121181tan:
spytnik31:
Petrov09:
Странные люди у психиатра под наблюдением... Дом построен хорошо, а свинья везде грязь найдет. Кстати, что за паника была со срочным посещением квартир? Любите вы странности, дорогой sputnik31.
Свинья...очень культурно, если вас устраивают ЗАСРА....ые окна то в путь дорогу добрую.
ВЫ СТРАННЫЕ ПИПЕЦ:приведите для примера где вы видели идеальную новостройку?Мне кажется у нас ещё всё по -божески.А вот как грамотно SPYTNIK 31 уходит от ответа о срочном посещении квартир. 
Квартиры нужно было посетить для того что бы пока дом не сдан указать на недоделки....например: дверей в подъезде между площадкой и лестничным проемом нет, в процессе работы и при налчии на стройке рабочих можно было уточнить о исправлении этих не доделок, оговорить вопрос с мастером..... и многое другое уважаемы сосед!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
spytnik31:
121181tan:
spytnik31:
Petrov09:
Странные люди у психиатра под наблюдением... Дом построен хорошо, а свинья везде грязь найдет. Кстати, что за паника была со срочным посещением квартир? Любите вы странности, дорогой sputnik31.
Свинья...очень культурно, если вас устраивают ЗАСРА....ые окна то в путь дорогу добрую.
ВЫ СТРАННЫЕ ПИПЕЦ:приведите для примера где вы видели идеальную новостройку?Мне кажется у нас ещё всё по -божески.А вот как грамотно SPYTNIK 31 уходит от ответа о срочном посещении квартир. 
Квартиры нужно было посетить для того что бы пока дом не сдан указать на недоделки....например: дверей в подъезде между площадкой и лестничным проемом нет, а они должны стоять мы за них платили, о потресковшихся стенах, грязных окнах, неровных полах.....в процессе работы и при налчии на стройке рабочих можно было уточнить о исправлении этих не доделок, оговорить вопрос с мастером..... и многое другое уважаемы сосед!!!!!!!!
А на счет, что у нас по божески ради бога каждый кузнец своего счастья, так и здесь, если Вы готовы принять такую квартиру и доделывать их недоделки то это Ваше право, а я вот считаю, я плачу деньги за качество, а не за быстрое и неаккуратное выполнение работ, грязный подаконик это не есть хорошо в новой с хорошим ремонтом квартире, вымаззане окна, и все это прошу обратить внимание при приемке кв. не отмывается, лично пробывал. Может Вам товарищ повезло больш, прошу не высказываться так грубо и не воспитано в мой адрес, это Вас обсалютно не красит, и споритьне нужно....... у каждого своё мнение. Всего хорошего. !!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
e.nysq_ljv:
А кто-нибудь обращал внимание на перепады и перекосы плит на потолке, их исправить уже нельзя(квартира без отделки)? А какая норма допустимая?
Перепады это вообще выше среднего, "красота"....... и это к сожалению уже никак не исправишь.....