весьма любопытно было бы послушать, как он объяснял факт вынужденного вызова гайцев.
    Потом я присел.
    Говорят, ну чё. Виноват?
    Я грю, виноват, парни, ну это же чистой воды подстава парни. Уксусы, твари беспредел творят. Вот скажите, на кой вас дергать нужно было. Вы ж все видели.
    Они такие, - да все видели. Он мудак, но нужно было останавливаться.
    Я грю, ну так был бы паровоз со мной во главе, а уксус бы благополучно уехал.
    Они, - ну зато машину не пришлось бы самому чинить.
    Я грю, - лучше царапина на пластике, чем торчащая тачка в заднем бампере. Мне своего корча жалко.
    Кароч, спасибо парням из Городской. Вменили в нарушение п. 87.2. Штраф до 2 базовых. Пообещали, что будет 0,5. В среду проверим.
    А уксус с противной рожей пусть задохнется в своей желчи и бессильной злобе, если прочитает

Еще фото:
    Несчастный уксус

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 марта 2012 10:20)
    Основание: 3.5.17

• 371600 Member
    офлайн
    371600 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #371600

Написать сообщение

219
    # 9 марта 2012 12:58
    БОМЖик:

1890:

А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
    Не брестская ауди дурдом № 1.

"хвоста" не было, моя скорость была около 80 км/ч, дорожная обстановка позволяла вполне комфортно обгонять по правилам таких тихоходов, что собственно и видно в конце ролика

Простой подсчёт числа линий осевой(12-16м по ГОСТ51256-99) за предъявленые 52 сек показывает, что скорость была от 58 до 75 км/ч даже с учётом разгона в конце фрагмента. Это нормальная скорость для абсолютно чистой трассы? Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.

я с вами в полемику вступать не собираюсь, надеюсь знание ГОСТов и точные математические расчёты уберегут вас от таких "обгонщиков"

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 9 марта 2012 13:14
    1890:

я с вами в полемику вступать не собираюсь, надеюсь знание ГОСТов и точные математические расчёты уберегут вас от таких "обгонщиков"

Не исключаю вариант, что поступил бы так же как "обгонщики". Если считете, что тошнот-буханщик нормально ехал, зачем вы его обгоняли? Наверняка не из-за спешки. Похоже вы подсознательно усмотрели, что такаое впередиедущее, источник повышенной опасности. Зачастую большей чем обгон по обочине.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 9 марта 2012 13:54
    БОМЖик:

Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.

Второй обгонщик объезжал буханку справа как черепаха, видимо все-таки очковал ехать по обочине. И в результате не уехал далеко - его видно в конце видео. Да и для буханки 70 км/ч - это не тошнить, а стремительно мчаться.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 марта 2012 14:01

Makap_jfk, и к чему это тут?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 9 марта 2012 14:08

ice-9, есть три типа хреновых водителей - ездун, ездюк и ездец. Так вот, это к тому, что ездюк поцарапал свою же машинку об ездеца, но сумел сэкономить трыста тыщ.

• LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 9 марта 2012 14:18 Редактировалось LandSpirit, 3 раз(а).

Пополню с утреца драматичную, скорее даже критическую статистику своего родного двора (ул. Сухаревская д.34).
    Живу в этом доме со дня его постройки, еще с 94 года, и тут постоянно что-то, к сожалению, происходит, причем только негативное.
    Разукомплектовывание автомобилей - пожалуйста! Можно целый сборник написать: парктроники, зеркала, молдинги, решетки, короче, БМВ и Саабы у нас во дворе уже не водятся.
    Простоять на заезд или на выезд во двор 40 минут?! Не верите, не бывает - милости просим в гости в час-пик!

Но не об этом речь, в течении года (именно одного, 12 месяцев который), только мне известно, по меньшей мере 8 случаев безжалостного, подлого, трусливого и варворского отношения к автомобилям. На них началась просто настоящая охота!
    Неизвестные(ая) "крысы(а)" просто выживаю(е)т автовладельцев со двора. Разбитые с утра окна соседских машин уже просто норма!
    Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$, второй раз крышу - на 350$.

А сегодня с утра (09.03.2012) моя соседка, мать с двумя детьми, обнаружила такой сюрприз на 8 марта...
    Suzuki Grand Vitara пала жертвой нашего двора. Машина никому не мешала, стояла по всем правилам, но какой-то, имбицил, не "пожалеть" свежую машинку, просто не смог. Произошло это около 23:30 (08.03.2012), был отчетливый глухой звук, просочившийся через стеклопакет. После которого я высунулся в окно, НО... но во дворе не горит ни один фонарь, а света из окон уже не достаточно, рассмотреть, что и где было просто невозможно. Подумал "показалось"... а нет(. Уже не первый раз, заднее стекло пострадало ранее.
    Очень жаль хозяйку, и очень хочется четвертовать "подлеца".

Естественно, как всегда, наши доблесные стражи правопорядка никого не найдут, потому что никогда и не искали
    (сам проходи потерпевшим и видел, как проводятся расследования).
    Очередь в нашем районе нуждающихся на охраняемые автостоянки, как сказали в исполкоме, уже около 1000 человек.

Судя по однотипности преступлений, совершает это все, вероятно, одно и таже существо.
    Но время и жизнь идет, а мы страдаем-страдаем, а милиция бездействует-бездействует.(

Onliner помогите!

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 9 марта 2012 14:20

Подскажите, как разместить видео? интересные дрова есть)

• jarger Junior Member
    офлайн
    jarger Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #558479

Написать сообщение

70
    # 9 марта 2012 14:34
    Знаменитый:

Подскажите, как разместить видео? интересные дрова есть)

Заходишь в ютуб регистрируешся, заливаешь видео после окончания залива поевляеться строка с адресом, копируешь её и вставляешь в окно для сообщений и всё.

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 9 марта 2012 14:45

LandSpirit, а в чём Сузуки провинилась?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 9 марта 2012 14:58 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    LandSpirit:

Печально. Нужно организовать дежурство силами автовладельцев, изловить сего "подлеца" и доставить в сответствующую организацию для навески на него всех окресных заявлений за последние годы.
    Еще сможете слегка поупражняться (аккуратно, не калечить) в отработке ударов, "при попытке к бегству упал-ударился" ;)

• Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 9 марта 2012 15:06 Редактировалось Знаменитый, 1 раз.

Лошица-2. ул.Я. Лучины, напротив дома 38, возле Алми,13:50 регулируемый пешеходный переход (светофор год назад установили). Пешеход перебегал на красный свет и его чуть не сбил Форд Гэлакси, началась потасовка, между пешеходом и водителем, сначала на месте перекрикивались, а потом водила вышел и давай отстаивать свою правоту (он ехал на зеленый! сам видел) Перепалка переросла в драку на тротуаре уже, причем водила пешехода уложил и давай кулоками метелить , затем вроде все устаканилось и водила пошел обратно в авто, но пешеход не отступал, быстро за ним и не давал уехать, все снова продолжилось..Все длилось около 3 минут

Извиняйте за качество, снято с телефона и не сблизи, потому что это как минимум неудобно смотрелось со стороны

видео не обрабатывал, хотя можно было и обвести главных героев слева в красный овал))

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 9 марта 2012 15:09
    Zioma:

БОМЖик:

Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.

Второй обгонщик объезжал буханку справа как черепаха, видимо все-таки очковал ехать по обочине. И в результате не уехал далеко - его видно в конце видео. Да и для буханки 70 км/ч - это не тошнить, а стремительно мчаться.

На древнем дизельном заднеприводном мерине я бы тоже очковал. "как черепаха" и "видно в конце" из-за того, что половина лошадей здохла от старости. Про 70, Вы погорячились. И досчатый буханщик и оператор тошнили свои 60. Оператор "втопил" аж 74, когда встречка просматривалась до горизонта и далее.
    Итого: не ауди с мерином дурдомили, а буханка с оператором.

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 9 марта 2012 15:32

Знаменитый, вот :

из соседней ветки про пешеходов...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 9 марта 2012 15:52
    БОМЖик:

Итого: не ауди с мерином дурдомили, а буханка с оператором.

Как всегда у нас - тот, кто спокойно едет по ПДД, задумываясь о безопасности себя и окружающих - дурдомит. А придурки, которые не задумываются о последствиях своих действий - белые и пушистые.
    Лет пятнадцать назад я такого видел на москвиче под Бегомлем. Попытка объезда по обочине, колесико в ямке, крыша и кювет. Водитель москвидона конечно не дурдомил. В ДТП по понятиям был виноват водила лесовоза.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

20 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 9 марта 2012 18:19
    wmnow:

ice-9, есть три типа хреновых водителей - ездун, ездюк и ездец. Так вот, это к тому, что ездюк поцарапал свою же машинку об ездеца, но сумел сэкономить трыста тыщ.

Аха ха.
    Ну wmnow ты и постебался, ездобол наш местный.
    А сэкономить - это не про 300 тыщ, конечно.
    Но быдло-вымогателям на дороге принципиально ни копейки не подаю.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 марта 2012 19:40

Вясна.... Понавылезали млять.... Шашечники, тупарики, гонщеги.... Что такое зеркала и поворотники - то ли не знаю, то ли не помнят... Пытаются всем показать, что их корчи таки едут.... Но корчи не едут и приходиться им, недолетчикам, перестраиваться в бочину или жестко кого-нить резать.... А по итогу все равно плетуться, упираясь в твой багажник....
    Вясна.....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 9 марта 2012 20:09 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    adminius:

....
    Вясна.....

...грачи прилетели...на реках тронулся лед...на дорогах "тронулись" подснежники...
    :)
    Вчера ехал за муж(д)иком на опеле...на протяжении 6!! перекрестков перестроился из полосы в полосу раз 15...ни разу не показал поворотник...в итоге, на последнем перекрестке (после которого мы разъехались навсегда) он стоял за мной...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 9 марта 2012 20:32
    LandSpirit:

Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$,

Бронестекло пятислойное?

LandSpirit:

НО... но во дворе не горит ни один фонарь,

Подошёл в ЖЭС раз, два, три. Встретил гл. инж. Говорит - вышку надо заказывать. Спрашиваю: может заяву какую написать? Через день приехала вышка. Подъехать не смогла из-за подснежников. Потом пришли электрики, внимательней присмотрелись и починили выключатель.

LandSpirit:

Onliner помогите!

С Дзерхинского на Сухаревскую подавать заявку диспетчеру ЖЭС на замену лампочки. Телефоны в столице все поломались.