shpilka, кому может понадобиться "заказывать" Елеану? Соседнему кафе? 
Вообще Бедолага из статьи сам виноват в своих страданиях. Кто идет работать туда, где директор в труселях на работу принимает и в первый день тебя же называют "Придурком!". Зачем терпел месяц? Если у него санкнижку не спросили, то вряд ли оформляли... В Минске летом постоянный дефицит официантов. Он что мазохист?
А за некоторые вещи и правда по заслугам получил. Это ж кто клиентов на кухню к повару водит разбираться?
Это мне напомнило историю из ЭльПомидора. Я официанту: " У меня волос в Цезаре!", он мне "А что вы от меня хотите, не я же его готовил!"
Классика жанра!
Блэк, разжевываю.
Я не знаю, кто вы. Я не знаю, кто написал статью. Не знаю, кому выгоден черный пиар. Не знаю, с какой стати вы решили, что описанное кафе - Елеана.
На мой взгляд, в статье дикое количество недомолвок, несоответствий и прочего.
Я знаю, что вы нашли эту статью, после чего написали название кафе.
Я делаю вывод, что вы каким-то образом заинтересованы в статье и/или очернении имени кафе.
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
почитал статью- обычный бред желтой прессы
у той же "Елеаны" гостей от этого не станет ни больше, ни меньше- обычная забегаловка для определенного контингента и банкетов
посему говорить о какой-то заказухе- смешно...
хотя журналист цели своей добился - об этом говорят, что и требовалось
DedBoroded, может хоть вы мне объясните, кто сказал, что это кафе - Елеана? В статье об этом ни слова.
Так что чернуха исключительно на Онлайнере и исключительно со стороны Блэк ![]()
shpilka, мне от этой Елеаны ни холодно ни жарко, я в это заведение никогда не ходил и врядли бы когда нибудь пошёл - побрезговал бы.
То что в статье не названо заведение - это очевидно, так как рассказ записал со слов человека, и на газету - назови они заведение - могли бы подать в суд.
Я решил что это Елеана - потому что все признаки которые названы в статье по которым можно вычислить заведение - полностью совпали.
Мне не ясно почему вы защищаете этот гадюшник - у вас там работает знакомый или родственник?
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
Я решил что это Елеана - потому что все признаки которые названы в статье по которым можно вычислить заведение - полностью совпали.
ну я вам сейчас назову еще одно "подвальное" в том районе - "Соль и перец" ( бывшие 100 звезд)...хотя и этим ни жарко ни холодно от статьи...
другой вопрос, что статья - провокация по сути, где большая часть написанного - полная хрень, но на то она и желтая пресса
Блэк, я в этом заведении не была ни разу. Но ваши выводы мне кажутся надуманными. Я могу в районе Комаровки "подобрать" не одно кафе, которое так же будет "подходить" к описанию, как и ваше. Имхо, ваши выводы необоснованны и надуманы, а вы преподносите их чуть ли не как истину в последней инстанции 
Я могу в районе Комаровки "подобрать" не одно кафе, которое так же будет "подходить"
внимательно
Абрикос.
Были в первый раз. И знаете,это единственное место,где администратор встречает без улыбки, с таким выражением,как будто ее все давно достали. Мест пока нет. С недовольным тоном: ну сядьте за бар пака. Сели,ждем. Через минуту: "вы вообще есть будете?". Мы хотели кофе попить. Далее фраза с тоном дрессировщицы:" На баре!". Ни в одном заведении я с таким не сталкивалась. В Италии можно кофе за два евро пить 2 часа, а у нас ты не имеешь право даже сесть??
Васильки.
Заходим слева(там два входа). Видим столик. Он пустой,но не убран. Хотим сесть. Подбигает официантка: У нас очередь там(возле др входа). В зале три!!! свободных стола. Но они не торопятся их убрать и рассадить народ. Зачем ждать? Ты приходишь деньги тратить,если они не заинтересованы,то это можно в другом месте сделать))
Усадьба "Поречье".
Еда: 36 тысяч стоят драники ( три блинчика,пару кусочков грибочков,пару мяса с жилками), форель (слушайте,но это же ресторан!! Вообще не как! Я дома в пароварке вкуснее делаю,не будучи повором !) Питьевая вода без газа есть только за 7500. Махито- сироп с водкой..Жесть, за такие деньги!!!
metandienon:позволю высказать мнение о "Комедии" , (пр. Независимости ,117). когда-то было вполне прилично, но со временем там стали собираться местные и урученские быдлятники и стало совсем невозможно. официантки постоянно новые и никакие. пицца удобоваримая правда. короче, туда можно зайти только днём. вечером только в состоянии мощного алкогольного/наркотического опьянения, чтобы тупо догнаться
Это я согласен, туда можно тока в догон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Peoples
Смутило два момента
Подошёл пятый человек. Пытались придвинуть пятый стул, к нам прибежала взбудораженная хостесс, запретила это делать. Правда, пересадила. Разница?
Официантка включила в счёт пункт "прокатило" - два блюда общей стоимостью 60тыр. Потом долго оправдывалась: мол, пересадили нас.
Изучайте внимательно чеки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Блэк, что такое Комсомолка, что такое инкогнито, что такое "не прибедняйтесь"?
Остаюсь про своем мнении - заказная чернуха.
То же мне самый достоверный источник информации
У меня такое ощущение, что в редакции КП собираются журналисты за чашкой кофе и придумывают сюжеты для статей.
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Banknotas, crazy_duck, максимум ждал суши 40 минут. Работаю тоже в пяти шагах. И то позвонили и извинились.