http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Кстати, где-то тут проскакивало сообщение что абоненку за выделенную линию отменили. Это не так, ее по прежнему берут, около 7т.
Подключился в ноябре. Сейчас при оплате телефона выяснилось что есть какая-то задолженность, оказалось абоненка за 2 месяца. Почему ее сразу не включали в счет, без понятия.
raubtier, Я имею ввиду куда звонить?На свою атс,или куда-то еще... На сайте БТК я никакой информации не нашёл.
Попробуйте сюда, а там уже направят куда надо.
И еще там внизу есть приписка
Примечание
Бесплатную консультацию по услугам можно получить по телефону 130.
Для всех: Насчёт подключения буфлу если на линии есть охранка: Я к ним звонил, сказали фиг... Потом зашёл в сервисный центр белтелекома(не головной) там сказали 60 тыр и мы делаем прямую связь, потом заехал в головной филиал БТК, а там милая девушка сказала писать заяву, типа хочу на буфлу, а мешает охранка, она сказала, что надо около месяца подождать и всё будет, в итоге мне провели отдельную линию от общей коробки на этаже в квартиру и на неё подключили буфлу... Заплатил только 60 к. руб авансом за первый месяц использования домоседа... В договоре написано "Прямая связь для подключения услуги Интернет и передача данных", номер прямой связи - 4 цифры. Правда заяву писал от имени отца, и договор на буфлу тоже от имени отца, т.к. первый телефон в квартире зарегин на отца... Так что лучше идти в головной офис компании и там спрашивыать... Если есть какие вопросы у кого, пишите в личку - расскажу по-подробнее. (Я из Гомеля, если что)... Да, и ещё, пробовал подключить телефон на эту прямую связь, так он не гудит... А если бы была таксофонная линия, то гудел бы наверно... И вообще, Прямая связь от БТК это вообще что такое с технической точки зрения???
raubtier, Да,я заметил этот номер. Только сегодня выходной
Как же я раньше не знал про эту таксофонную линию... Уже 2 года жду телефон,а эту услугу на любой атс подключают?Просто я в Боровлянах живу... Черт его знает ![]()
Кстати народ,как там с очередями на байфлае?В частности интерисует домосед +.Надо ли ждать пока подключат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Бессмысленный вопрос. Зависит даже не от филиала и цеха, а от конкретной АТС. А возможно от конкретного кросса.
Bill Humble, Почему же бессмысленный?Вы же мне ответили,пояснили,что зависит от АТС.
Спасибо ![]()
Кто-либо из пользователей встречал подобное - маршрутизация в винде вчера была прописана (родным батником от имени администратора), спокойно качалось по гостю при запущенном платном соединении, а сегодня route print показывает отсутствие постоянных маршрутов. Как следствие - попадалово на n-ную сумму одного хорошего человека (хорошо, что было замечено спустя 2 часа, и то совершенно случайно). Никаких манипуляций с ОС (Server 200
не проводилось ни вчера, ни сегодня. Буду благодарен за любые комментарии.
Прямая связь от БТК это вообще что такое с технической точки зрения?
представьте следующую последовательность: [номер] --> [оборудование ADSL (DSLAM)] --> [абонентская линия]. так вот, это касается тлф и таксофона. для прямой связи первого просто нет.
Plutonium, где это в Боровлянах телефон не могут поставить?
Ждать надо будет в любом случае, так как портов свободных нету! А звонить тебе надо в Колодищи! ![]()
Lostminsk, Говорят нету свободных номеров,будут в след.году.И сколько времени надо будет ждать порта?
Может имеет смысл написать заявление уже сейчас,чтобы потом не так долго ждать?
Plutonium, в первую очередь имеет смысл писать свои мысли в одном посте!
И лишь потом задумываться о подключении к интернет! 
А ждать надо будет столько сколько нужно, пока порты не появятся!
Lostminsk, Я конечно все понимаю,просто с телефона очень удобно редактировать сообщения.
А когда у них обычно порты появляются?И с чём связано их появление?
Plutonium, Вам сейчас лучше выяснять когда телефон поставят, а не порты появятся! И вообще позвоните в понедельник в Колодищи и там все уточните!
Lostminsk, В колодищах я уже давно все узнал,сам туда ездил к начальнику.Он мне сказал:Свободных номеров нет,планируется расширение в I половине 2009 года.Осталась последняя надежда-таксафонная линия(или как там ее).
Осталась последняя надежда-таксафонная линия(или как там ее).
Я именно про это и говорил!