Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера в районе 18-30 на ул Маяковского(недалеко от ул Семеновская) загорелось рено ,
водитель сам быстренько потушил.
Вчера, в районе 10.30 пересечение Филимонова и Независимости. что и как ен знаю, проходил заканчивали оформляться
Вчера, в районе 10.30 пересечение Филимонова и Независимости. что и как ен знаю, проходил заканчивали оформляться
между метро восток и бор. тракт в мосовском направлении сильная авария. какая то красная машина стоит в противоположном направлении сильно разбит перед и зад, мб спринтер помят с левой стороны, так и не понял, возможо еще автобус. гаи еще не было, подробностей не знаю.
Минут пятнадцать назад на перекрестке Независимости и Козлова в сторону пл. Победы паровоз из 4-х машин. Пробка собралась знатная.
~18.30, Брыля - ровненький по средине паровозик из двух особей - гаи уже было
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
авария на пересечении ул. Горецкого и Чайлытко вроде как красный жигуль и что-то иностранное
проезжаем немного и еще одна авария с горецкого въезд на стоянку около Магнита в ситроену пикасо что-то въехало несильно
аварии свежии ГАИ еще не было
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Примерно в 20.00 на перекрестке лобанка/бурдейного седан неслабо зарядил в бок чему то паркетнообразному... (последнего развернуло на 180* и откинуло метров на 8 ).
Марки не рассмотрел, ехал в 1 ряду + темнота...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
между метро восток и бор. тракт в мосовском направлении сильная авария. какая то красная машина стоит в противоположном направлении сильно разбит перед и зад, мб спринтер помят с левой стороны, так и не понял, возможо еще автобус. гаи еще не было, подробностей не знаю.
Красное это Форд-Сиерра, бита неплохо, стояла лицом в сторону города развернута. Гаи уже присутствовало.
Valdis_Pelsh:Примерно в 20.00 на перекрестке лобанка/бурдейного седан неслабо зарядил в бок чему то паркетнообразному... (последнего развернуло на 180* и откинуло метров на 8 ).
а на проспекте Притыцкого-Лобанка-Кунцевщина тоже встретились, примерно в это же время... Проезжал этот перекресток вижу эту аварию, только успел указать на нее пассажиру, как уже подъезжая к лобанка-бурдейного видим вторую аварию. ужас... осень пришла - все спешат, а на улице темно+скользко уже.
Около 14 часов возле м.Немига рядом с остановкой в сторону Белой вежи грузили на эвакуатор такси форд с рассаженой опой.
около 18 часов на внутреннем кольце МКАД в районе съезда на Казинца в третьей полосе паровоз из трех машин,локомотив джип,в середине что-то синее,замыкало что-то красное с капотом домиком. Ни марок авто,ни фоток,ехала по встречной на приличной скорости. Пробка была не кислая
Примерно в 20.00 на перекрестке лобанка/бурдейного седан неслабо зарядил в бок чему то паркетнообразному... (последнего развернуло на 180* и откинуло метров на 8 ).
Они хотя бы знак выставили или аварийку включили... Ехал во втором ряду, пере до иной машина едет... скорость около 45-50км/ч... оттормаживались в пол и с дымом... ни знака аварийной остановки ни аварийки не было.... Седан (если я не ошибаюсь) был Пежо 607, а "паркетообразный" - ниссан мурано... Но могу и ошибаться...
Сегодня утром чуть-ли не стал участником ДТП... Еду по пр-ту Машерова со стороны короны, пересекаю проспект Победителей... Какая-то водятелка, дабы не стоять на левый поворт в сторону дворца спорта с пр-та Меашерова (со стороны Белой Вежы), выезжает на встречную прямо мне в лоб и начинает сигналить, типа куда вы едете по моей полосе... Еле успел увернуться от неё... Благо никого в правой полосе не было...
Берегите себя!!! И если не уважаете себя - уважайте других !!!
Сижу на кухне. Визг тормозов..баххх. Мазда 626 старенькая приехала в эскорта. У форда минус бампер, у мазды капот домиком и фары.
Гаи вызывали.
Опять маршрутка - на этот раз в Витебске. По версии ГАИ, виноват водитель легкового автомобиля Рено, не уступивший дорогу
Вчера чуть не доехав до перекрестка с пр. Жукова по пр. Пушкина грузовичек догнал Ксантию. Гаи еще не было...