Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
art-cube:да уж...сейчас по БТ началось...ну и ацтой ромашки...
Ага. 

Такое впечатление, что ведущий накуренный или упитый вусмерть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
России респект и уважуха....
Победа заслуженная.....
Только приятные впечатления после такой победы и нечего тут хаять всех и всякое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
"Вся Европа ездит на "Евровидение" оттопыриваться, а мы ездим выигрывать. Поэтому у нас получается хуже, чем у остальных" (с) БТ.
.... ![]()
...нет слов... ![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Элионора отожгла =))) говорит, реально ли скрипка от Страдивари =)) дура млять.. кто будет на 4 милика обычную скрипку страховать =))
А ввобще нечего мыть кости.. любой чемпионат европы или мира это ПОЛИТИКА.. мне когда то сказали... чел.. если бы ты был не из РБ ты был бы 2 или 1 =) а тк.. извиняй ты будешь 4 =(... вобщем там ужасная грязь.. и надо радоваться за тех, кто прошел эту грязь и выполз..
"Вся Европа ездит на "Евровидение" оттопыриваться, а мы ездим выигрывать. Поэтому у нас получается хуже, чем у остальных" (с) Б
хоть бы "оттопырки" с собой оттуда привезли, что ли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Евровидение" оттопыриваться, а мы ездим выигрывать. Поэтому у нас получается хуже, чем у остальных
чувствую, нужно отрывать новый топик Баян Коментов =))
4egevar@,
мне когда то сказали... чел.. если бы ты был не из РБ ты был бы 2 или 1 =) а тк.. извиняй ты будешь 4
А кто 1-3?
БТ фтопку вместе с Езерской....
Блин, насколько приятней смотреть РТР с Камоловым и Субботиной, хоть я ее и не люблю.... Ну и Оксанка Федорова там тоже 
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
в общем, надо было сегодня вечером идти на мундо карибеньо. Победа, может, и в меру заслуженная, но, как в том анекдоте про ёлочные игрушки, "только вот радости - никакой"... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate,
1-США
2-Тайланд
3-Шведы
еще один отжог.. плющенко слишком быстро переобулся в коньки =)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
"... Как Вы позволили себе заметить, оттопыриться Билан здесь тоже успел..." (с) шоу "Ответный ход" на БТ.
![]()
![]()
![]()
Alexus_M,
Блин, насколько приятней смотреть РТР с Камоловым и Чуриковой, хоть я ее и не люблю
Ты не представляешь, на сколько приятнее вообще не смотреть!
bash:Коментаторы на ртр жгут -
Он - в это году - Футбол,хоккей,теперь -все шансы на евровидении...
Она - Да,мы уже обсуждали вашу теорию "Прухи"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Суко.. убейте ведущего.. он МРАЗЬ.. такое по тв говорить просто не этично..
Спроси у него сколько надо забашлять и кому, что бы было еврвидение в рБ =(
После победы Россия на ЧМ по хоккею я написал в ветке, посвященной этому событию свои впечатления. Они полностью совпадают и с сегодняшними. Поэтому повторюсь…
Россия, вперед! И этот лозунг в действии! И движение по всем фронтам и результаты на лицо, а значит и путь верный! Олимпиада в Сочи, инаугурация уже 3-го президента, победы ЦСКА, Зенита и конечно хоккейной сборной!! Да и в целом… Все это движение не может не вызывать восхищения!!!
Рад за Россию. Рад за Украину. Филя знает свое дело.
И отдельный респект комментаторам!!! Скучно было б без них!)))
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аааааа...
опять..
Как Метрофанов появляется в нужное время и в нужном месте.. и он, что говорит с микрофоном в ухе..
Убейцеся =)))
не будет РБ в евровидинии из за того, что такие дебилы и мрази есть в ТВ.. убиццо.. я лично никогда в жизни не буду представлять РБ на международном уровне.. и виновные в этом .. сейчас сидят в зале этого ток шоу..