del
satxtreme:новое инженерное (тестовое) ПО версия 04.25.30
ps позитивные отзывы
в чем выражается позитив
офлайн
alexey.alexey
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что за ерунда: уже 2-3 месяца не могу установить новых приложений в СМАРТ - пишет что сервер недоступен (перед этим долго крутится красная баранка загрузки и кнопка "установить приложение" появляется непосредственно за секунду до сообщения о недоступности сервера, нажать ее не успеваю).
PS. Связь с Интернетом отличная - смотрю фильмы онлайн без проблем
Кто-нить знает, почему в 8-ой винде, смарт-шера выбивает ошибку, как только пытаешься добавить доступ к папке с фильмами на компе, и как это лечиться?
Я так понял, с этим "новое инженерное (тестовое) ПО версия 04.25.30" косяк какой-то приключился?
mmmjenia:Подскажите, что за ерунда: уже 2-3 месяца не могу установить новых приложений в СМАРТ - пишет что сервер недоступен (перед этим долго крутится красная баранка загрузки и кнопка "установить приложение" появляется непосредственно за секунду до сообщения о недоступности сервера, нажать ее не успеваю).
PS. Связь с Интернетом отличная - смотрю фильмы онлайн без проблем
Подскажите, кто-нибудь устанавливает нормально приложения СМАРТ?
Может кто знает, что за разновидность этой модели модели 42LA660S-ZA без тонких рамок
mmmjenia:mmmjenia:Подскажите, что за ерунда: уже 2-3 месяца не могу установить новых приложений в СМАРТ - пишет что сервер недоступен (перед этим долго крутится красная баранка загрузки и кнопка "установить приложение" появляется непосредственно за секунду до сообщения о недоступности сервера, нажать ее не успеваю).
PS. Связь с Интернетом отличная - смотрю фильмы онлайн без проблемПодскажите, кто-нибудь устанавливает нормально приложения СМАРТ?
Такая же проблема.
дарова народ ! как сделать - чтоб голосовой поиск был на русском ? телик с польши !
В установках языка выставить русский язык для голосового набора. Неужели так сложно?