MrAndersonQQ:lahowa.yulia:Может кто-нибудь знает, где хорошие обеды в районе парка Челюскинцев?
Васильки же там
Интересно было, что кроме Васильков вообще тут есть.
|
офлайн
lahowa.yulia
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:lahowa.yulia:Может кто-нибудь знает, где хорошие обеды в районе парка Челюскинцев?
Васильки же там
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
lahowa.yulia:Интересно было, что кроме Васильков вообще тут есть.
Грузинская кухня, и множество забегаловок разного качества вдоль проспекта вплоть до академии наук
lahowa.yulia:MrAndersonQQ:lahowa.yulia:Может кто-нибудь знает, где хорошие обеды в районе парка Челюскинцев?
Васильки же там
2,5-3 пиццерии, Тифлис, Сундук, Мускат, Градус Баллинга, Сити Гриль, Эль Помидоро, Биттлджус... Мало? ![]()
|
офлайн
tagunov.maxim
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
lahowa.yulia:Цитировать
Все равно в Васильках очень неплохие обеды, особенно холодник у них знатный)
|
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:ArcticBear:Наверно это было ключевым
Может что и изменилось за пару месяцев, но раньше всегда хорошие обеды там были. Чуть что Тифлисъ тоже недалеко
В Тифлисе нет обедов, а обедать из основного меню уж очень затратно.
|
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Vishenka03:MrAndersonQQ:ArcticBear:Наверно это было ключевым
Может что и изменилось за пару месяцев, но раньше всегда хорошие обеды там были. Чуть что Тифлисъ тоже недалеко
В Тифлисе нет обедов, а обедать из основного меню уж очень затратно.
Там рядом из той же оперы "Панда". Обеденного меню нет, но предлагают скидку во время обеда 20%, при том, что обычный салат от 150 тыс стартует.
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
tagunov.maxim:lahowa.yulia:Цитировать
Обеды классные, но очень долго. Я еле еле в час вписываюсь.
Mishel.Portnov:tagunov.maxim:lahowa.yulia:Цитировать
Обеды классные, но очень долго. Я еле еле в час вписываюсь.
Та же история, но я уже наловчился просить, чтобы сразу счет несли, и меню выучил, со старта все заказываю.
|
офлайн
victoria_st
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
uglydandy:2,5-3 пиццерии, Тифлис, Сундук, Мускат, Градус Баллинга, Сити Гриль, Эль Помидоро, Биттлджус... Мало?
А где из вариантов самое адекватное сочетание цена-качество?
|
офлайн
alexey-alex
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Всем кто живёт и трудится в районе улиц Жудро, Матусевича рекомендую столовку на Жудро, 51. Бывает конечно разный контингент но еда и цены отменные, да вчера был кондёр уже работает и музыка не плохая ![]()
alexey-alex:Доброго времени суток. Всем кто живёт и трудится в районе улиц Жудро, Матусевича рекомендую столовку на Жудро, 51. Бывает конечно разный контингент но еда и цены отменные, да вчера был кондёр уже работает и музыка не плохая
Ну допустим. А сколько обед для умственно и физически активного по чеку? Как по очередям.
|
офлайн
alexey-alex
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, очередей на Жудро почти нет, может в обед с 13 до 13.40 человек до 6-10 не более, по чеку у меня от 36 до 45 по разному от моего настроения, но беру только натуральные вторые блюда например поджарку из говядины или бифштекс.
|
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey-alex:Доброго времени суток. Всем кто живёт и трудится в районе улиц Жудро, Матусевича рекомендую столовку на Жудро, 51. Бывает конечно разный контингент но еда и цены отменные, да вчера был кондёр уже работает и музыка не плохая
Там в магазине Азаренье очень вкусные и дешевые пиццы на вынос готовят еще)
Работаю и учусь, поэтому обычно у меня два стандартных места обеда. Недалеко от работы Камяніца, но там дороговато, не всегда могу себе позволить 50-60 тыс за обед. Еще рядом лицей БГУ, вот там очень бюджетно, на 30 тыс можно до отвала наесться. Но теточки в столовой очень недружелюбые) и нет ножей. Ладно еще курицу можно как-то вилкой поломать. но вот со свининой сложнее. А самое идеальное место у меня около универа - столовая академии бгу на карла маркса. Прекрасные цены, вкуснющая еда, приветливый персонал
|
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Мальцевич:Но теточки в столовой очень недружелюбые)
профессия у них такая - недружелюбными быть)
Мальцевич:А самое идеальное место у меня около универа - столовая академии бгу на карла маркса.
Уж лучше столовая Академии управления при президенте, как раз напротив 
|
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
|
13355 |
13 лет на сайте Город:
|
Обедаю в районе ст.м.фрунзенская. Много разных кафешек поблизости,но облюбовала столовую на ул. обойная. Очередей нету, всегда есть выбор и адекватные цены. И кстати, у столовки есть свой сайт, где можно заказать обед заранее, а потом забрать. Зал, конечно не айс, но что ж поделать... Всегда играет музыка и приветливые тетеньки ![]()
Teri@n:Мальцевич:А самое идеальное место у меня около универа - столовая академии бгу на карла маркса.
Уж лучше столовая Академии управления при президенте, как раз напротив
я ее и имела в виду, но что-то в голове переклинило и почему-то написала академии бгу)) конечно же имелась в виду академия управления
|
офлайн
anna_morozova79
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
работаем в районе революционной, ходим в kitch'n обедать. вот вечером туда никак не доберемся. но бизнес-ланч нравится. цены - салаты-супы по 20-25 тыщ, горячее 30-40. место пока не заезженное, людей не очень много. а атмосфера отличная. хотя слышала плохие отзывы про них, когда только открылись. сама негатива не ощутила. да и коллеги все довольны.
anna_morozova79,
Обед минимум за 70 000 бел.руб. И это без компота - хлеба - булочки. Кого-то без сомнения устроит
.