alkatel:приёмник
Хм, приёмника, возможно, там и нет, но передатчик точно есть и работает как пульт ДУ.
alkatel:приёмник
Хм, приёмника, возможно, там и нет, но передатчик точно есть и работает как пульт ДУ.
kOveX, В том и дело, вопрос был об возможности перекинуть файлы (хотя какие
) с "лохматого" и любимого Сименса на Самсунг. В общем, вы зарапортовались ![]()
Приемника нет, только передатчик IR
как пульт ДУ работает, есть хорошая программка Smart Remote, получилось с ее помощью управлять телевизорами Samsung, LG, Горизонт, приставкой ZALA
alkatel:kOveX, В том и дело, вопрос был об возможности перекинуть файлы (хотя какие
) с "лохматого" и любимого Сименса на Самсунг. В общем, вы зарапортовались
На сименсе очень важные исторические фото, пусть даже в никаком качестве.
Придется искать старинный телефон с блютузом и ирдой.
krk, есть отдельные ИК-адаптеры к ПК, я через них фотки скидывал со своего Алкателя 556 в "лохматом" 2005-ом году. Новый может и не найдёте, но б.у. - наверняка.
krk:Придется искать старинный телефон с блютузом и ирдой.
а дата-кабель не вариант?
PS нету все-таки ИК-приемника
Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
Michael_L:Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
Думаю, половину от времени работы родной батареи будет держать.
Народ подскажите ,когда скидываю кэш на игры с компа на телефон в конце загрузки выскакивает ошибка и написано что устройство не отвечает. А вот АРК файлы закачиваются нормально.Что может быть подскажите плз!!!
Qgx0077:Народ подскажите ,когда скидываю кэш на игры с компа на телефон в конце загрузки выскакивает ошибка и написано что устройство не отвечает. А вот АРК файлы закачиваются нормально.Что может быть подскажите плз!!!
тоже самое бывает, тогда я просто в корень памяти скидываю, а потом перемещаю в нужную папку уже с помощью самого телефона.
kOveX:Michael_L:Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
В результате протянул сутки + 13 часов...
Michael_L:kOveX:Michael_L:Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
Это ненадолго.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1980 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX:Michael_L:kOveX:Michael_L:Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
Это ненадолго.
Сперва вы написали, что будет держать половину от работы оригинальной батареи, теперь говорите, что это не на долго, то что она продержала 37 часов. С первым возможно просто не угадали, но почему она не сможет так держать, если правильно ею пользоваться?
polsha.tut:kOveX:Michael_L:kOveX:Michael_L:Пришла посылка с этим счастьем на "2800mAh... Через пару-тройку дней доложу о результатах теста...
Это ненадолго.
Сперва вы написали, что будет держать половину от работы оригинальной батареи, теперь говорите, что это не на долго, то что она продержала 37 часов. С первым возможно просто не угадали, но почему она не сможет так держать, если правильно ею пользоваться?
Потому что не может батарея за 4$ работать лучше оригинальной. Я на I9000 когда-то покупал за 3 -её хватило на полгода и то она была запасной, при активном юзании интернета её хватало на 3 часа. Причём она долго показывает 80-90%, а потом резко падает до 10-20.