simnew, Вы просто поразили меня своими знаниями ящерицы-физика.
А как же дома, которые стоят вдоль метро? Там вибрация ой какая. А тут звбили пару свай и все! дом рушится!
офлайн
prosto_vseprosto
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
simnew, Вы просто поразили меня своими знаниями ящерицы-физика.
А как же дома, которые стоят вдоль метро? Там вибрация ой какая. А тут звбили пару свай и все! дом рушится!
prosto_vseprosto:simnew, Вы просто поразили меня своими знаниями ящерицы-физика.
1. Вот и полюбопытствуйте у жильцов тех домов, которые стоят возле метро. Думаю, некоторые Вам много интересного расскажут о вибрации и трещинах в стенах.
2. Ударное воздействие сильнее, да будет Вам известно, уважаемый. Иначе бы гвозди забивали вибратором, а не молотком
3. Не поленитесь, сходите, посчитайте "пару" забитых свай. Не забудьте заодно о тех, что рядом со стеной дома. Потом расскажете, сколько насчитали. Если меньше полусотни - я обещаю посвятить поэму Вашим физ-мат способностям.
Rivon:Гвозди!! Вибратором!!???? УЖЖОС!!!
Ось и я аб гэтым - ЖЖАХХХХ!!!
Rivon:Раней была сабаччая паляна, але зараз тут бузде наш дом!
А зараз тут будзе шматпакаёвая сабаччая буда
На самом деле тут есть и плюсы, надо на все смотреть с оптимизмом. Звук от вбиваемых свай задает ритм всему району
simnew:Rivon:Гвозди!! Вибратором!!???? УЖЖОС!!!
Ось и я аб гэтым - ЖЖАХХХХ!!!
Rivon:Раней была сабаччая паляна, але зараз тут бузде наш дом!
А зараз тут будзе шматпакаёвая сабаччая буда
лепш гэтак! бы дзе ёсьць сабаки там хоць памаузливыя каты не шастаюць..
asusha:На самом деле тут есть и плюсы, надо на все смотреть с оптимизмом. Звук от вбиваемых свай задает ритм всему району
Потомок НКВДэшных садистов или полицаев? Или ГМО последних десятилетий?
Выпей яда, придурок, или удавись!
Директриса 38 попала в больницу, в младших классах столы подпрыгивают- им достаётся больше всех, в 17/1 полно пожилых людей, которые просто не могут куда-то уехать на время "ритма района". Грохот слышен на Руссиянова у поликлиники.
А растущее поколение сделает выводы о здравом уме тех, кто всё это затеял.
И мне пофиг, даже если меня забанят.
Одно точно, что собирали Вас по всему городу.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 марта 2014 00:36)
Основание: 3.5.17
assa.abc:Выпей яда, придурок, или удавись!
И я к тебе таксама испытываю подобные чувства!
Ты лучше фотки выставляй новые, а не хами!
Rivon:лепш гэтак! бы дзе ёсьць сабаки там хоць памаузливыя каты не шастаюць..
Аха, там всё за$#@но, и котам и человеку ходить опасно.
assa.abc:Директриса 38 попала в больницу, в младших классах столы подпрыгивают- им достаётся больше всех, в 17/1 полно пожилых людей, которые просто не могут куда-то уехать на время "ритма района". Грохот слышен на Руссиянова у поликлиники.
А растущее поколение сделает выводы о здравом уме тех, кто всё это затеял.
А мы такие толерантные, блин... где было население 17/1, когда нужно было что-то делать, хоть подписи собирать, сколько человек из дома пришло на обсуждение? 5? 10? Вот кто отмалчивался да прятался теперь и подпрыгивают вместе со столами.
А растущее поколение, подрастая, либо смоется куда-нибудь подальше из этого гетто (кто помобильнее), либо за "чаркой и шкваркой" потрындит на кухнях и успокоится. И будет безмерно благодарно старшему поколению за подарочки на сваях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
asusha:assa.abc:Выпей яда, придурок, или удавись!
И я к тебе таксама испытываю подобные чувства!
Ты лучше фотки выставляй новые, а не хами!
сто раз же уже говорили вам, что ваще дело борщ варить, а не балаболить
assa.abc:
asusha:На самом деле тут есть и плюсы, надо на все смотреть с оптимизмом. Звук от вбиваемых свай задает ритм всему району
Выпей яда, придурок, или удавись!
А вы почом свой ядец впариваете!?? Ежель не дорого то я прикупил ба ...
assa.abc:И мне пофиг, даже если меня забанят.
Ой ли!! ))) Но пассаж то каков-с, одначе!!!
assa.abc:Одно точно, что собирали Вас по всему городу.
Натюрлихь! И только The Best!! Хлюпики бы вас не завалили!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Rivon:assa.abc:
Выпей яда, придурок, или удавись!А вы почом свой ядец впариваете!?? Ежель не дорого то я прикупил ба ...
assa.abc:И мне пофиг, даже если меня забанят.
Ой ли!! ))) Но пассаж то каков-с, одначе!!!
assa.abc:Одно точно, что собирали Вас по всему городу.
Натюрлихь! И только The Best!! Хлюпики бы вас не завалили!!
он точно с бт..такую херь нести
7th_4el:он точно с бт..такую херь нести
Я из РБ, 4ел, но у кого в черепной голове )) звонко, тому меня не понять...
Доложите-ка лучше обстановочку по фронту строительства высоточки! КАК там всё хорошо?
Rivon:7th_4el:он точно с бт..такую херь нести
Я из РБ, 4ел, но у кого в черепной голове )) звонко, тому меня не понять...
Доложите-ка лучше обстановочку по фронту строительства высоточки! КАК там всё хорошо?
процесс запущен и его не остановить я так понимаю
забор будки работяги все как обычно на стройке
а что строят между 184 и 177 школами , рядом с болотом - тоже дом?
офлайн
prosto_vseprosto
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Да недосуг всё - непрерывно радуемся , а местный, оппонирующий нам, електорат в ступоре... :puke
А только у меня одного холодная вода резко теряет напор после открытия? И еще электричество скачет, лампочки заметно дрожжат после включения в течении минуты-двух? Раньше такого не было.