Такая вот проблема. Выбрасывает из соединения интернет. Из всех программ. Опера мини. BajanICQ, QIP, GLICQ. И стандартный браузер тоже выбрасывает. Мой оператор велик. Может чего посоветуете
Такая вот проблема. Выбрасывает из соединения интернет. Из всех программ. Опера мини. BajanICQ, QIP, GLICQ. И стандартный браузер тоже выбрасывает. Мой оператор велик. Может чего посоветуете
xmm, если в шутку то сменить оператора. На 90% процентов это заслуга оператора.
Хотелось бы провести тест . Причина: у меня 2 телефона 6120. Оба, когда выходишь на ст.м. уручье, академия наук или заходишь на ст.м. борисовский тракт, выбрасывает из интернет, то есть разрывает интернет-соединение.
Ход проведения теста. Заходим настройки телефона-подключение-точки доступа-редактируем точку доступа, ставим запрос пароля. На этом настройки заканчиваются.
Наблюдаем за поведением телефона в течении пару дней. результаты сюда или в личку.
Очень интересует работа на Мтс.
З.Ы. Был на офисе Мтс. Рекламацию написал. Однако для сравнения скажу что мой второй телефон н72 никогда не рвал соединения и сейчас в тех же местах работает лучше.
Возможно ли добиться на аппарате такого как на правом рисунке?
Т.е. нет часов, нет лого оператора, нет названия режима, нет shortcuts внизу экрана.
Спасибо.
PBL:krem, ну.... а какие? можно узнать?
MobiolaWebCam, вроде так называется.
Andros13,
MobiolaWebCam, вроде так называется.
ставил. не коннектится через ЮСБ.
вопрос есть господа
ставил себе карты Garmin. по инструкциии все как надо. но сначала или что-то пперепутал и карта беларусии не открывалась.
я из приложений программу удалил.
потом вошел с компа через передачу данных на карту и удалил папку Garmin полностью.
затем еще раз по интсрукции установил программу и все приложения на карту, но иконка в приложениях так и не появилась.
сделал еще раз все по инструкции. тот же результат.
так вот вопрос. что мне теперь делать, как запустить прилодение? форматить карту? ставить заводские настройки?
заранее спасибо
PBL,
MobiolaWebCam у меня работала, не помню только по USB или синезубу
Русская сборка для Symbian S60
На основе 4.20.20: rapidshare.com/files/138324586/MobileXT-4.20.20of-s60-rus.zip
На основе 5.00.00: rapidshare.com/files/147888842/MobileXT-5.00.00-s60-rus.zip
выкинуто лишнее, добавлены карта мира, русский голос и шрифты получше
Распаковать в корень карточки и запустить GarminMobileXT.sis
Roman1983:люди как сам телефон?стоит его брать?
Можно и нужно уже смотреть на 5320
Такой вот случай...
Купил я Нокию эту бушную... все проги устнавливались и все такое.
Потом че-та мне захотелось отформатировать флешку.
Отформатировал я её и все, капец, проги перестали устанавливаться.
Пишет, что ошибка сертификата.
Мне тут советолвали отмотать время на телефоне - не помогает.
Некоторые отсылали на умный сайт по Нокиям - там рассказывалось, как получать полный доступ к файловой системе Симбиан, чтобы устанавливать проги без сертификатов. Одним из пунктов требуется установить какую-то хренову прогу. Но она у меня нихрена не устанавливается. Пишет все то же - ошибка сертификата.
Короче... Кто что сделает с моим телефоном (получит сертификат или что ещё...), чтобы начали устанавливаться программы? Разумеется, за бабло...
И эта... не надо мне советовать, что и как делать, бо я уже заколебался всякими способами ковырять телефон - нихрена не помогает. Лучше я дам денег тому, кто умеет делать то, что я прошу.
Спасибо.
Люди !!! Заметил, что этой клавишей ,которая на гарнитуре- не переключаются трэки....Если купить гарнитуру с управлением(то есть на ней буит 4 клавиши)-будет ли она нормально фунциклировать с этим телефоном?
И исчо.Был у меня стереотип всегда , что Нокиа --это Made in Finland, Hungary, Germany---и эта стремная надпись made by Nokia--меня настораживает..........Или все же Китай -это не так уж и плохо ????
спасибо
Fevarin, с учетом ого, что в нем есть AVRCP, то должна функционировать нормально. А по поводу by Nokia - ничего страшного нету, нормальный телефон, главное, что не made in China
Fevarin:Люди !!! Заметил, что этой клавишей ,которая на гарнитуре- не переключаются трэки....Если купить гарнитуру с управлением(то есть на ней буит 4 клавиши)-будет ли она нормально фунциклировать с этим телефоном? И исчо.Был у меня стереотип всегда , что Нокиа --это Made in Finland, Hungary, Germany---и эта стремная надпись made by Nokia--меня настораживает..........Или все же Китай -это не так уж и плохо ???? спасибо
От 5700 (из комплекта) точно переключает.
В телефоне переданые файлы приходят в виде SMS. Но у меня файл не открывается (функция не подерживается). Как скинуть этот файл на комп? Спасибо
Oleg_:В телефоне переданые файлы приходят в виде SMS. Но у меня файл не открывается (функция не подерживается). Как скинуть этот файл на комп? Спасибо
Поставить X-plorer. Запустить его. Затем нажать цифру 4 и увидеть свои принятые файлы.
malo:PBL,
MobiolaWebCam у меня работала, не помню только по USB или синезубу
Русская сборка для Symbian S60
На основе 4.20.20: rapidshare.com/files/138324586/MobileXT-4.20.20of-s60-rus.zip
На основе 5.00.00: rapidshare.com/files/147888842/MobileXT-5.00.00-s60-rus.zip
выкинуто лишнее, добавлены карта мира, русский голос и шрифты получше
Распаковать в корень карточки и запустить GarminMobileXT.sis
Программа MobiolaWebCam у меня работает по ЮСБи
Скажите скачал я " На основе 5.00.00: rapidshare.com/files/147888842/MobileXT-5.00.00-s60-rus.zip " затем как сказали установил в корень карты памяти
папки, и запуская сис файл мне пишет -" Not enough memoru to run garmin mobile XT ( at least 8MB requirec) "
Что и как с этим бороться?
Вроде на карте и на теле по 20 метров висят свободными
Прокоп, программе нужно не менее 8 мег оперативки для запуска
-перегрузить смарт
-выгрузить активные приложения
(используй TaskMan для просмотра инфыо состоянии оперативки и т.п.)
malo:Прокоп, программе нужно не менее 8 мег оперативки для запуска
-перегрузить смарт
(используй TaskMan для просмотра инфыо состоянии оперативки и т.п.)
Так и есть. Все работает.
Где взять карты для города Минска и пригорода + инструкцию по работе с прграммой.?
Или нужно через телефон выходить в Гарминовский сайт?
Прокоп:malo:Прокоп, программе нужно не менее 8 мег оперативки для запуска
-перегрузить смарт
(используй TaskMan для просмотра инфыо состоянии оперативки и т.п.)Так и есть. Все работает.
Где взять карты для города Минска и пригорода + инструкцию по работе с прграммой.?
Или нужно через телефон выходить в Гарминовский сайт?
Один из вариантов карты минска здесь http://map-minsk.ucoz.ru/