Maxxtro, 50тыр, но возился он около часа, потому как не понятно было в чем проблема, свечи по 6.5уе у них же взял и заменил, ну и СО и компрессия еще 20тыр потянули.
Maxxtro, 50тыр, но возился он около часа, потому как не понятно было в чем проблема, свечи по 6.5уе у них же взял и заменил, ну и СО и компрессия еще 20тыр потянули.
Wii:Спасибо за оперативность. Брал в районе 30 у.е. Но фигня в том, что в Витебске есть только это!
На счет пережима-возможно. Просто два раза меняли разные люди. Вероятность что оба допустили такой косяк не очень велика?
так ты с витебска?
Хлопоты потиху стихают. Нашли всё почти уже. Осталось определиться с фотографом и ведеосъёмкой... (Кстати, может, кто порекомендует?..)
Мальчишник? Не вопрос! Осталось определиться с датой...
Мы нашли с невестой буквально на прошлой неделе!!! Отличный и фильм прикольный позвони бдам координаты!!Мы его заказали,а посмотрели валом народа мой 6561606 или МТС 2507076
так ты с витебска?
Ну да. Под аватаром даже написано. ![]()
Сегодня выняли подшипник. Мужики - это пипец. Такое предчуствие что он сделан из пористого материала. Весь в каких-то неровностях! Вот что значит отличное китайское качество... Ща поставлю другой. Другого производителя. Написано "made in Japan". Что-то мне подсказывает что этот Japan находится в Китае, в лучшем случае Польше... Через 3 недели проверим...
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОПОВЕСТИТЬ ЖЕЛАЮЩИХ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ЗАРАНЕЕ.
БУДУ РАД СМС НА 670-05-10 ДЕНИС, ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОБЯЗУЮСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ. Обязуюсь быть 100%

КАК вы пережили ДЕНЬ!??Товарищи!?Надеюсь с нашей стороны бес потерь?Ибо вчера был страшный дурдом!!!БУДТЕ АККУРАТНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
WHISKEY:КАК вы пережили ДЕНЬ!??Товарищи!?Надеюсь с нашей стороны бес потерь?Ибо вчера был страшный дурдом!!!БУДТЕ АККУРАТНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
да? а что такое?
отогнал вчера машинку на стоянку - ну пасмурно и все тут...
Не считая мудозвона с аудиклуба, который не смотрит на синии знаки "направление движения по полосам", чуть не ввалившего мне в бочину, и ещё качающему права, вроде всё было тихо, хоть и наколесил по городу км 200.
А вообще да.... Погода нелётная...
Кто-нибудь менял провода высоковольтные? Интересно на какую марку или может оригинал, и как они, если не оригинал?
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
booster, на акцент купил сначала JAN MORE (25$), ерунда, машина на газу ехала не очень, заказал через exist оригинал (27), все ок.
booster:Кто-нибудь менял провода высоковольтные? Интересно на какую марку или может оригинал, и как они, если не оригинал?
Я на свой Exel поставил оригинал. менял одновременно со свечами, ехать стало гараздо лучше.
booster, я менял. Покупал на Семашко в магазе. безметаллический сердечник. Стоили около 65 тыщ. Вестчь! клялись что нямецкия..
Вопрос по установке магнитолы. Панель (торпедо), куда вставляется магнитола немного изогнута. Рамка на самой магнитоле - абсолютно ровная. При установке получаются щели по бокам по 2 мм. и видна металлическая рамка. Кто как устанавливал, чтоб это смотрелось не очень по-колхозному? Поделитесь опытом.
booster, продал машину вместе с проводами
)
позвони спроси , именно безметалические, может подскажут.
donhost, с магнитолой, по идее, долна быть пластмассовая окантовка. Она скрывает щели.