сегодня звонила председателю по поводы воды в первую очередь, ну и уточнить про собрание.
1. по воде очень нервно мне отвечал, что он не в курсе, технических моментов не знает, сказал звонить в дисп.службу нашего ЖЭСа чтобы регистрировали заявку и разбирались. говорю, что сантехнику звонили, он не в курсе. ответил что сантехник ему не подчиняется, все через заявку в ЖЭС (или авар.службу нашу). уточнила у него, что раз он так нервно мне отвечает, что мы не первые его тревожим (ну я знала, что вчера наши жильцы уже ему звонили, на что он им сказал что будет разбираться, а меня "мягко" отшил). попробуем позвонить в наш ЖЭС. может для ускорения процесса, кто читает форум тоже позвоните оставить заявки. а вдруг на несколько заявок прореагирую быстрее чем на одну?! номера телефонов у нас вывешены в подъезде 544-32-81 аварийка
2. про собрание. уточнила о том, оповещает он вообще хоть кого, потому что сегодня пятница, меньше недели, у всех тоже планы и дела свои, надо заранее знать. говорю ни звонков от уполномоченных, ни объявлений на подъезде нет. когда в итоге. сказал что в понедельник повесит на подъездах объявление о собрании. собрание в четверг сказал будет. но явно нехотя отвечал на вопросы про собрание...
позвонила в аварийку. я уже не первая из нашего дома. диспетчер сразу мне ответила, что у нас "перекрыта просто вода в связи с протечкой в 91 кв." НО! как она может быть перекрыта, если из крана горячей воды ТЕЧЕТ вода!!!! просто холодная или чуть теплее чем холодная, и иногда летняя если повезет словить!!!! при мне позвонила мастеру нашего ЖЭУ-11 ( 509-99-15 его телефон кстати!!! ) , сказал что разбирается. потом ей(оператору) сообщит. после обеда перезвоню уточню, что в итоге. потребовала, чтобы заявку зарегестрировали обязательно!!!
уважаемые соседи, у кого есть время прочитать все это , найдите время позвонить и еще раз напомнить о нашей "домовой" проблеме!!! (и в аварийку для регистрации заявки, и в ЖЭУ -11)