localhost, жмем на красный вопросик и получаем
Интервал тарификации — 50 Кбайт с округлением в большую сторону (раздельно для переданных и полученных данных).
localhost, жмем на красный вопросик и получаем
Интервал тарификации — 50 Кбайт с округлением в большую сторону (раздельно для переданных и полученных данных).
дыфы,
1. этот вопросик работает как-то через одно место (по русски через ). Утром он типа открывал какое-то маленькое окно и тут же вместо тарифов открывалась главная страница. Прочитать естественно ничего не получалось. Сейчас почему уже работает.
2. все равно даже этот текст не дает ответа на вопрос, так за что эти 50 ? За мегабайт, за килобайт или за что-то еще ? То что интервал тарификации по 50кб, это еще не значит что цена за него указана, ибо об этом прямо нигде не говориться, это простое предположение, которое в случае с МТС делать вредно, ибо МТС любит врать и мошенничать, а значит он может ненавязчиво так подтасовать факты и текст, чтобы думали одно, а они будут делать совсем другое при этом.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
В принципе по вопросу о стоимости (на странице тп вместе) согласен с localhost. Написали бы так, как это написано в том же пуске.
Ну а на счет вопросиков -- фиг его знает. Раньше нажимал -- все работало и сегодня понажимал -- тоже тоже работает. Может просто попал в неудачный момент когда что крутили.
localhost, должно было работать и утром, раз сейчас работает.
так цены у нас все в рублях. если цены в валюте, то на странице написано что цены в долл сша.
Не знаю как кто, но я себя почувствовал школьником пока розыскал тарифы на GPRS. В разделе таривы, я их не обнаружил....
Иван2, у МТС нет тарифов на GPRS, есть на Интернет — передача данных/Интернет — получение данных
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, вопросы по выбору тарифов в справку МТС. с этими разными акциями, он не отражал действительность.
у МТС нет тарифов на GPRS, есть на Интернет — передача данных/Интернет — получение данных
Спасибо. Но всё равно найти было не просто
Иван2, да, есть такая проблема, много тарифов и различных названий. gprs это технология, услуга или интернет.
Иван2, если назвать Просто Интернет, а человек ищет Просто GPRS, то как-то сложно. Воспитывать нужно как-то, хотя года через 2-3 думаю не будет разницы между технологиями.
если коротко - ГАМНО ... полчаса искал ссылку на ИССУ ... нашел блин через пень колоду ... это что специально чтоб перелапатили ваш кавеный сайт ???? раньше все было гораздо нагляднее и понятнее ... просто исса ... нет же ***** ... нужно долго и нудно инитернет помошник ... короче 2 по юзабелити ...
батарея огонь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июня 2007 11:40)
Основание: 2.9.5
Новый лозунг "ПРОСТО ЯЙЦА" а на деле не просто....
и не говори ... перемудрили и явно ...
Bumba, ссылка на Интернет-помощник находится справа на первой же странице. ИССА уже год как нет.
дыфы, каму мешал??? и когда пропадет окно с ошибкой сертификата ... стыдно как то должно быть
Bumba, сертификат очень дорогой, а МТС заботится о том, что бы абоненты меньше тратили денех.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, и сертификат тоже в рамках ребренинга пропили? Раньше он был. Велком в свое время я только пожаловался, через сутки уже сертификат сделал. Поучились бы хорошему