Господа, я наверное болван, но чего-то я не могу сообразить, как включить 3 точки справа на экране.
Что делал. Сделал бэкап родной прошивки, вайпы, поставил бэкап отвелкомовской Б2. Пропали эти точки. Поковырялся. Ай, думаю- к чёрту. Поставил этот MIUI (с вайпами). Сутки с ней возился- не понравилось.С цианогеном не сравнить. Титаниум не всё смог восстановить. Та же хрень с переключением 2g/3g, периодически выскакивали ошибки core. После перезагрузки слетели мои настройки, и закончилось всё тем, что при открытий клавы- вылетала программа. Да и китайский преодически вылазит.
В общем после всех этих мыканий решил хотя бы проверить, работает ли стоковый бэкап. Залил. Поставил. Херня! Рабочие стол загрузился, но кнопки меню нет, ярлыков нет. Могу лишь спустить бар вниз и пожмякать 3 нижние кнопки. Опять же 3 точки не появилась.
Чертыхнулся.
Поставил опять бэкап велкомовский b2. Всё работает, но опять же нет 3 точек.
Поставил ещё раз. Всё то же самое. 3 точки не появляются.
Подскажите, чё делать-то, если эти чёртовы точки пропали на всех прошивках?)
Господа, я точно болван.
Эти точки от Go launcher)
Поставил лаунчер- аернулись точки. Дико удобная штука
Akuli4:Антось Кiслы:Ты слишком нас любишь, раз не лень столько по клаве щёлкать)
Расскажи, пожалуйста про бабушку по материнской линии. Как у неё дела?А давайте я распишу как буду посылать вас далеко по дальше (жаль только что [censored] не пропустят).
P.S. Нефиг писать всякий бред! А раз до*бываетесь то видимо одним предложением не отделаюсь ибо я вижу вы ленивое создание и форум не читаете а только предположениями в виде своего бреда разбрасываетесь!
Чего вы бесетесь?)
Про девушку все уже знают (хотя мне кажется, она не рада будет тому, что вы её образ по форумам мараете), про сестрёнку-умничку мы тоже в курсе, про папу- строителя известно. Вот я и заинтересовался вашей родословной. Для полноты картины)
Читал ваши оды и тут и на 4pda. Неплохо пишете. Правда, создаётся впечатление, что вы самоуверенный индюк. Но я уверен, что это моё предположение совершенно ошибочно.
Slowpoke:Антось Кiслы:Ты слишком нас любишь, раз не лень столько по клаве щёлкать)
Расскажи, пожалуйста про бабушку по материнской линии. Как у неё дела?Вам не рады в этой теме. Идите учитесь тролить на ресурсах, которые соответствуют вашему возрасту -джойреакторе, вконтактике и т.д. От жира аж экран не видно.
Увы, жира на мне ни грамма
Как бы я вас постарше не был, дорогой мой)
у вас зависть играет?у меня телефон 2 дня батарею держит и все функции на ура,а вы помойму завидуете и троллинг тут не уместен,так что удачи вам с вашим 3310.
(на Grand Era у меня только за час игры снимало 40% из 100 в режиме производительности). Вот тебе и поворот НО думаю на лыже проблемку решу с энергопотреблением ибо кастомов хватает включая stable сборок CyanogenMod на версии Android 4.2.2.