Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Miguel4wd:Игорь,это та квартира,в которой будет черновая отделка?
да!!!(что-то долго ждём)
1gor23:Miguel4wd:Игорь,это та квартира,в которой будет черновая отделка?
да!!!(что-то долго ждём)
![]()
![]()
обещали две-три недели,а прошло больше месяца)))
![]()
raduga1985:
Добавлено спустя 38 минут 59 секундДобрый вечер! Я из квартиры 9,1й подъезд, 2й зтаж.Просьба внести меня в шахматку. )))Ольга
Добрый день. В ШАХМАТКУ Вас дописал. Заявку на закрытый форум отправил.
1gor23, Спасибо за очередную информацию.
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Death666-13:Народ скажите, однушки в этом доме ещё остались на продажу?
Звоните в МП 375 (29) 1 705 605
+375 (29) 6 604 605
|
офлайн
SerЁga0288
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Профиль НИКАКОЙ!!!Наш,производится в Могилёве,контора которая поставляет окна из Солигорска,а вот стеклопакет хороший,и контора на которой стеклопакеты делают тож норма,раньше на производстве там работал.фурнитура вроде будет Roto,достойная!Пусть лучше бы взяли вот эти пробные окошки, которые уже поставили ,и проверили есть ли там армировка внутри профиля!
SerЁga0288:Профиль НИКАКОЙ!!!Наш,производится в Могилёве,контора которая поставляет окна из Солигорска,а вот стеклопакет хороший,и контора на которой стеклопакеты делают тож норма,раньше на производстве там работал.фурнитура вроде будет Roto,достойная!Пусть лучше бы взяли вот эти пробные окошки, которые уже поставили ,и проверили есть ли там армировка внутри профиля!
т.е Вы хотите сказать, что в данных окнах может что-то отсутствовать? Если это так, то опишите, пожалуйста, поподробнее о том, что знаете, желательно со ссылкой на нормативные источники, и тогда мы сможем что-либо предпринимать. Возможно, необходимо сделать звонок в МП и сообщить о имеющихся замечаниях.
violinka:А что значит "не в обратке"?? И почему его нельзя будет поменять???
Если Вы долго не пользуетесь горячей водой, то после открывания крана с горячей водой некоторое время течет вода комнатной температуры (вода, попавшая в трубу, дошла до закрытого крана и постепенно в ней остывает), и через секунду, две начинает течь горячая.
Если горячую воду развести по всем этажам (квартирам) подъезда и больше ничего не сделать, то во время наименьшего использования воды (например ночью) вода будет остывать во всем стояке. И утром, открыв кран, Вы будете очень долго ждать, пока оттуда потечет горячая вода. Для того, чтобы этого не произошло устанавливается дополнительная труба, по которой неиспользованная нами вода стекает обратно в систему горячего водоснабжения (вода постоянно течет по трубе, независимо от того, пользуемся мы водой или нет). Именно эту трубу и называют обраткой.
Для того, чтобы вода поднялась до верхнего этажа, ее подают под повышенным давлением, а по обратке она уже стекает самотеком сверху вниз. Если полотенцесушитель установлен в обратной трубе, то при выборе нового большинство людей обращает внимание на его внешний вид, а не на давление, которое он может выдержать. А если он установлен в прямой трубе, раньше запрещали его замену. Возможно сегодня, имея большой выбор полотенцесушителей, рассчитанных на высокое давление, не существует никаких ограничений в их установке. Не могу никак дозвониться до знакомого толкового сантехника, чтобы проконсультироваться по данному вопросу.
raduga1985, доступ на закрытый форум для Вас открыт.
savage-71:Если горячую воду развести по всем этажам (квартирам) подъезда и больше ничего не сделать, то во время наименьшего использования воды (например ночью) вода будет остывать во всем стояке. И утром, открыв кран, Вы будете очень долго ждать, пока оттуда потечет горячая вода. Для того, чтобы этого не произошло устанавливается дополнительная труба, по которой неиспользованная нами вода стекает обратно в систему горячего водоснабжения (вода постоянно течет по трубе, независимо от того, пользуемся мы водой или нет). Именно эту трубу и называют обраткой.
Для того, чтобы вода поднялась до верхнего этажа, ее подают под повышенным давлением, а по обратке она уже стекает самотеком сверху вниз.
т.е. в змеевике вода будет остывать как и в кране? и ночью, если горячей водой никто не будет пользоваться, змеевик будет холодный?
Существует несколько вариантов системы горячей воды и отопления. Как будет у нас я пока не могу сказать. Просто по фото я пока увидел две трубы (возможно холодная и горячая вода) и канализационная труба. Холодный змеевик врядли, но как будет осуществлена циркуляция горячей воды в наших подъездах посмотрим позже.
|
офлайн
raduga1985
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! квартира 38.. 7 этаж.. 1 подъезд .Просьба внести меня в шахматку Валентин
|
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый!В шахматку внесите нас пожалуйста(2-ой подъезд,94 кв. Аня Саша) , и доступ на закрытый форум))
Ania_Sania:День добрый!В шахматку внесите нас пожалуйста(2-ой подъезд,94 кв. Аня Саша) , и доступ на закрытый форум))
Ну, вот и у нас появились соседи. Здорово ![]()
v2703, Ania_Sania, Добрый день! Заявку на закрытый форум отправил. В ШАХМАТКУ заселил!
Archi_33:Roto одна из лучших фурнитур. Профиль 70ка тоже хороший. Окна энергосберегающие с обоих сторон, с каким то покрытием - типа серебра, о чем свидетельствует буква i : 4i/14ar/4/16ar/4i и тд. Короче окна нормальные вполне.
я так понимаю это фото просто для примера выложили, окно не из нашего дома