Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1890:А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
Не брестская ауди дурдом № 1."хвоста" не было, моя скорость была около 80 км/ч, дорожная обстановка позволяла вполне комфортно обгонять по правилам таких тихоходов, что собственно и видно в конце ролика
Простой подсчёт числа линий осевой(12-16м по ГОСТ51256-99) за предъявленые 52 сек показывает, что скорость была от 58 до 75 км/ч даже с учётом разгона в конце фрагмента. Это нормальная скорость для абсолютно чистой трассы? Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.
В авариях увидел, не удержался - отписалсо с утреца.
Испортили жене 8-ое марта, вместе с быдло-уксусом, коцнув её вайб.
mind:еще одно дтп независимости-козлова в сторону уручья:
Разве это ДТП? Это образчик уксусовской жадности и их быдляцкой сущности
На фото выше: вайб супруги, гнойный уксус и я, объясняющий ему (уксусу), что он мудак.
Еще фото:
Несчастный уксус

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 марта 2012 10:20)
Основание: 3.5.17
БОМЖик:1890:А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
Не брестская ауди дурдом № 1."хвоста" не было, моя скорость была около 80 км/ч, дорожная обстановка позволяла вполне комфортно обгонять по правилам таких тихоходов, что собственно и видно в конце ролика
Простой подсчёт числа линий осевой(12-16м по ГОСТ51256-99) за предъявленые 52 сек показывает, что скорость была от 58 до 75 км/ч даже с учётом разгона в конце фрагмента. Это нормальная скорость для абсолютно чистой трассы? Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.
я с вами в полемику вступать не собираюсь, надеюсь знание ГОСТов и точные математические расчёты уберегут вас от таких "обгонщиков"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1890:я с вами в полемику вступать не собираюсь, надеюсь знание ГОСТов и точные математические расчёты уберегут вас от таких "обгонщиков"
Не исключаю вариант, что поступил бы так же как "обгонщики". Если считете, что тошнот-буханщик нормально ехал, зачем вы его обгоняли? Наверняка не из-за спешки. Похоже вы подсознательно усмотрели, что такаое впередиедущее, источник повышенной опасности. Зачастую большей чем обгон по обочине.
БОМЖик:Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.
Второй обгонщик объезжал буханку справа как черепаха, видимо все-таки очковал ехать по обочине. И в результате не уехал далеко - его видно в конце видео. Да и для буханки 70 км/ч - это не тошнить, а стремительно мчаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, есть три типа хреновых водителей - ездун, ездюк и ездец. Так вот, это к тому, что ездюк поцарапал свою же машинку об ездеца, но сумел сэкономить трыста тыщ.
Пополню с утреца драматичную, скорее даже критическую статистику своего родного двора (ул. Сухаревская д.34).
Живу в этом доме со дня его постройки, еще с 94 года, и тут постоянно что-то, к сожалению, происходит, причем только негативное.
Разукомплектовывание автомобилей - пожалуйста! Можно целый сборник написать: парктроники, зеркала, молдинги, решетки, короче, БМВ и Саабы у нас во дворе уже не водятся.
Простоять на заезд или на выезд во двор 40 минут?! Не верите, не бывает - милости просим в гости в час-пик!

Но не об этом речь, в течении года (именно одного, 12 месяцев который), только мне известно, по меньшей мере 8 случаев безжалостного, подлого, трусливого и варворского отношения к автомобилям. На них началась просто настоящая охота!
Неизвестные(ая) "крысы(а)" просто выживаю(е)т автовладельцев со двора. Разбитые с утра окна соседских машин уже просто норма!
Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$, второй раз крышу - на 350$.
А сегодня с утра (09.03.2012) моя соседка, мать с двумя детьми, обнаружила такой сюрприз на 8 марта...
Suzuki Grand Vitara пала жертвой нашего двора. Машина никому не мешала, стояла по всем правилам, но какой-то, имбицил, не "пожалеть" свежую машинку, просто не смог. Произошло это около 23:30 (08.03.2012), был отчетливый глухой звук, просочившийся через стеклопакет. После которого я высунулся в окно, НО... но во дворе не горит ни один фонарь, а света из окон уже не достаточно, рассмотреть, что и где было просто невозможно. Подумал "показалось"... а нет(. Уже не первый раз, заднее стекло пострадало ранее.
Очень жаль хозяйку, и очень хочется четвертовать "подлеца".
Естественно, как всегда, наши доблесные стражи правопорядка никого не найдут, потому что никогда и не искали
(сам проходи потерпевшим и видел, как проводятся расследования).
Очередь в нашем районе нуждающихся на охраняемые автостоянки, как сказали в исполкоме, уже около 1000 человек.
Судя по однотипности преступлений, совершает это все, вероятно, одно и таже существо.
Но время и жизнь идет, а мы страдаем-страдаем, а милиция бездействует-бездействует.(
Onliner помогите!

Знаменитый:Подскажите, как разместить видео? интересные дрова есть)
Заходишь в ютуб регистрируешся, заливаешь видео после окончания залива поевляеться строка с адресом, копируешь её и вставляешь в окно для сообщений и всё.
LandSpirit:
Печально. Нужно организовать дежурство силами автовладельцев, изловить сего "подлеца" и доставить в сответствующую организацию для навески на него всех окресных заявлений за последние годы.
Еще сможете слегка поупражняться (аккуратно, не калечить) в отработке ударов, "при попытке к бегству упал-ударился" ![]()
Лошица-2. ул.Я. Лучины, напротив дома 38, возле Алми,13:50 регулируемый пешеходный переход (светофор год назад установили). Пешеход перебегал на красный свет и его чуть не сбил Форд Гэлакси, началась потасовка, между пешеходом и водителем, сначала на месте перекрикивались, а потом водила вышел и давай отстаивать свою правоту (он ехал на зеленый! сам видел) Перепалка переросла в драку на тротуаре уже, причем водила пешехода уложил и давай кулоками метелить , затем вроде все устаканилось и водила пошел обратно в авто, но пешеход не отступал, быстро за ним и не давал уехать, все снова продолжилось..Все длилось около 3 минут
Извиняйте за качество, снято с телефона и не сблизи, потому что это как минимум неудобно смотрелось со стороны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:БОМЖик:Обогнали люди тошнотов. Вы, обогнав буханку, даже их хвостов уже не увидели.
Второй обгонщик объезжал буханку справа как черепаха, видимо все-таки очковал ехать по обочине. И в результате не уехал далеко - его видно в конце видео. Да и для буханки 70 км/ч - это не тошнить, а стремительно мчаться.
На древнем дизельном заднеприводном мерине я бы тоже очковал. "как черепаха" и "видно в конце" из-за того, что половина лошадей здохла от старости. Про 70, Вы погорячились. И досчатый буханщик и оператор тошнили свои 60. Оператор "втопил" аж 74, когда встречка просматривалась до горизонта и далее.
Итого: не ауди с мерином дурдомили, а буханка с оператором.
БОМЖик:Итого: не ауди с мерином дурдомили, а буханка с оператором.
Как всегда у нас - тот, кто спокойно едет по ПДД, задумываясь о безопасности себя и окружающих - дурдомит. А придурки, которые не задумываются о последствиях своих действий - белые и пушистые.
Лет пятнадцать назад я такого видел на москвиче под Бегомлем. Попытка объезда по обочине, колесико в ямке, крыша и кювет. Водитель москвидона конечно не дурдомил. В ДТП по понятиям был виноват водила лесовоза.
wmnow:ice-9, есть три типа хреновых водителей - ездун, ездюк и ездец. Так вот, это к тому, что ездюк поцарапал свою же машинку об ездеца, но сумел сэкономить трыста тыщ.
Аха ха.
Ну wmnow ты и постебался, ездобол наш местный.
А сэкономить - это не про 300 тыщ, конечно.
Но быдло-вымогателям на дороге принципиально ни копейки не подаю.
Вясна.... Понавылезали млять.... Шашечники, тупарики, гонщеги.... Что такое зеркала и поворотники - то ли не знаю, то ли не помнят... Пытаются всем показать, что их корчи таки едут.... Но корчи не едут и приходиться им, недолетчикам, перестраиваться в бочину или жестко кого-нить резать.... А по итогу все равно плетуться, упираясь в твой багажник....
Вясна.....
adminius:....
Вясна.....
...грачи прилетели...на реках тронулся лед...на дорогах "тронулись" подснежники...![]()
Вчера ехал за муж(д)иком на опеле...на протяжении 6!! перекрестков перестроился из полосы в полосу раз 15...ни разу не показал поворотник...в итоге, на последнем перекрестке (после которого мы разъехались навсегда) он стоял за мной...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LandSpirit:Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$,
Бронестекло пятислойное?
LandSpirit:НО... но во дворе не горит ни один фонарь,
Подошёл в ЖЭС раз, два, три. Встретил гл. инж. Говорит - вышку надо заказывать. Спрашиваю: может заяву какую написать? Через день приехала вышка. Подъехать не смогла из-за подснежников. Потом пришли электрики, внимательней присмотрелись и починили выключатель.
LandSpirit:Onliner помогите!
С Дзерхинского на Сухаревскую подавать заявку диспетчеру ЖЭС на замену лампочки. Телефоны в столице все поломались.