я пробовал, не работает, просто выдает меню как будто набрал *120#
У меня проблема такая ...Телефон в инете до поры до времни работал нормально, а потом началось.... телефон не открывает почти не одного сайта , вконтакте яндекс (почта ) и т.д. пишет разрешите приём cookcies в настройках браузера.. в настройках ничего подобного нет, явы нет оперу поставить не могу.. а без инэта на телефоне очень грустно имею в этом большую потребность. Может кто сталкивался с такой проблеммой ?
Я вообще не понимаю, как с ним можно в инете работать. Подскажи может как настроить, чтобы не через WAP.
поставил на этот аппарат динамики с моторолы Е398)) по громкости однинаково как и раньше играл, но бассы это что-то) тел разрываеться)
в установке ничего сложного нету. надо вырезать днище куда ставились родные динамики и сделать маленький надрез
если кому нада скрины то свисните)
хоть приятно в руках держать стало когда музыка играет)
мож ещё кто-нить что-нить модернизировал в этом аппрате)
кста, аппарат довольно-таки хорош, покупал летом. через 2 недели прошива полетела) поставили новую и теперь ваще никаких проблем, даж не перез-агружаеться
Gl_ushak:У меня проблема такая ...Телефон в инете до поры до времни работал нормально, а потом началось.... телефон не открывает почти не одного сайта , вконтакте яндекс (почта ) и т.д. пишет разрешите приём cookcies в настройках браузера.. в настройках ничего подобного нет, явы нет оперу поставить не могу.. а без инэта на телефоне очень грустно имею в этом большую потребность. Может кто сталкивался с такой проблеммой ?
Почистите кэш, удалите кукисы. Включите работу через wap-шлюз.
офлайн
Mishelechka
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Здрасти!
Скажите пожалуйста, есть ли какая-нить программка, с помощью которой можно скачать на комп телефонную книгу??? /дело в том, что побился экран, и пока я буду ждать привоза детали в ремонт, то очень нужно каким-нить образом извлечь номера/
напишите, если это возможно конечно же....
Mishelechka, такое не возможно.
возьми у кого-нить такой же тел и смотри как скопировать по действиям
офлайн
Mishelechka
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
KPOCC:Mishelechka, такое не возможно.
возьми у кого-нить такой же тел и смотри как скопировать по действиям
Спасибо огромнейшее ))))))))
Возникла проблема veon a280 . При звонке с другого телефона на веон происходит 1 гудок и сброс на короткие гудки(при этом на телефоне с которого звониш пишет переадресация включена бла.бла.бла). В настройках телефона все переадресации выключены ,когда включал переадресацию ситуация не менялась и переадресация не работала.. Дозвонится на телефон не получается.Хотя смски доходят нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
СРОЧНО ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ
ВЕОН А 280.
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
ЗВОНИТЕ:8-029-631-79-93.
РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
relliko:Возникла проблема veon a280 . При звонке с другого телефона на веон происходит 1 гудок и сброс на короткие гудки(при этом на телефоне с которого звониш пишет переадресация включена бла.бла.бла). В настройках телефона все переадресации выключены ,когда включал переадресацию ситуация не менялась и переадресация не работала.. Дозвонится на телефон не получается.Хотя смски доходят нормально.
Скорее всего, вы включили "черный список" или телефон с которого звоните записали случайно в него. Проверьте.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Оказывается они еще продаются. Видел вчера новенький А280 в салоне МТС в ТЦ "Столичный, недалеко от ЦУМа.
Работает этот аппарат у меня уже полтора года...Возможно, мне повезло...Но, вопреки предсказаниям скептиков, проблем он мне не доставлял никогда...Единственная лажа - отломалась пластиковая заглушка, которая закрывает гнездо зарядки...Но это ерунда...Я доволен до такой степени, что взял себе еще VEON A380...Думаю, что и с этим телефоном у меня будет такое же везение...
Вот и я о том-же. Как оказалось, не смотря на крики "говно" по прошествии времени - только хорошие отзывы.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33447 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь телом третий год, в общем, доволен. Из минусов могу отметить недостаточную слышимость меня, когда звоню с сим Б, я слышу все нормально, также при проверке статуса памяти, телефон перезагружается, в остальном - все супер, сеть ловит отлично, звук громкий, хотя басов не хватает, батарейка одна держит до сих пор дня 4, вторая через год вздулась, надо купить новую)) вполне нормально относится к карте памяти на 2 гига.
Падал множество раз, в том числе жестко, но никогда даже задняя крышка не отлетела, как-то упал во время входящего вызова - поднял с асфальта и продолжил разговор))