2696927:Если живы Ваши предки, то поинтересуйтесь, как раньше люди лечились
Поинтересуйтесь сколько раньше люди жили, потом вернемся к этому вопросу. Кстати еще отличный метод лечения был с помощью ртути. Практикуйте, рекомендую. Еще хороший метод это табачная клизма, травки как вы любите))
А анальные свищи лечите пожалуйста веревкой. Хороший метод, рекомендую
2696927:Только под травы адаптирован организм человека
Пруфы будут или как всегда?)) Можете не отвечать, знаю что как всегда.
На самом деле организм адаптирован под праноедение! Бросайте травы, начинайте питаться праной.
2696927:консультации путных врачей и пр.?
Легко, тут например https://forums.rusmedserv.com/
2696927:Это бизнес, о котором Вам и не снилось.
Ага, только этот бизнес помогает и проходит клинические испытания и исследования и проверки. А ваша продукция проходит ровно НИЧЕГО. Давайте по простому, покажите мне анализы вашей продукции сторонней лабараторией чтобы хотя бы увидеть что то что внутри соответсвует тому что на этикетке. Ждемс
Еще можете сразу показать клинические испытания
2696927:чем больше аптек - тем больше больных людей.
Чем меньше мозгов, тем больше чуши в голове.
2696927:Пропив любое средство из аптеки, а оно обязательно имеет свои побочные действия
А ваши травки не имеют?))) ахаха. Ниче что например самые сильнодействующие яды как раз из трав? Ничего что некоторые лекарства это выделенный активный компонент из трав, как раз таки избавленный от остальных побочек травы вызываемых другими компонентами?
2696927:Я здесь не для болтологии. Я реально помогаю людям
Вы опять привели ровно ноль фактов. Вы опять привели кучу болтологии. Но да, вы здесь не за этим. Вы здесь набить свой карман продажами.