Как вам сия новость???
с чего вы решили, что это "новость"? ![]()
![]()
|
офлайн
ChaikaJonatan
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну хотя бы с того,что все как правило предполагают,что этим все и закончилось.Зато очень умно рассуждают о том,что это не новость
На самом деле если прошаритсья в теме-то оказывается
Автоспутник выпустил июльское обновление:
Обновление карты Республики Беларусь (июль 2009)
Дата: 15.07.2009. Размер файла ~27Мб.
Навигационная база данных для портативных и автомобильных GPS-навигаторов.
© Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь, 2008 год, географическая основа. © РУП «Белгеодезия», 2009 год, цифровые карты.
Покрытие карты:
- Все области Республики Беларусь: города, населённые пункты, дорожная сеть,водные и лесные объекты, точки интереса POI;
- г. Минск: подробная улично-дорожная сеть, дворовые проезды, подробная адресация.
Исправления и дополнения в карте:
- Исправлены ошибки по замечаниям пользователей;
- Через 111 населенных пунктов Республики Беларусь организован корректный транзитный проезд с информацией о названиях магистральных улиц.
просто задолбало нытье,о том,что минск есть,а чуть за город выедешь и все.Следите за новостями и окажется что уже давно есть не только минск!!!
ChaikaJonatan,
вам, как "прошаренному", в другой теме уже ответили ![]()
WasserKocher:
Не туда пишешь. С такой новостью надо сразу в CNN, или в Ассошиэйтед Пресс. Там оценят.
levnik, iks, Вы знали, Вы знали
Именно GoClever 5010 FMBT AV-IN. Собственно, намеренно не называл модель, но Вы меня рассекретили
Я просто назвал несколько критериев, по которым меня PNA устраивает в большей степени, чем КПК с GPS.
|
офлайн
ChaikaJonatan
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C. ,слушай чем узнал тем поделился-оч умный знаешь больше-я ж не против-прошу!)))
Поддержу B.B.C.
ChaikaJonatan, ты заколебал писать в 300 мест о своем "открытии". Я (да и многие обладатели PNA и PDA, которые знают что такое интернет) почти 2 недели используют уже 3-ю (!) редакцию карты РБ для Автоспутник.
Прежде чем что-то писать, и не только на Onliner, потрудись почитать! 
Поиск рулит.
ChaikaJonatan, кроме автоспутника есть еще и навител
выпущенная им в этом месяце официальная карта сразу переплюнула по степени детализации и автоспутник и значительную часть любительской обзорки. по детализации некоторых областных центров - пока недоплюнула.
вот-вот ждем обновление с устранением замечаний пользователей и добавленными областными центрами
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
TerapevtoID, Хороший аппарат, но появился когда я уже взял 4,3 дюйма, а пятерочки с браузером и ав-входом пошли на три-четыре месяца позже, поэтому я образно говоря немного пролетел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ChaikaJonatan, да вы просто с другой планеты ![]()
"Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
это наверно с вас писали??
а если чесно.............
сам часто попадаю....
но про навигацию. уже грех такое писать
уже все ниши заполнены, идет местячковая тусня
кстати, ну не буду я покупать лицуху навитела до 2010-го года
объясните мне- зачем это делать сейчас??
Господа, прошу извинить меня за наглость, да только не в силах я прочитать весь топик ради одного вопроса =))
Грубо говоря, решил взять кпк с ГПС, все ли карты платные? (Навител, иГО и тд?) Есть ли способ обойти оплату? Я так понимаю платить надо за совмещение карты и системы координат. Просто есть возможность купить тупо навигатор с картами, но слабо верится, что наше комьюнити с таком количестве юзает только платные сервисы )
Заранее спасибо Вам!
Alsake:Господа, прошу извинить меня за наглость, да только не в силах я прочитать весь топик ради одного вопроса =))
Грубо говоря, решил взять кпк с ГПС, все ли карты платные? (Навител, иГО и тд?) Есть ли способ обойти оплату? Я так понимаю платить надо за совмещение карты и системы координат. Просто есть возможность купить тупо навигатор с картами, но слабо верится, что наше комьюнити с таком количестве юзает только платные сервисы )
Заранее спасибо Вам!
ни за что платить не стоит, если будут предлагать лицензию , сразу говори нет, все работает бесплатно, если сам не умееш закачивать в кпк спроси на форуме, ничего сложного
А почему на сайте Навител карты платные? В таком случае в любых других местах эти карты крякнутые? Не понимаю, на чем тогда зарабатывают эти фирмы? Сделать карту - дело непростое
видимо ты хочеш понять что такое Gps навигация и как она работает? для того что бы это сделать ту читать нестоит, уже в этой ветке писали( а ты говорил что ее прочитал) 4пда ком. там есть вкладка "начинающим" очень подробно все описано, и народ попроще для советов. удачи
ChaikaJonatan,
просто задолбало нытье,о том,что минск есть,а чуть за город выедешь и все.Следите за новостями и окажется что уже давно есть не только минск!!!
Все это клево. Вот только не далее как на странице 42 этой ветки я писал по очевидным косякам Автоспутник. Ну так вот с новой картой все они на месте. Раньше маршрут Борисов-Комарин проходил мимо Светлогорска и через Речицу, сейчас он идет более привычным путем мимо Калинковичей, но западная часть кольцевой Бобруйска отсутствует как класс. Том Тому 6 с картой актуальности несколько лет назад это пожалуй простительно, но Белгеодезии???
Чего хотеть от продукта, который только начал, по сути, свое развитие. Через годик, возможно, будет тягаться и с навителом. А обсуждение, кмк, вышло за рамки ветки - все же азы для чайников - это походу "как установить софт на навик".
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли каким-либо образом настроить отображение названий маленьких городов/деревень, т.к. они отображаются даже на большом масштабе. Но допустим для городов типа минска и областных центров не отображаются их названия. А мне нужно наоборот.
Это так программа устроена или можно это каким либо образом настроить?