собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто и где может помочь проводку заводского парктроника на Хонда CRV 3 2011 отремонтировать?(вывылился один датчик и провож упав на глушитель немного подплавился.Необходимо восстановить отрезок провода и подключить новый датчик парктроника,который куплен.Датчик заводской оригинал.В ЛС.
Подскажите, кто знает... Park assist можно ли его использовать как обычный парктроник, или же только в автоматическом режиме?
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, покупал кто-нибудь на алике с "зеркальным" видом? Для установки под потолком на уровне задних сидений, чтобы в зеркало заднего вида смотреть. Не могу найти что-то, только обычные
купи лучше parkmaster 4dj 32 или 4dj33 c алиэкспресса плохие парковки и часто они выходят со строя, я 6 лет назад их тягал потом плюнул, ставлю флэшпоинты, паркмастрер, стилмейт, еще не плохие есть на 8 датчиков авс, старлайт.
Если что обращайся поставлю твой парктроник . У меня есть в зеркале китайский могу отдать недорого.
Хочу себе простой и надежный парктроник, чтобы был только зумер (поставлю в багажнике). Что скажете насчет ParkMaster 4FJ40? Цена одна из самых низких из паркмастеров, а как с качеством?
Если честно по сравнение с 4zj 51 они хуже по времени отклика но за то красивые датчики, и смотрятся как на lexus rx 350
Но из всех парктроников паркмастер стилиейт флэшпоинт самые лучшие если будешь через меня брат будет скидка на все паркмастеры могу и установить
Добрый день. Нужен простой и надежный парктроник с четырьмя датчиками в задний бампер (желательно серебристого цвета), звуковым и визуальным информированием. Машина рено логан. Кто что посоветует?
Добрый день.
Нужна помощь в покупке и установке парктроника на volvo S40.
Спасибо.
кто подскажет где находится блок парктроника (не работают 3 датчика из 4 как могли отказать одновременно ?)машина ауди а4 универсал 2005г. искать родные или есть аналоги китайские как снимать бампер? спасибо за любые советы.если родные -название фирма ит.п.
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1833 |
13 лет на сайте Город:
|
1880653:кто подскажет где находится блок парктроника (не работают 3 датчика из 4 как могли отказать одновременно ?)машина ауди а4 универсал 2005г. искать родные или есть аналоги китайские как снимать бампер? спасибо за любые советы.если родные -название фирма ит.п.
Замена 3-х родных датчиков будет стоить приличных денег. Я бы рекомендовал поставить новый китайский комплект парктроника целиком.
Господа, сколько будет стоить установка парктроника на 8 датчиков. Хонда аккорд 98.
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1833 |
13 лет на сайте Город:
|
Linxx:Господа, сколько будет стоить установка парктроника на 8 датчиков. Хонда аккорд 98.
У вас парктроник уже куплен? Если куплен, то какой фирмы?
Если выскачила ошибка на бортовой системе о неисправности парктроника обращайтесь , есть дилерский диагностический прибор выявляет неисправность
А подскажите, сколько будет стоить нормально парктроник, камера не надо, только пусть пищит. Пока что вообще ничего не понимаю в парктрониках, пару последних страниц просмотрел.
Snake2005:Parkmaster 4zj 50 как вариант
А для общего развития - сколько будет установка стоить?
И кроме дырок в бампере что еще делать надо будет?