все таки Гипер.NET это удачная акция MTS
и мне кажется прекращать ее было бы не очень выгодно для компании 
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
все таки Гипер.NET это удачная акция MTS
и мне кажется прекращать ее было бы не очень выгодно для компании 
да,точно,чувствую поставят по тарификации так сразу и пользователей поуменьшится!
Не знаю, что там будет после 20 декабря
- может, просто - конец акции
, но сеть в Бресте справляется с одновременными "особенными минутами", "бесплатным любимым номером" и gprs-анлим! Полдня инет молотит как обычно, с голосовой связью тоже никаких проблем! 
отличный менеджерский ход МТС наблюдается в Гомеле:
вчера (около 00:20) заказал ГиперНет (включи только в 7:30) - ладно, верю: многоаказов -> около 22:30 звоню 330 откл - ИЗВИНИТЕ!Данная услуга временно не доступна... Лезу в ИнетХелпер - услуга вааще исключена из списка... звоню 0890-0 - все операторы заняты (и заняты до 23:45)
ладно... фиг с ними, сегодня еще 3к рубликов выкинул - ибо не смог отключиться...
счас пробую отключить Гипер - вчерашняя история...
Внимание Акция МТС: подключись к ГиперНЕТ и хрен отключишься! нам нужны ваши 3к рублей ещё раз и много раз!!!
а может есть решение? ато неохота проснуться зтра с уже ненужным Гипером...
GvoZdik,
ИЗВИНИТЕ!Данная услуга временно не доступна...
говорят несмотря на такой глюк оно отклучает...
в том-то и трабл что не отключает!20 раз пробывал вчера и сегодня... итог:пишу с кпк по гиперу... ![]()
Удивительно, но, несмотря на мощные голосовые акции, gprs-анлим сейчас работает, и довольно шустро
! Периодически замедляясь, но без затыков! Надо же 
Nordan, все так! Но зачем тогда было вводить другие способы отключения/включения услуги? В общем, как обычно - не работает, ну и ладно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Это у меня одного скорость возросла? Если раньше было в районе 10кБ/с, то теперь 15 не редкость, а вчера видел 20! 
GvoZdik, полностью с тобой согласен. Подключил услугу в 00.10, инет включился в 7.16 ( посмотрел по СМС с настройками). Сегодня вечером расконнект происходил раза 3 ( причем ,как всегда, в самый неподходящий момент). Видимо, технические возможности уже на пределе. Посмотрим на завтрашнее заявления пресс-службы компании.
ааааааааааааааа
капец!
0:27 пришла смс про гипер: "Операции с данной услугой невозможны"
абалдеть...
я теперь чё вынужден башлять постоянно за гипер?
третий день уже серфю... даже надоело как-то... хоть и по делам....
жоппппппппа.,..
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
GvoZdik, уже невозможна операция. Начались последние сутки Гипернета. Нужно было 0890 звонить, раз не отключалось.
По идее можно вздрючить компанию за то, что некорректно отключает - значит воруют деньги!
Marik,
по идее они должны беблос вернуть.. особенно если акция кончиться а денеэка будет по инерции капать ни за что.