Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Panya:
P.S. Кто-что скажет за Ниссан X-Trail года 2004-2005 (тоже хотят дЫзель)? Понимаю, что это будет >12k$, просто лень лезть в другую ветку.
насколько знаю на нем топливная - форсунки Денсо, у нас не чинятся, стендов нет..
poseydon,
Что у них с дизелями и какой там привод ГРМ? (ремень никогда не смогу заставить себя взять)?
на всех и бензах и дизелях Мондео 3 стоит цепь... Дизели были как с коммонрейл так и нет с насосами бош... 2.2 был только с коммонрейл с делфи.
По диезлям товарищь Sila, я думаю просвятит вас если будет интересно....
ChelDm, насколько я знаю, бош на мондео был только в 90 сильной версии мотора 2,0. Все остальное - дельфи.
Maksim_k, есчо и 115 сильной 2.0. VP44 - насос. Просто 115 сильный был и бош и делфи. Все что с бош и без коммонрейл имеют маркировку TDDi. С коммонорейел TDCi. 130 сильный и 155 V6 тока TDCI
Люди добрые, нужна помощь.
Выбираем первую машину есть в пределах 12к, захотели седан.
Выбор пал либо на А4(В6) 1999-2001, или А6(С5) механика 1,9Tdi
Есть парочку вопросов у знающих:
Я начитался, что подвеска у них хромает из-за алюминия.
Интересует по расходникам, что и как. Плюс сколько выдерживает подвеска пробега по дорогам РБ =)
И вообще стоит брать Audi или мот какого VW глянуть.
Сижу тут за компом и не могу решиться, что и как.
Инфы конечно в инете много, но времени маловато...........
Тем кто откликнется заранее сенкс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
А6(С5) механика 1,9Td заипаешься искать...2,5 восновном...но...штот не хвалят его в нете (мнение не моё, не пинать)...не мучайся...ИМХО Пассат...хош Б5...хош почти Б6...
MABgi, подвеска с B5 пассатом идентичная, так что тут паритет. Страшного в ней ничего нет. В крайнем случае поменяете рычаги - есть и оригинал и куча аналогов, в том числе неплохих. Некоторые даже восстанавливают ее. Мотор 1.9 хорош, вроде тот же что и в Б5 по конструкции.
В целом ауди будет дороже пассата по обслуге.
MABgi Ауди роскошнее и, соответственно, дороже Пассата будет. 1,9 слабоват для А6 будет - корыто здоровое все-таки. Да и проще найти 2,4 бензинку.
Имхо, если обязательно дизель, то либо Ауди А4, либо Пассат Б5 с 1,9.
1,9 слабоват для А6 будет - корыто здоровое все-таки
либо Пассат Б5 с 1,9.
да нормально едет А6 Ц5 с 1.9тди даже на автомате
Ну спасибо ребята за помощь.
Поспрашивал я ещё тут народ владельцев посоветовали инжекторные брать.
Так что будем заказывать либо А4 инжектор до 2л либо пассат B5 то же до 2л инжекторный.
Я так глянул 1,8-2,0 более ли менее движки да и год выйдет у аудюхи 2001-2002, а у пасата де то 2003-2004. Решили в максимальную сумму с растоможкой в 10000-10500 вложиться.
пассат B5 то же до 2л инжекторный
хорошо поспрашивали или так: "у, турбина, какой ужас, она же ломается, надо брать атмосферник"?..
у, турбина, какой ужас,
Никакой не ужас. Ремонт стоит долларов 400, если сломается.
это вы меня убеждаете?..
Неа, это я так себя убеждал, когда боялся купить пассата с турбиной
4ce,
интересно будет увидеть выражение лица MABgi, когда его 2-литровый конь не заведется при минус 5 (или заведется? тут уж как повезет)..или когда машина в очередной раз через 1000 км пробега потребует долить литр масла...
Хм ну на счет пасатов мне не подсказали, на счет ауди 2 владельца дизелей сказали, что лучше взяьб бензин из-за обслуги.
Если есть владельцы пасатов просьба отписать.
MABgi, Если бензиновые, то 1.8турбо лучше бери. 2.0 масло литрами пьют. Да и по мощности слабее.
Это касается пасатов или и к А4 то же относится? Если тупой вопрос, то sorry =)
MABgi, К А4 тоже. Там кажется одинаковые джижки, ALT двухлитровые. Масло жрут за милую душу.