L_R, Ты начал БМВ чинить? Буду знать к кому обращаться ![]()
echo, да все равно коробас без лома не встал... 3 часа потратили помучались, а ломиком за 2 секи встал в сайленты
PPhoenix,
я и не заканчивал... просто редко они попадают ко мне
сення вскрыл коробку от R100RS 78 года
подшипы все FAG, один SKF
коробас судя по всему долгое время работал на воде
в нутрях очень много рыжего
плюс сломаны два зуба на шестерне промежуточного вала
вааще общее устройство очень порадовало

L_R, когда я на нем ездил в последний раз до того, как он попал к тебе, КПП работала четко и ничего не предвещало
Спасибо что пока все довольны! Но мы не можем все сразу делать! Сами поймите это нужны все приспособления но и это не главное.
Еще не налажена вся работа! так как много подводных камней с разных сторон. Но в планах к след сезону весь будет полный цыкал всего BMW MOTORRAD.
Я стараюсь полностью коммутировать с отделом аксессуаров гарантии и запчастями. Но сами поймите что все ЗЧ и остальные аксессуары надо стратифицировать. Мы не относимся к Российскому импортеру а к европейскому вот в этом и весь затык.
Спасибо за понимание.
Уладзiмiр, а кто говорил что кпп работала не четко![]()
видишь на фото всего один зуб, а отломано два, так вот первый зуб выпал в руки нашему общему знакомому при сливе масла из коробки
коробас сделан максимально надежно и продолжал работать четко
разбирался для профилактического осмотра, по просьбе общего знакомого, а не смоей подачи
к слову 5 подшипников имеют достаточно большие люфты, шестой роликовый перекатывается с подклиниванием
хозяина кстати интересовала возможность установки кикстартера на эту коробку, возможность есть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем Добра! Снова о АБС. на р1150р горит постоянно лампа и не работает сервопривод. Может, подскажет кто, как можно проверить систему?
funker., Вин в личку скинь, посмотрю, что в сервис мане про твою рт-шку написано.
L_R:зы очень удивили польские подшипники NSK в коробке мотоцикла с американского рынка... следы разбора коробки искали с пристрастием и не нашли...
перебирал переднюю вилку на гусе - там стоят польские подшипники с завода. только не NSK, а PLA или что-то вроде того.
заказал по оригинальноему бэмвешному номеру новые - пришли такие же.
так что норм.
L_R:поковыряли тут коробас у к1200гт....
ехал тут из Твери.. дык тожа пытаюсь включить пятую (солнушко в глаз, индикатор не видно).... она не включается... я в панике - вот оно! заклинило... оказалось уже шестая
... знянацку отлегло ![]()