Markello, с чем позравляешь? что дальше 1/8 Милан не пойдет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Интересное противостояние еще Интер - Челси
возможно Порту -Арсенал и Лион - Реал тоже будет интересно.
Ну и конечно же Милан -МЮ 
Markello, с чем позравляешь? что дальше 1/8 Милан не пойдет?
Я бы посоветовал, ребята, посмотреть последние противостояния Милана и МЮ в ЛЧ ![]()
Каждый раз попадая на Милан кричат, что порвут и в итоге сливают)
Кстати, занимательная статистика: если Милан выигрывает у МЮ, то он выигрывает ЛЧ)
Я не хотел только Барсу и Челси в 1/8, а МЮ нормально вполне.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
к матчам с Миланом, надеюсь, основные ребята будут "отремонтированы". в целом, если без проблем с составом, то должны проходить.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
Последние противостояния МЮ и Милана в ЛЧ:
ЛЧ 2004/2005
1/8 финала
Милан-МЮ 1:0 / МЮ-Милан 0:1 / дальше идёт Милан и в финале уступает по пенальти Ливерпулю
ЛЧ 2006/2007
МЮ-Милан 3:2 / Милан-МЮ 3:0 / Милан в итоге выигрывает ЛЧ
Можно говорить о том, что после этого МЮ дважды играл в финале и 1 раз выиграл Лигу Чемпионов, можно говорить о том, что Милан в ужасном состоянии, продали Кака и так далее (хотя после старта сезона Милан неплохие обороты набрал), можно говорить о молодом неопытном тренере, о превосходстве английских клубов, что раньше Милан был другой (в МЮ к слову тоже нехилые изменения произошли) и так далее..
Но я не могу понять, почему манки всегда утверждают, что их задорная молодёжь априори сильнее Милана, который известно как настраивается на топовые матчи, кстати. Вот не укладывается в голове.. В 2005м кричали, в 2007м кричали, что порвут, так были уверены ![]()
Я расцениваю шансы 50 на 50 и жребием по большому счёту доволен, у сегодняшнего Манчестера сегодняшний Милан может и должен выигрывать.
С уходом кристины МЮ стал слабее. Факт. Чемпионом в Англии будет скорее всего челси. Их же считаю и главными фаворитами ЛЧ. Хоть сам и не болею за них.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
у сегодняшнего Манчестера сегодняшний Милан может и должен выигрывать.
я не видел сегодняшний Милан, но МЮ на данный момент - это не МЮ. в защите только один игрок основы из 5-ти человек. в феврале, надеюсь, мы будем совершенно другими. настолько другими, что форма и мотивация Милана не сыграют никакого значения))
С уходом кристины МЮ стал слабее. Факт.
Не факт. сильнее мы стали. слишком много держалось на одном игроке, хотя в его отсутствии выдавали супер-матчи, но это всё-таки небольшая часть. нынешний сезон - своего рода перестроечный, мы как бы многого от него и не ждали, но всё вполне себе возможно. Обертан, дьявол, прогрессирует с каждым матчем. Валенсия вписывается, ну про Бербу и говорить-то нечего, Оуэн как сильный игрок со скамейки. возможно, что всё будет в лучшем виде.
Psychopath, я не про один конкретный матч, слитый манками 0-3, я так... в целом)
А вообще конечно ждёмс февраля/марта, что тут гадать да предположения строить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глупая ветка, если в год, когда Барса выиграла 6 титулов, обсуждение идёт Милана ![]()
Хахаха..
Милан - мёртвый, МЮ - мёртвый, Ливерпуль - мёртвый, Лион - мёртвый.. И заметьте, все продали лидеров в Реал в межсезонье...
Ну а Барса прикончила Реал ![]()
Всё очень просто сейчас в футболе ))))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, дело в том, что обсуждающим может быть абсолютно наплевать на Барсу и всё, что с ней связано. вот так просто.
Глупая ветка, если в год, когда Барса выиграла 6 титулов, обсуждение идёт Милана
а почему мы должны обсуждать только Барсу?..
вот мне интересно поговорить о Милане...от этого ветка сразу становится глупой?..
к слову, в шансы итальянцев против англичан верю...САФ нынче задумал какую-то глобальную рокировку состава и схемы (3-5-2 против Фулхэма) и пока от этого больше вреда, чем пользы...
Милан же наоборот вроде как нащупал свою игру...при этом, Милан сейчас впервые за долгие годы, на мой взгляд, играет больше душой, чем умом...в декабре сложно что-то прогнозировать конкретное, но если сохранятся подобные тенденции и в дальнейшем, нас ждет преинтереснейшее противостояние...
в отличие от встречи другого миланского клуба с другими англичанами...![]()
mr_heartless, потому что после 2-го матча Барса-Челси тут и обсуджать нечего. Все говорят фактор тренера и тому подобное, но что эта истеричка толком сделала. Считаю 6 титулов безумным совпадением
Как бы глупо это не звучало
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
САФ нынче задумал какую-то глобальную рокировку состава и схемы (3-5-2 против Фулхэма) и пока от этого больше вреда, чем пользы...
не путайте. САФ вынужден перетягивать полузащей в оборону, так как нету игроков. вообще, редко случается, чтобы подобным образом переломалась аж вся защита. 5 человек и врать - это не хухры-мухры.
Psychopath,
мотивы, почему это сделано, ясны, но вот что в итоге получилось...Эвра не успевал закрывать свою зону, Флетчер на месте центрдефа выглядел дубовато, в полузащите молодой Гиббсон мешал партнерам..
плюс пока, возможно, вы не разделите мою точку зрения, но тем не менее, команда так и не нашла, как восполнить потери Рональду и, в меньшей степени Тевеса...
Markello,
Считаю 6 титулов безумным совпадением
как думаете, 7-й тоже будет совпадением или все-таки уже тенденцией?..
потому что после 2-го матча Барса-Челси тут и обсуджать нечего
если за полтора года работы Пепа единственное, что вам запомнилось - это один несчастный матч с сомнительными судейскими решениями (и таким же неназначенным пенальти в первой полуфинальной игре), то давайте поговорим о солигорском Шахтере...
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
плюс пока, возможно, вы не разделите мою точку зрения, но тем не менее, команда так и не нашла, как восполнить потери Рональду и, в меньшей степени Тевеса...
у нас есть Гиггз, Валенсия и Обертан. само собой, сразу перестроиться очень сложно, но процесс идёт. семимильными шагами. а Тевез вообще щегол. полировать ему теперь лавку в Сити, особенно с Манчини во главе.
Psychopath,
Гиггз есть, но будет он уже, к величайшему сожалению, недолго - только полтора года..кстати, мои поздравления с тем, что Райна признали спортсменом года на Островах..заслужил!
Валенсия хорош, но мне кажется, ему надо чаще брать игру на себя в завершающей стадии и бить по воротам..а то порой напоминает мне Хоакина в его худшие годы - намотает всех, обежит и упрется в лицевую линию...
вот Обертан для меня стал неожиданной покупкой МЮ..вернее, его-то я знаю хорошо, поскольку он играл в Бордо, но что в таком юном возрасте он перейдет в МЮ оказалось сюрпризом..в тех редких эпизодах, когда появлялся в составе дьяволов, он производил приятное впечатление - техника отличная, дриблинг изумительный..подтянет физику и в перспективе станет одним из лучших крайних полузащитников мира..
кстати, вы забыли упомянуть имя Нани - уж не верите в португальца?.