Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Stalker, у меня мать врач.
Я могу идти лечить людей? ![]()
ЗЫ. Бабушка была учительницей русского языка, так и не выучил нормально ![]()
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Озеро-не озеро, но искупнуться можно.
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/phot ... 026736.jpg
Stalker:Lynxy :какой идиот там компас наресовал?
А что не так? Стороны света верно указаны. Если рЕсовать как обычно с севером наверху, то панорама картинки потерялась бы. Домики пришлось бы показывать с торца, что не так зрелищно, согласитесь
А то что показали стороны света, с точки зрения потребителя это хорошо. Не хотел бы я жить окнами на запад. В такие жаркие деньки как сейчас в пекле покажется прохладнее чем дома
Sergey J.A.:Озеро-не озеро, но искупнуться можно.
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/phot ... 026736.jpg
Можно, но лучше не нужно... Стоячая вода без притока свежей зАААААмечательный инкубатор для бактерий и заразы. Люди на фотографии очень отчаянные и очевидно любят болеть дифтерией
Наверное так вес проще регулировать ))
Tofsla:Stalker :Lynxy :какой идиот там компас наресовал?
А что не так? Стороны света верно указаны. Если рЕсовать как обычно с севером наверху, то панорама картинки потерялась бы. Домики пришлось бы показывать с торца, что не так зрелищно, согласитесь А то что показали стороны света, с точки зрения потребителя это хорошо. Не хотел бы я жить окнами на запад. В такие жаркие деньки как сейчас в пекле покажется прохладнее чем дома
сейчас там более правельный воріанд (raubtier
) первоначально север у них был чотка вверх. ![]()
Tofsla:Sergey J.A. :Озеро-не озеро, но искупнуться можно. http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/phot ... 026736.jpg
Можно, но лучше не нужно... Стоячая вода без притока свежей зАААААмечательный инкубатор для бактерий и заразы. Люди на фотографии очень отчаянные и очевидно любят болеть дифтерией Наверное так вес проще регулировать ))
Я в этом болоте в детстве купатся боялся, там чуть выше (относительно точки снимка) был пруд почище и то там стрёмно было, лучше пару км чуть левее вверх за Раубичами около Губич, там места на порядок лучше, чем эта лужа. 
Очень понравились дома и планировка. Подскажите можно ли взять в этом районе квартиру под 5% в кредит ?
Гы, видел уже калитку поставили, ставлю паллитру, что как закроют - неделю не продержится. 
Господа, расскажите какая у вас в Зеленом Бору вода из крана? Пить ее можно? А то в соседней ветке про поселок Солнечный рассказывают что в Валерьяново вода плохая была из-за старых захоронений каких то. Хоть Валерьяново и далековато от ЗелБора, но все равно хочу узнать у тех, кто в ЗБ живет.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Tofsla:Не хотел бы я жить окнами на запад. В такие жаркие деньки как сейчас в пекле покажется прохладнее чем дома
Согласен, если окна на запад - то летом довольно жарко, но так жарко бывает максимум 2 месяца в году, а остальные месяцы - только гуд. Зимой солнышко заходящее только "согревать" светом будет. Так что западная сторона для окон - это еще хорошо (на юг, конечно, лучше всего), а вот если бы на север - тогда постоянно солнце видно только в отражении от соседних домов, плюс у нас все холодные ветры практически северные (с вариациями).
Здравствуйте! Я строю квартиру в Боровлянах. Как раз возле новой гимназии. Скажите, это далеко от вашего района? Что-то я слабо ориентируюсь. п.Лесной - это тоже часть Боровлян? А как называется наш район???
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Новая школа - http://www.openstreetmap.org/?mlat=53.9863&mlon=27.6757&zoom=14&layers=M
ЗБ - http://www.openstreetmap.org/?mlat=54.0111&mlon=27.6808&zoom=14&layers=M
Как уже сказали - противоположные точки Лесного.
Скажите, кто-нибудь покупал квартиру в ЗБ по жилищным облигациям? Еще вопросик - если берешь кредит в Белинвестбанке, там надо квартиру под залог оформлять, как это делается и сколько стоит?
julas, покупала по жилищным, кредит в Белинвестбанке. Как раз в ближайшем будущем буду оформлять залог уже. По словам самих сотрудников банка - кредитов они навыдавали, а вот передать никто еще не передавал в залог, поэтому какие сюрпризы будут пока не ясно. Чувствую себя первопроходцем ![]()
последовательность оформления такая:
После вступления в права (получение свидетельства о госрегистрации), вы в течение 20 дней должны представить в банк техпаспорт, то самое свидетельство и выписку из единого гос. реестра недвижимости. - здесь ждет первый сюрприз, на свидетельстве о регистрации стоит одна дата, в выписке - другая, а именно дата подачи заявления, что повергло меня в шок, поскольку в связи с загрузом БТИ делает щас документы не положенных 7 дней, а месяц, а значит и 20 дней давно минуло. Правда в банке успокоили, сказали, что будут отсчитывать от даты, указанной в свидетельстве.
Далее (помня, что с даты регистрации 2 месяца) проводите оценку квартиры (можно в БТИ, можно у любого независимого эксперта), и вместе с ней заносите снова документы в БТИ и назнаете время оформления договора, на которой должне также присутствовать управляющий того отделения банка, где брали кредит. Воспрос согласования с управляющим для меня еще впереди - какие будут сюрпризы, предугадать сложно.
Расходы - оформление собственности около 50 тысяч, выписка - 7 тысяч, оценка (БТИ 80 тысяч, независимый эксперт - под 200), про оформление договора еще не знаю.
А кто подскажет что там с интернетом, телефоном и сколько каналов ТВ? ЧТо с болотом про которое упоменается на первых страницах? Так слякоть и стоит? Как вообще там живецца?![]()