http://catalog.onliner.by/prodimage/hge100/33635/#image
Что скажите о данных наушниках или может посоветуете модель с пультом для плеера. На днях собираюсь купить SE p1. Думаю где брать
http://catalog.onliner.by/prodimage/hge100/33635/#image
Что скажите о данных наушниках или может посоветуете модель с пультом для плеера. На днях собираюсь купить SE p1. Думаю где брать
Hewdin,
Кстати сказать, программка Dreamconnect 3.6 тоже не ахти оказалась
Программка шняжная имхо и с багами, при развертывании у меня все опробованные версии автоматом врубали цифровой ввод, иногда настройка сортировки списка падает. Покупать ее не обязательно, онаж поломатая валеццо. Только уж не помню там код или подпись, в любом случае код вводится, система хакается и тогда не надо подпись, если запрос сертификатов отключить.
Snake55, я юзаю эту , брал через барахолку за 25 убитых. Претензий к гарнитуре не имею. По поводу встройки GPS, надо еще разобраццо что там за приемник. Изначально посмотрел идея приколола, но потом, задумавшись появилась куча вопросов по юзабилити.
P.S. собрать за те же деньги гарнитура walkman+gps не составляет труда, но gps будет заведомо в худшем случае на sirf III чипе, а то и выше (как у меня). Еще SE - гадёныши, могли бы и просто тогда пристяжной к разъему модуль склепать, как когда-то аттачилась камера на T68.
Что скажите о данных наушниках или может посоветуете модель с пультом для плеера.
HPM-82. Но ввиду того, что на нашем рынке практически все подделка, лучше купить отдельно пульт, а наушники докупить другие. Пульт, при покупке следует внимательно осмотреть на предмет качества сборки (у меня развалился через 2 дня), работоспособность, радио (может и не работать). И договориться с продавцом вернуть, если что.
Да, и не слушайте продавцов, что это наушники из комплектов. Это сказки венского леса
Yeg,
заведомо в худшем случае на sirf III чипе
а ты много знаешь чипов лучше sirf III ?
поделись инфой )))))) если конечно это не новейшие разработки НАСА
homakov:Yeg,
заведомо в худшем случае на sirf III чипе
а ты много знаешь чипов лучше sirf III ?
поделись инфой )))))) если конечно это не новейшие разработки НАСА
У меня приемник Holux M-1000 , 32 канала на чипе MTK MT3318. На сколько я знаю - этот чип лучше.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробовал как-то присоединить нарисованную стилусом картинку с данными абонента к номеру в записной книге- не смог Может кто знает, как это сделать?
Есть ешо пара вопросов. Экран в режиме ожидания просто темный, ни тебе часов, ни тебе даты. Я не нашел никакого управления. Его действительно нет или я не внимателен? Если нет, то есть ли какие проги на этот случай? Второй. Будильник при выключенном теле не работает. Это только у меня?
Romanov A:Есть ешо пара вопросов. Экран в режиме ожидания просто темный, ни тебе часов, ни тебе даты. Я не нашел никакого управления. Его действительно нет или я не внимателен? Если нет, то есть ли какие проги на этот случай? Второй. Будильник при выключенном теле не работает. Это только у меня?
Управления нет. Можешь поставить clocks ss прогу, но экран тож будет черным пока jog не прокрутишь. Или, как вариант Iphone Lock. Там при любом касании экрана увидишь часы, а разблокировать как в iphone надо будет слайдом в сторону.
Спасибо. Посмотрел, конечно, не то, что ищу, а жаль. Но по любому спасибо. Вот ссылка на это прожку, может кого заинтересует http://se-zone.ru/smartsoft/moreinfo-116.htm
homakov:Yeg, и часто у тебя одновременно в зоне видимости хотя бы десять спутников
9-10 почти постоянно. 7-8 - это минимум. Я не буду бросать распальцовки, опыта у меня обращения с gps немного. Но если сравнить sirf star III встроенный в Qtek G100, его точность позиционирования, особенно в условиях застройки, старт и прочее на одной и той же карте Том-Том - небо и земля. Примерно то же говорят отзывы по такому же приемнику как у меня.
Но как ни крути 32 по-любому больше 20.
Но как ни крути 32 по-любому больше 20.
спорить не буду, только в открытом поле больше 14 спутников еще не видел. так что и 20 выше крыши
А на счет интегрированных GPS в комуникаторы, дык всем известно давно, что это полное га..но
Есть пару вопросов
1) Как увеличить шрифт номера при его наборе. Столько места пустует
2) Где включать анимацию? Там при отправке смс удаление установки и прочего. А то всплывают только подсказки и голо как-то все
3) Чего так глухо работает динамик при разговоре? Если мод поставить что-нибудь измениьтся?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик,
3) Чего так глухо работает динамик при разговоре?
Дедовским методом не пробовали? Зайти в инженерное меню в проверке услуг выставить максимальную громкость и выйти. Фигивознает почему но на м600/w950 точно работает.