150vasilii, разве вам мало 7,2 мбита, что выдает аппарат?
ps/ у меня он выдавал 7 мбит/с на лайфе, страницы по несколько сот килобайт грузились почти мгновенно. 
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
150vasilii, разве вам мало 7,2 мбита, что выдает аппарат?
ps/ у меня он выдавал 7 мбит/с на лайфе, страницы по несколько сот килобайт грузились почти мгновенно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
21 год на сайте Город:
|
Народ а как в телефоне видеозвонком звонить??? что я не нахожу, звонилка Inesoft Phone 6.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди! Помогите!
Все работало хорошо. Запустил IGO (и раньше запускал, и все работало хорошо).
Во время работы IGO поступил входящий звонок. С тех пор подсветка экрана моргает, телефон быстро разряжается, а корпус сильно греется.
Все в телефоне работает, кроме динамика и микрофона при звонках (через наушник - ок).
Выключение-включение, hard reset красной кнопкой не помогли.
Может, кто что подскажет? Спасибо заранее!
shelez, что-то я своим мозгом предположил, что после hard reset он сам завершится... А как процессы посмотреть, т.е. диспетчер вызвать? (sorry за тупость)
Emil, установи сторонний менеджер ( красной кнопкой - это soft reset ) , ну или попробуй удалить прогу и установить заново. Хотя есть вариант , что-то сидит в автозапуске тяжелое, тот же IGO
shelez, эх, наверное, что-то с аппаратной частью.
Моргание экрана начинается еще при заставке "HTC", т.е. до загрузки WM ![]()
посоветуйте кто толкового мастера!
Emil, попробуй сделать hard reset, только контакты предварительно сохрани ! ( на выключенном телефоне нажимаешь - джойстик центр+громкость вверх+ кнопку вкл. ) всё равно к мастеру нести , а так хоть надежда какая-никакая ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи, как часто меняете пленку на экране и какой пользуетесь? Моя пленка за 3-4 месяца превратилась хрен пойми во что. Ношу без чехла, в кармане куртки вместе с другим телефоном.
Barbarossa:Товарищи, как часто меняете пленку на экране и какой пользуетесь? Моя пленка за 3-4 месяца превратилась хрен пойми во что. Ношу без чехла, в кармане куртки вместе с другим телефоном.
Brando, полгода как
Всем привет, являюсь счастливым обладателем сего девайса и мне просто невероятно обидно читать в одзывах, что у диамонда дерьмовая камера, паубивал бы, у него ваще самая лучшая камера среди всех телефонов, которые я только видел, у нокии 5800 при фотканье "со вспышкой" фотка просто полное дерьмо по сравнинию с диамондиком без вспышки.

JooS:Всем привет, являюсь счастливым обладателем сего девайса и мне просто невероятно обидно читать в одзывах, что у диамонда дерьмовая камера, паубивал бы, у него ваще самая лучшая камера среди всех телефонов, которые я только видел, у нокии 5800 при фотканье "со вспышкой" фотка просто полное дерьмо по сравнинию с диамондиком без вспышки.
а какой программой фотографировали и делали ли постобработку? ![]()
прграмма называется - камера , она находится снизу(нужно вести пальцем вправо, вродебы между песнями и интерентом), пост обработка-втыкнул юсб кабе'ль в ББ и тело (разными концами)![]()
Всем привет.
Появилась проблема. Работаю за городом, всегда приём был ОК.
На прошлой неделе начались проблемы: когда трубка как бы видит только EDGE (значёк Е в верхней строке) - всё ОК. А вот когда как-бы "пробивается" 3G (значёк E меняется на 3G) - приём падает до нуля, абонент недоступен
. Можно ли как-то это вылечить? Можно ли как-то 3G отключить на время?
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|