-Vinil-:
А.И.Клындюку - респект. Только слова благодарности и уважения в его адрес. Очень хороший человек. Остались хорошие впечатления после курса физхимии.
А у меня он диагностировал отсутствие логики,
но правда, респект ему.
-Vinil-:
А.И.Клындюку - респект. Только слова благодарности и уважения в его адрес. Очень хороший человек. Остались хорошие впечатления после курса физхимии.
А у меня он диагностировал отсутствие логики,
но правда, респект ему.
привет, как дела?7 Какие есть факкультеты в институте, где надо сдавать ин.яз и стоит вообще сюда идти учиться???
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
EXAN, если выбор между армией и БГТУ то сюда, если выбор между другим государственным ВУЗом и БГТУ то в любой другой государственный. Если из вариантов только БГТУ - то только не на факультет ХТиТ. Да и вообще, в целом универ с множеством идиотизма и косяков. Но человек привыкает ко всему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
Mr. SarGOn, это ты только поступил на первый курс? Про счастье можешь забыть в этом месте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
я уже 3 закончил, я про абитуров, прост ща на практике, видел как стояли счастливые что прошли)))
Нормальный ВУЗ, я бы сказал почти как все, я его закончил 3 года назад и не жалею, главное не зарываться ![]()
-Vinil-, не скажете почему именно ХТиТ не советуете. У меня сестра поступила, что её там ожидает
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Обязательно сообщу ей.........вот обрадуется![]()
Хотя с её баллами, думаю, это один из лучших бюджетных вариантов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Chu7Kk, пожалуй
Если учиться будет нормально то проблем особых не будет, но если вдруг что надо будет от деканата - пустой номер, имхо...
YaBlochko, у нас химия есть абсолютно везде, хотя бя для общеобразовательных целей. Поидее маркетинг не пришей рукав к химии, дрючить не должны, но все зависит от препода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
но все зависит от препода.
но "не дрючить" в нашем универе - это как дрючить в любом другом учебном заведении. Ну а если уж у нас "дрючить" начнут - то тут сравнения у меня банально не находится.
да, абитуриенты, у бгту свой НЕофициальный сайт есть. тут ссылки нельзя писать, так что если что - в личку![]()
-Vinil-, да какой там сайт, он мертвее этой ветки. У нас здесь больше людей появляется.
YaBlochko:Поступил на маркетинг , а мне мля сказали что у меня там химия будет - ЭТО ППЦ !!!
У маркетинга ведет Волков. Так что не парься...Замечательный человек. Один из лучших преподов в универе. Вот у ЭУП ведет химию Жарский... Они реально охреневают...
Если учиться будет нормально то проблем особых не будет
Вот тут как раз и начинаются все проблемы:D, она с трудом набрала >180, любит погулять, характером не очень и т.д и т.п![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|