Вот хороший пример
http://dengi.onliner.by/2013/06/10/kavkazcy-izbili-studenta/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Bacёk, А все потмоу что граница распахнута, пмж даем кому хочешь, недвижимост ьпродаем кому хочешь, в Минск пускаем кого хочешь. В проходном дворе и коммунальной квартире так оно обычно и бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alex3880, осторожно, а то "художник" Shark70 сейчас и на вас крикатур понарисовывает.
Bacёk, щас придет Shark70 и скажет, что это были переодетые москали в гриме.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:51)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Bacёk, Ну что васек, провокаторам карточки принципиально не даем? Полюбуйтесь, ваш подопечный быдлик снова быдлит.
А негров в зад ,а не родную землю целуют нрмы и воеводы, камень был в ваш огород, но вы, товарищ москаль настолько недалеки, что этого не поняли.
О как, москальскому коту яйца прищемило, в каждом посте без меня жить не может, все мяукает и мяукает.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:51)
Основание: 3.5.10/3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:Bacёk, Ну что васек, провокаторам карточки принципиально не даем?
Где тут провокация? Я констатировал факты. Рисовал? Рисовал. Кстати за подобное можно промежутки помеж зубов поиметь.
Да все это фигня.....переезжайте к нам в Речицу, квартира в центре трешка с евроремонтом от 35 000 у.е. с видим на днепр, да и поработать в нефтяниках можно с удовольствием с з.п. от 1000 у.е..Город очень ухоженный, разрухи нет, до областного центра 35 км. До киева 300 км, до минска 270 км, до брянска 290 км. До чернигова 140 км.
Hemec:да и поработать в нефтяниках можно с удовольствием с з.п. от 1000 у.е.
Вы только ради бабла работаете? Очччень мало я встречал нефтяников, счастливых именно от своей работы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей, человек получает удовольствие зарабатывая деньги, что за предъявы? А после тройное удовольствие, когда их тратит. Какая разница ради чего он работает?
И делает это на родине, в отличии от некоторых.
ne_ugadal:Одиссей, человек получает удовольствие зарабатывая деньги, что за предъявы? А после тройное удовольствие, когда их тратит. Какая разница ради чего он работает?
И делает это на родине, в отличии от некоторых.
Объясню популярнее. Я работал в нефтянке более трех лет. И людей, счастливых от этой работы, видел крайне мало. Предъявы кидайте пацанам на районе, ок? А я задал другому человеку вопрос. Не Вам.
И в какой стране мне жить и работать я решу как-нибудь без Вашего участия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
ne_ugadal:Одиссей, а говновозов счастливых вы видели?
Это водителей-операторов ассенизаторской техники?
Подумываем с мужем перебраться к вам) Белоруссия для нас перспективна в плане развития спорта и физической культуры в целом, хотели бы открыть несколько тренажерных залов с грамотным персоналом (опыт есть). Муж известный в России спортсмен по силовым видам спорта, но тут нет развития и поддержки со стороны гос-ва никакого, задавили нас тут совсем! Вот и думаем к Вам спорт развивать ехать, пропагандой здорового образа жизни заниматься Стоит хоть?
Hellade:Подумываем с мужем перебраться к вам) Белоруссия для нас перспективна в плане развития спорта и физической культуры в целом, хотели бы открыть несколько тренажерных залов с грамотным персоналом (опыт есть). Муж известный в России спортсмен по силовым видам спорта, но тут нет развития и поддержки со стороны гос-ва никакого, задавили нас тут совсем! Вот и думаем к Вам спорт развивать ехать, пропагандой здорового образа жизни заниматься Стоит хоть?
Конечно, стоит.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Hellade:Стоит хоть?
Если
Hellade:Белоруссия
То не стоит...
филологические комплексы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:ne_ugadal:Одиссей, а говновозов счастливых вы видели?
Это водителей-операторов ассенизаторской техники?
и они тоже. Знаю лично двоих, которые получают двойное удовольствие, когда работают и когда деньги за это получают. А уж тратят, ваще любо дорого смотреть.
Hellade, приезжайте, спорт у нас в почете.
Hellade:Подумываем с мужем перебраться к вам) Белоруссия для нас перспективна в плане развития спорта и физической культуры в целом, хотели бы открыть несколько тренажерных залов с грамотным персоналом (опыт есть). Муж известный в России спортсмен по силовым видам спорта, но тут нет развития и поддержки со стороны гос-ва никакого, задавили нас тут совсем! Вот и думаем к Вам спорт развивать ехать, пропагандой здорового образа жизни заниматься Стоит хоть?
Если не будете стрелять из травматики по пешеходам и будете соблюдать ПДД - добро пожаловать =)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Опа гангнам стайл
Полицейский из Москвы задержан по подозрению в том, что в ходе ссоры с местными работницами ЖКХ метнул в сторону женщин светошумовую гранату «Заря-2».
В результате действий полицейского пострадала девушка 1989 года рождения, пишет Gazeta.ru.
«Проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей», - рассказали в российском МВД.
Как выяснилось, полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по району Дорогомилово Западного округа Москвы в момент ссоры был пьян, о причинах конфликта не сообщается.
Инцидент произошел в городе Балабаново в Калужской области России, где полицейский находился на отдыхе.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 июня 2013 12:14)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|