по чём квадрат в кпд-26 ??
|
офлайн
pesochek_brest
Member
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
в среднем 7 300 000...
love77788:Насчет заполняемости дома данными не владею, но знаю что плохо раскупаются трешки.
недавно был в 701 каб.,трёшек осталось 4 или 5 штук...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
beetle1984:Добрый день! Дольщики КПД 26, давайте тоже объединяться, обмениваться информацией
давайте,я тоже там строюсь,предлагаю ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=7010791
Как продвигается ремонт? Может кто уже закончил? С какими проблемами столкнулись?
|
офлайн
pesochek_brest
Member
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
по поводу ремонта, меня интересует,может кто что делал с выходом на балкон в кухне?(я про французкую дверь)...
|
офлайн
nina-ivanova-13
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Lenok26:love77788:Информация для КПД-26!!!! Напротив нашего строящегося дома есть стоянка, так вот ее выкупили и вместо нее у нас будет большой магазин. Насчет нумерации подъездов получилось не очень хорошо, когда заключали договор, то в БСЖ сказали, что 1 подъезд будет у дороги, вот люди и брали 3 подъезд, т.е. по дальше, а получилось наоборот((((. Построен 1 этаж, идет строительство 2 этажа)))))
Получается, что магазин будет практически сразу за домом. Интересно, а на сколько он большой?... С одной стороны, это хорошо, что магазин рядом (далеко ходить не надо), а с другой - большое движение людей и машин и все вытекающие отсюда последствия. Даже не знаю - радоваться или огорчаться.
Вы наверное не слишком ориентируетесь по картам ! За домом просто идёт дорога, которая и есть на данный момент! Стоянка находится перед домом и далековато тем более что ещё перед домом будет ещё один дом ! так что ничего в это страшног нет ! А выкупила эту стоянку Санта ! Поэтому ничего сверх крупного и масштабного не предвидется!
pOpUt4iK:Stivi, что-нибудь позитивного скажите?)))
Так я наоборот написал лишь один позитив! - Не надо заморачиваться тем что выбрали не тот поъезд и окна будут идти не туда .... разница между первым и третиьм подъездом всего лишь пару метров!)))
Spensor:Кто на каком этаже в КПД-25. Мы на 7-ом.
Мы на 4-ом этаже квартира 52
|
офлайн
nina-ivanova-13
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slav_irina
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбрали председателя 2 000 000, бухгалтера 1 200 000, паспортиста 1 000 000, такие з/пл до 1 декабря там снова собрание и будем решать...
Была сегодня в Беларусбанке, с сегодняшнего дня кредиты на строительство выдают под 38,5%. Печально......
|
офлайн
slav_irina
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Spensor:Выбрали председателя 2 000 000, бухгалтера 1 200 000, паспортиста 1 000 000, такие з/пл до 1 декабря там снова собрание и будем решать...
А председатель из нашего дома? Они будут работать только с КПД-25? А что еще важного там говорили?
|
офлайн
Alex390193
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|