офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10402 |
16 лет на сайте Город:
|
Ах, это "Прошянские"... Помню, когда-то подарили мне 6-летний. Больше 100 мл я этого шедевра 124-летних купажных традиций выпить не осилил)
Впрочем, наверное, там делают и вкусные напитки. Только не за 15 рублей)
Беру Прошянские только в Штопоре. Всегда доволен, всегда качество растёт с ценой. Но и Арпинэ 6 был очень достойный при меньшей цене.
Mr.ZerG:Может кто-нибудь объяснить почему в Беларусь никто не импортирует украинские коньяки (бренди) да и другой украинский алкоголь, кроме пива. Ведь там есть из чего выбирать: Таврия, Ужгород, Коблево, Карпаты - отличные коньяки, на мой вкус.
Спросите в МАРТе.
Physic:Беру Прошянские только в Штопоре. Всегда доволен, всегда качество растёт с ценой. Но и Арпинэ 6 был очень достойный при меньшей цене.
А что из них посоветуете до 35 руб / 0.5 ?
flamron2, Не был после НГ. Если ещё в наличии, то Поздравительный около или менее 30 р. был очень достойный.
AndyCF:Добрались вчера до бренди KWV 10. В качестве оппонента подвернулcя Remy Martin Cellar 16. Сомневаюсь, что я бы сегодня смог отличить их в слепом тесте. Итого второй на моей памяти бренди, который действительно очень похож на французский коньяк, уровня хороший VS / не самый лучший VSOP. Определенно буду рассматривать в качестве бюджетной альтернативы.
Попробовал KWV 10. громилушка сказал бы "мыло с черносливом" И да, там добавлен ароматизатор натуральный чернослив. И это понятно даже не читая состав - сразу бьет по рецепторам. Это не серьезно. Ничего против не имею, но сравнивать этот ароматизированный напиток с нормальными бренди некорректно.
На Французские действительно похож, но нет деликатности, сильно бьет по рецепторам. Но за 37 руб / 0.7 - нормально. И он 38% - терпимо, но это минус.
Что можно рассмотреть как альтернативу белому аисту от Аромы, оный в Гиппо внезапно закончился желательно до 20-25 руб.
ps Квинт всоп не нравится..
flamron2:этот ароматизированный напиток
http://ivshein.ru/cat/alkogol/articles/alambik-drova-kreslo-pled-tapochki - там в конце страницы про буазаж. Так что в коньяках французы не только цвет корректируют.
AndyCF:flamron2:этот ароматизированный напиток
http://ivshein.ru/cat/alkogol/articles/alambik-drova-kreslo-pled-tapochki - там в конце страницы про буазаж. Так что в коньяках французы не только цвет корректируют.
В коньяках буазаж - это настойка дубовых стружек, сахар и колер. Ароматизаторов нет.
All additives are prohibited (1921 Decree) with the exception of:
reduction with distilled or demineralized water
sugar, caramel, oak infusion for final adjustment.
Взято отсюда: http://www.cognac.fr/cognac/_ru/2_cognac/index.aspx?page=appellation
flamron2:Ароматизаторов нет.
Так и в квв их нет. Принять к сведению Ваши фантазии мы не можем, увы..
tis13, ну, не факт, что ещё привезут. Арома- госпредприятие, с непонятной мотивацией... А во вторых, можно ждать посматривая по сторонам
motcom07:flamron2:Ароматизаторов нет.
Так и в квв их нет. Принять к сведению Ваши фантазии мы не можем, увы..
Есть. Мое дело предупредить не знаю кого вы называете "мы" себя или еще кого-то, но я обращался ко всем. Доказывать что-то Вам лично не имею желания.
Попробовал на Новый год Луи де Конте из Евроопта. Не сказать что шило. И вкус приятный и в меру мягкий и конфетками шоколадными в конце радует
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
tis13:Physic:А где?
Сегодня в Гиппо видел, стоял в руках крутил Ани, Отборный и Лозу - в результате забил на все, решил сока Апельсинового взять,
ангина у меня =(
крайне не верное решение , апельсиновый раздражает слизистую дыхательных
tis13:Physic:А где?
Сегодня в Гиппо видел, стоял в руках крутил Ани, Отборный и Лозу - в результате забил на все, решил сока Апельсинового взять,
ангина у меня =(
Выздоравливайте!