Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 6 марта 2013 16:47

Создание и редактирование объявления. UP-----------------------

Зайдите в Барахолку, нажмите зеленую кнопку в верхнем правом углу «Разместить объявление в Барахолке»

. Заполните форму объявления и , при необходимости, пройдите SMS-валидацию(она проходится только один раз при подаче первого объявления). Нажмите "Добавить объявление".

Найти свои объявления можно в "Моих объявлениях" на главной странице Барахолки

на странице профиля

или в выпадающем меню в шапке сайта

Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Нажмите кнопку "Неактуально"

Тема закроется и автоматически удалится через месяц (с момента последнего UP).

Кнопка UP поднимает объявление в общем списке объявлений. Бесплатно поднять объявление можно раз в 24 часа.
    Если автор объявления не поднимает свое объявление больше месяца, оно автоматически удаляется

Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более 2х месяцев их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 50 копеек. Запросы на оказание данной услуги отправляйте на support.onliner.by
    Также объявления могут удаляться модераторами за нарушения Правил. В таком случае удаление чаще всего сопровождается предупреждением в виде карты. В основании карты указывается пункт Правил, который был нарушен

Для того чтобы отредактировать объявление, зайдите в него и наведите курсор на первое сообщение (на текст объявления) - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин)

Чтобы добавить картинку в объявление нажмите Выберите файлы в специальном поле

Чтобы добавить картинку в уже существующее объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин), зайдите в форму редактирования и, опять же, нажмите Выберите файлы.
    Чтобы добавить картинку к сообщению в теме нажмите Прикрепить изображение под формой сообщения.

Отредактируйте объявление и прикрепите нужное фото, наведите на него курсор и нажмите "Сделать титульной". Обратите внимание, что титульной становится только та картинка, которая добавлена с помощью функции "Прикрепить изображение".
    Если титульное фото не отображается нажмите Ctrl+r на странице со списком объявлений или почистите кэш браузера

При открытии объявления (или редактировании первого сообщения объявления) нажмите кнопку "Count" (см скрин)

"Объявления, в которых я участвую" - это все объявления, в которых вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных объявлений используйте закладки, их можно добавлять и удалять (в правом верхнем углу "Добавить в закладки", подробнее в теме).

Объявление поднимается кнопкой UP, которая появляется через 24 часа после создания темы и далее - через 24 часа после последнего UPа (cм скрин )

Убедитесь, что находитесь в нужной вкладке. Есть вкладка Актуальные (см скрин), (в этой вкладке сортировка по апам), и есть - Новые (во вкладке Новые сортировка по дате создания).
    Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи или сразу после UP, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные (и свежеподнятые) объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------

Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Соласно пункту Правил 8.3 (Частное информационно-аналитическое унитарное предприятие «Онлайнер» (далее – «Онлайнер») никаким образом не связано с лицами, размещающими сообщения в «Барахолке», не оказывает никакого влияния на их деятельность, не заинтересовано в такой деятельности, не проверяет размещенные сообщения на предмет их актуальности, действительности, соответствия законодательству и как следствие вышеперечисленного не несет никакой ответственности за сообщения, размещенные в «Барахолке». Любой посетитель «Барахолки» на свой страх и риск принимает сообщения (предложения), размещенные в «Барахолке», а также на свой страх и риск взаимодействует с лицами, разместившими такие сообщения. Вы соглашаетесь с тем, что «Онлайнер» имеет право и может не предоставить посетителю «Барахолки» информацию о лицах, которые разместили сообщения (предложения) в «Барахолке», даже если такая информация известна «Онлайнеру». ) мы не предоставляем третьим лицам информацию о пользователях.
    Если Вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы, по их запросу мы выдадим любую доступную нам информацию.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23832

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23832
    # 26 апреля 2016 13:02
    f13rby:

(создать специальную ветку для ознокомления в барахолке)

таких тем несколько

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:05
    Bierman:

f13rby:

создать специальную ветку для ознокомления в барахолке

есть такое

f13rby:

заблокировать его акк или что-то в этом роде

на каком основании?

Ну вот чего ты умничаешь? Предложил бы что по существу.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Wyid:

f13rby:

(создать специальную ветку для ознокомления в барахолке)

таких тем несколько

Можно ссылку?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 13:08

f13rby, шапку данной темы пробовал читать?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:09 Редактировалось f13rby, 2 раз(а).

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------
    Меня обманули на Барахолке!
    Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Это?
    Это я видел, спасибо. Я интересовался о том, как реагирует сама администрация онлайнера на факты монешенничества, поскольку инцидент на мой взгляд не стоит волокиты с МВД

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 13:12
    f13rby:

Это?

молодец..
    а теперь осваивай поиск и найдешь темы где сможешь поплакаться

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:15
    Bierman:

f13rby:

Это?

молодец..
    а теперь осваивай поиск и найдешь темы где сможешь поплакаться

Послушай, умник. Тебе больше заняться нечем? Я сюда не поплакаться пришёл.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 13:19

f13rby, тогда обращайся в правоохранительные органы.. больше тебе тут ничем не помогут...

f13rby:

Я интересовался о том, как реагирует сама администрация онлайнера на факты монешенничества

мошенничество доказано? или это твои домыслы? а может ты хочешь оклеветать?

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:22

Я просто хотел выяснить, какие существуют внутриолайнеровские методы борьбы с мошенниками. Только с участием администрации и сообщества. Повторюсь, волокиту с МВД в данном инциденте считаю избыточной.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 13:29

f13rby, без волокиты с МВД вы не сможете доказать факт мошенничества..

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:34 Редактировалось f13rby, 1 раз.

Хмм.. На мой взгляд можно было бы сделать так:
    - ветка на эту тему. В ней от каждого пострадавшего подробное описание инцидента
    - в шапке ветки список с никнеймами и телефонами всех неблагонадёжных, нечистых на руку и т.п. барахольщиков
    - допил от онлайнера: форма ввода номера телефона (и ника) на главной в барахолке с целью проверить нет ли человека в блеклисте
    - допил от онлайнера: цветом ника (или иными средствами) текущая репутация юзера в барахолке
    100500 вариантов может быть, хоть что-то реализовано и работает в данный момент?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 13:40

когда же до вас дойдет что называть кого либо мошенником вы можете только после суда.. и то если суд так решит..

f13rby:

ветка на эту тему. В ней от каждого пострадавшего подробное описание инцидента

есть такие темы уже для поплакать..

f13rby:

в шапке ветки список с никнеймами и телефонами всех неблагонадёжных, нечистых на руку и т.п. барахольщиков

и сколько из них будет оклевеченных?

f13rby:

допил от онлайнера: форма ввода номера телефона (и ника) в главной теме барахолке на поиск нечистых на руку

что мешает вам перед покупкой воспользоваться поиском по онлинеру и не только?

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 13:44 Редактировалось f13rby, 1 раз.

Ваша позиция абсолютно деконструктивна

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Bierman:

есть такие темы

Давайте посмотрим. Ссылку?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Bierman:

называть кого либо мошенником вы можете только после суда

Десятки тысяч объяв. Это абсолютно неэффективно. Нужно как минимум внедрять механизм с репутациями

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Bierman:

что мешает вам перед покупкой воспользоваться поиском по онлинеру и не только?

Должна быть некая БД

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 апреля 2016 14:02
    f13rby:

Давайте посмотрим. Ссылку?

вот основное место плача.. дальше ищи сам

f13rby:

Должна быть некая БД

ога... и без суда туда будут попадать "мошенники" :D

• f13rby Member
    офлайн
    f13rby Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #224769

Написать сообщение

230
    # 26 апреля 2016 14:47 Редактировалось f13rby, 3 раз(а).

Ты - пример типичнейшего интернет-пользователя.
    Участвуешь в дискуссии, при этом совершенно не заинтересован в поиске решения, ничего сам не предлагаешь, только критикуешь. У тебя переизбыток свободного времени, или ты самоутверждаешься таким образом?

Теперь по существу обсуждаемого вопроса.
    Барахолка - крупная торговая площадка, с десятками тысяч объявлений и сотнями тысяч пользователей.
    Нелепо по каждому инциденту раскручивать судебный процесс и месяцами (а то и годами) дожидаться его решения.
    Не нужно придумывать велосипед, можно просто взять крупнейшие торговые площадки (aliexpress/ebay/amazon) и посмотреть как это реализовано там.
    Повторюсь, как минимум нужны система репутаций и блеклисты

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Bierman:

вот основное место плача.. дальше ищи сам

И что ты скинул? Смешно и неудобно. Это по твоему сколько-нибудь адекватный рабочий механизм отслеживания нечистых на руку пользователей в барахолке?
    Читаю в случайном порядке:
    Немного другая ситуация, но с теми же долларами.
    Стояла моя мама как-то в очереди в обменник в банке. Заходят несколько ментов и гражданский. Этот гражданский тыкает пальцем на маму и говорит: "Это она...".

или
    А называться "участковым риэлтором" - это не развод???? По-моему - чистой воды развод! Я просто на такие разводы не ведусь, поэтому лично меня ему развестись и не получится, а вот одинокую бабушку - как нечего делать обведет вокруг пальца и оставит без квартиры! Так что это как раз по теме: основная цель данного форума не в том, чтобы поплакаться, как вас развели, а предупредить других, чтобы не поддавались на развод! Так что, пардон, но это ваше сообщение не в тему, а не мое. :znaika:

• Jillian Senior Member
    офлайн
    Jillian Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #202534

Написать сообщение

729
    # 2 мая 2016 12:59
    Jillian:

igors71:

Добрый день! У меня не получается поднять объявление(кнопка нажимается, но ничего не происходит). Что посоветуете?

такая же ерунда уже давно - не могу апать свои объявления - просто дергается страница вверх, но объявки не обновляются. Из-за этого некоторые пропали по истечении месяца из списка. Что делать?

а мне кто-нибудь ответит? один раз проскочил ап, теперь опять не поднимается((

Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.
  • tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4325

18 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4325
    # 2 мая 2016 17:27

Jillian, Ctrl+F5 вам в помощь

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • Jillian Senior Member
    офлайн
    Jillian Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #202534

Написать сообщение

729
    # 3 мая 2016 13:28

tervel, спасибо, попробую!

• Jillian Senior Member
    офлайн
    Jillian Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #202534

Написать сообщение

729
    # 4 мая 2016 02:53

tervel, ничего не помогает - а воз и ныне там! я уже пробовала и через другой браузер заходить... :insane: похоже так все мои объявы по одной канут в нибытие, придется все заново как новичку загружать(((

• ozzyy Member
    офлайн
    ozzyy Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #686079

Написать сообщение

244
    # 12 мая 2016 07:10

Здравствуйте ! У меня проблема уже давно. Не обновляются объявления вообще. Как мне устранить ей подскажите

• Kristal200 Junior Member
    офлайн
    Kristal200 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #811930

Написать сообщение

62
    # 12 мая 2016 10:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему обьявление стало закрытым после редактирования? Как его востановить?Спасибо!