Stingo я то в принципе и планировал на 4.5-5. на СТО тоже былы мысли загнать. а вот насчет защиты двигателя, она что только с определенного года ставилась?
Stingo я то в принципе и планировал на 4.5-5. на СТО тоже былы мысли загнать. а вот насчет защиты двигателя, она что только с определенного года ставилась?
Iliya_638, нет, от года не зависит. Просто я однажды за городом себе радиатор пробил без этой защиты. Так что очень советую. В конце концов, можно и потом докупить на разборке. Но если будет вариант сразу с ней, то еще лучше.
Может кто поможет советом,требуется замена продольных рычагов(зад скрипит как телега) на 323f ba 1.5 95. Есть 2 варианта, для колес 13/14 и для 15 колес.Так вот у меня вообще стоят на 16(205/55/16).Может быть стоит поставить эти рычаги для 15 колес, хоть и стояли оригинал для 14?Подойдут ли они и в чем вообще между ними разница?
офлайн
zero242424
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
люди подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема : у меня мазда 323 f 94г был большой холостой ход ,когда выравниваешь холостой ход до 700-800,начинаешь давать газу обороты застревает на 2000 и не падают
офлайн
zero242424
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
люди подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема : у меня мазда 323 f 94г был большой холостой ход ,когда выравниваешь холостой ход до 700-800,начинаешь давать газу обороты застревает на 2000 и не падают
офлайн
Mr.Komandor
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Artur_Kruk
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста какое заливать масло в коробку в 323С и сколько литров?
чем стоит провымать двигатель или КПП перед заменой масла?
Всем привет. Вопрос по Mazda 323f ba. Царапаются передние стекла боковые очень сильно, по зеркалам уже видимость нулевая из-за них. Что с ними можно сделать, или где заказать новые?
Why_me, с ними не сделать уже ничего: полировка спасет лишь на какое-то время, но потом все вернется. Нужно менять стекло + обязательно обновить бархатную полоску на уплотнителе, т.к. она дубеет, трескатеся, туда попадает песок и царапает стекло. Подробнее ищите на Драйве, на форумах, когда-то встречал довольно подробные отчеты об устранении данной проблемы.