Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят, всю тему не осилила, но подозреваю, что были вопросы по школе АтлантМ. У нас там секретарь сейчас учится, бросила ссылку - сегодня директор школы будет отвечать на вопросы в интернете в 16:00, может кому пригодиться: http://news.open.by/342/2008-03-19/48266/
ПыСы. (Оля), а кто инструктор по вождению? просто сама училась в Автогалактике чуть больше, чем полгода назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Чего-то атлант распиарился налево направо....любопытно.
IrishJade, Сенкс, очень интересно посмотреть как ответит гражданин Шубич на некоторые вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну их на фик! ещё бы в Гомеле сделали автошколу и пиарили.. надеюсь, в жизни мне не придётся ездить на Шаранговича )))
надо выбирать что ближе... не от школы, а от стремления к учёбе зависит всё
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
IrishJade, я не в Автогалактике учусь, а В ДОССАФе Московского района
внутренний экзамен по теории сдан 
![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
(Оля), а ГАИ когда?![]()
...у нас ГАИ на 2 сентября...Жалко, что не 1-го:)))
за 5,5 месяцев уж научусь так научусь![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, в ГАИ 27.03 топаю... но у меня загвоздка с вождением, а точнее с инструктором забухал, а у меня еще 4 занятия
а без выкатки меня никуда не допустят 
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
(Оля):blood_mary, в ГАИ 27.03 топаю... но у меня загвоздка с вождением, а точнее с инструктором забухал, а у меня еще 4 занятия а без выкатки меня никуда не допустят
А что другого инструктора дать не могут? Ты деньги заплатила, и это должны быть не твои проблемы что у них работники "болеют".
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Nkassandra, инструктора то дали, но у него машина не на ходу... дали ему другую машину, а она вааще не ездиет почти... корыто одним словом... поэтому я в 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
(Оля):IrishJade, я не в Автогалактике учусь, а В ДОССАФе Московского района
Ой, точно. у них же тоже автодром на Семашко, сорри ![]()
Поздравляю со сдачей внутреннего по теории
Удачи и дальше!
(Оля), скажут потом, мол времени уже нет кататься, так что подписывай бумаги что уже все часы наездила, или в один день по быструхе всё откатаешь=))) Я в своё время тож все часы не успел отъездить (инструктор бухал, машина не ездила и тп)...плюнул потом на них, попросил отца пару раз со мной на площадку съездить-)
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
(Оля):Nkassandra, инструктора то дали, но у него машина не на ходу... дали ему другую машину, а она вааще не ездиет почти... корыто одним словом... поэтому я в
А если в группе поспрашивать, может кто-то уже отъездил и его инструктор согласится?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
art-cube, повезло тебе, а мне отец сказал "тебя там всему научат не приставай ко мне"" ![]()
Nkassandra, дали другого инструктора я к нему не успела попасть (в тот же день как назначили), а на другой день и у него машина сломалась и до си х пор не починили
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
а у меня тоже попа была ![]()
учил меня ИП (заключил договор с автошколой) на Шкоде, как часы отъездил и было это как раз после НГ, у него закончился договорс с автошколой, и он его заключать не стал.. так что я эсткаду сдавал на 8ке, а город на 5ке ![]()
ps: и не так трудно там руль крутить, как многие пишут))
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiz0FF:а у меня тоже попа была
учил меня ИП (заключил договор с автошколой) на Шкоде, как часы отъездил и было это как раз после НГ, у него закончился договорс с автошколой, и он его заключать не стал.. так что я эсткаду сдавал на 8ке, а город на 5ке
прям выругаться хочется... и потом они говорят что стоимость низкая, да за такие фокусы они сами приплачивать должны.
В Жлобине с автошколами (или инструкторами) не всё нормально,процентов 70 водителей заблаговременно не включают левый поворот,а включают только во время самого поворота и это Жлобинская фишка такая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что я эсткаду сдавал на 8ке, а город на 5ке
на зубилах проще, чем на классике - рейка против червяка ![]()
процентов 70 водителей заблаговременно не включают левый поворот,а включают только во время самого поворота и это Жлобинская фишка такая.
яйца бы оторвать за такую фишку 
такое "показывание" - один хрен, что не показать вообще.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня проехался на тралике №1 до автошколы. Сказали, что она находится по адресу Гамарника, 7, копус 2. Прикол в том, что никакого корпуса 2 там и в помине нет 
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
vosovasa00:В Жлобине с автошколами (или инструкторами) не всё нормально,процентов 70 водителей заблаговременно не включают левый поворот,а включают только во время самого поворота и это Жлобинская фишка такая.
А что говорит об этом жлобинское ГАИ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а как насчет цветов на первое занятие, как в школу в начале учебного сезона, кто нить приносил?