Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

MEIZU M6 Mini Player

Ответить
  • 149121 Member
    офлайн
    149121 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #149121

Написать сообщение

126
    # 20 ноября 2008 18:54 Редактировалось 149121, 1 раз.

del

• Ochoba Senior Member
    офлайн
    Ochoba Senior Member

754

17 лет на сайте
    пользователь #133597

Написать сообщение

754
    # 20 ноября 2008 19:25
    Velk@m:

Хочу спросить совета..хочу себе плеер купить на 8гб выбор между Iriver E100 и Meizu M6..больше нравится Мейзу. Предпочитаю тяжелую музыку, как он по части звука? Номрально ли ятжеляк играет?:):)

Имел дело и с тем и с другим плеером.Уверяю вас звук в Мейзу намного лучше чем в Е100.

Сам слушаю Metalcore,Hardcore,Alternative и поэтому с уверенностью скажу что м6 вам подойдёт как нельзя лучше.

А комплектные уши в м6 раз в 5 лучше играют чем в Е100.

Берите Мейзу,не пожалеете.:super:

• 149121 Member
    офлайн
    149121 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #149121

Написать сообщение

126
    # 21 ноября 2008 18:37 Редактировалось 149121, 1 раз.

del

• gspoil Member
    офлайн
    gspoil Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #119154

Написать сообщение

150
    # 23 ноября 2008 17:35

Ребята, такой вопрос. Хочу на этот плеер закатать книжку, в каком формате она должна быть?( в doc,rtf пробовал). И через какую прогу мона всё это сделать? Заранее спс!

• vs3volod Neophyte Poster
    офлайн
    vs3volod Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #147925

Написать сообщение

15
    # 24 ноября 2008 01:20

Обычный тхт. Без всяких программок кидаешь тхт файлы в папку техт которая в корне плеера. Только на не русифицированых прошивках текст не читаем.

censored
  • baarboom life:) community
    офлайн
    baarboom life:) community

448

17 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 24 ноября 2008 20:58

взял себе недавно этот плеерок, точнее не его именно, а Ritmix RF-9200 (Meizu M6sl) что практически одно и то же

Ну что сказать, доволен как слон !!! что хотел, то и получил, брал не новый, б/у 2 недели, на гарантии

Напишу тут небольшой обзорчик который м.б. поможет определится в выборе новичкам

Комплект: сам плеер, кабель (как будто свежеукраденный с какого нибудь продукта Apple :)), пакетик с наушниками, краткий мануал, диск с драйвером на вин98 и видео конвертером, гарантийный талон

Ушки: когда я помышлял о покупке плеера, то сразу думал какие бы ушки к нему прикупить, т.к. думал что стандартные будут непригодны для прослушивания, как же я ошибался :) стандартные ушки играют вполне себе ничего (басят даже немного:)), а прорезиненный провод не дубеет на морозе

Внешний вид: в него влюбляешься буквально с первого взгляда !!! на картинке он выглядел привлекательно, в живую также, строгий но стильный дизайн, никаких кричащих цветов и надписей "блестяшек" не выдаёт его китайского происхождения

Управление: сказать честно, по началу было немного не привычно было обращаться с сенсорной панелью, но поюзав его день-два, я мог уверенно осуществлять навигацию по меню (правда хотелось бы эту панельку сделать побольше, людям с крупными пальцами думаю будет сложно пользоваться плеером), в слепую так же управлять довольно удобно но через толстую ткань (джинс например) сенсор не работает, я ношу плеер в куртке где карман довольно просторный что бы в нём управлять плеером

Корпус: глянцевый пластик спереди и шлифованный (матовый) металл сзади, поскольку спереди пока ещё плёночка наклеена на стойкость к царапинам спереди его не тестировал,а вот сзади на металле в углу появилась царапинка, после падения на асфальт с метровой высоты, с собирательством отпечатков задняя панель справляется плохо :)

Дисплей: на данный момент средненький, углы обзора хорошие, как по вертикали, так и по горизонтали, при наклонах изображение теряет цветность но не сильно (это наверное связано с защитным стеклом передней панели) яркости хватает для комфортного использования как в помещении, так и на улице (на ярком солнце видео конечно не посмотришь, но узнать название композиции можно)

Звук: скажу сразу я не профессионал, и не искушен прослушиванием акустики за 2к$, слушал на родных ушках, "каши" в музыке нет, все инструменты достаточно различимы (слушаю всё подряд от найтвиша до касты, все улучшаезеры кроме эквалайзера отключены), важную роль здесь конечно играет качество самого муз. файла (битрейт 128 и 320 всё таки различаются :)), громкости хватает с лихвой, слушаю на громкости 20-27 из 40 возможных (на родных ушках 32Ом) в целом меня как не придирчивого пользователя, качество звука устраивает

Батарея: просмотр двухчасового видео с 50% подсветкой убивает батарею примерно на 30-40%, за неделю использования заряжал трижды, т.к. плеер с рук практически не выпускаю :), думаю в нормальном режиме 5ч в день, на 3-4 дня хватит:)

Проблемы: ничего идеального не существует вы это хорошо знаете, вот и в этом плеере также есть свои ляпы, ляп нумер 1. заикания песни в конце где то 0.5с песни в конце может проиграть ещё раз, ляп не заметен если эти 0.5с в конце песни тишина и возможно вылечится с обновлением прошивки, ляп нумер 2. плеер очень разборчив в видео контенте, кодек только xvid, битрейт соответственно тоже имеет ограничение, благо видео конвертер на диске всеядный и перегоняет любые файлы в съедобные для плеера, ляп нумер 3. слабый фм приёмник, но тем кто им не пользуется он без надобности

вот собственно всё что я хотел написать касаемо данного плеера, может в процессе юзания ещё чего найду, напишу

з.ы. если кому интересны внутренност плеера тут http://www.filehoster.ru/files/z7094 есть скрины :znaika:

<br />
  • gspoil Member
    офлайн
    gspoil Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #119154

Написать сообщение

150
    # 24 ноября 2008 22:30

Ребят у мя такая ситуация: Закатал на телефон txt файл размером 1.5 Мб Открыл его, через пару мин у мя повис плеер:), потом я зажал на выключение, поддержал пару минут и он вырубился. А ща не врубается:), в чём может быть проблема?! Заранее спс

офлайн

448

17 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 24 ноября 2008 23:06

кури форумы, там подобные проблемы обсуждались http://www.meizume.com/russian/ http://ritmixfun.ru/forum/forumdisplay.php?f=67 http://powerman.ucoz.ru/forum/ http://www.meizu.at.ua

<br />
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 25 ноября 2008 01:23
    baarboom:

......Проблемы: ничего идеального не существует вы это хорошо знаете, вот и в этом плеере также есть свои ляпы, ляп нумер 1. заикания песни в конце где то 0.5с песни в конце может проиграть ещё раз, ляп не заметен если эти 0.5с в конце песни тишина и возможно вылечится с обновлением прошивки...

Могу вас "обрадовать". Вероятность того, что заикания вылечат близка к нулю. Эта проблема есть у всех проигрывателей Meizu (M3, M6, M6 SL), проблеме несколько лет (присутствовала в данных плейерах изначально), про нее пишут на всех форумах, и о ней давно знают товарищи из Meizu.

• Juliettaa Neophyte Poster
    офлайн
    Juliettaa Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #150244

Написать сообщение

2
    # 25 ноября 2008 19:49
    Himmelslicht:

всем здравствуйте! подскажите, что делать, плеер на 2-ой день после эксплуатации заглючил....подсоедиинла его к компу через USB всё было нормально, написал, что соединение установлено, а потом после извлечения устройства так и остался на экране с этой картинкой "соединение USB установлено"!! не включается и не выключается, кнопки не реагируют, не подзаряжается, вобщем никакого эффекта!! плеер покупался не в Минске, а в Москве, так что мне сдать его по горантии не реально, не знаю, что делать! неужели придётся уже обращаться в сервис?? если так, то какой посоветуете?

cтолкнулась с такой же проблемой.

как его можно перезагрузить??

и как избежать этой проблемы в будущем?

офлайн

448

17 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 25 ноября 2008 23:09

копать форумы по приведённым выше ссылкам и отключать плеер с помощью "Безопасного извлечения устройства"

<br />
  • Grossenberg Member
    офлайн
    Grossenberg Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #149077

Написать сообщение

375
    # 26 ноября 2008 00:06

Куда нужно заливать текстовые файлы и где их потом искать в меню плеера? Я искал, но так и не нашол. Нужна ли спецовая прога компиляции книг или просто файлы.txt, какой шрифт при заливке и т.п. Большое спасибо. Поясню : когда открываю плеер, там есть следующие папки:music, pictures, video, record, playlists и system. Папки TXT нету. Может можно ее создать самому? Но где потом искать её в меню...

офлайн

448

17 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 26 ноября 2008 21:31

попробуй создать папку ТХТ, закинуть туда текстовые файлы и открыть их через файлменеджер плеера плеера

<br />
  • Grossenberg Member
    офлайн
    Grossenberg Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #149077

Написать сообщение

375
    # 27 ноября 2008 00:58

:super: Так и сделал. Теперь все ок. спс

• Juliettaa Neophyte Poster
    офлайн
    Juliettaa Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #150244

Написать сообщение

2
    # 30 ноября 2008 21:39

отконвертировала,всё как положено, никаких русских символов названиях нету, тем не менее ни одно видео не проигрывается

• 149121 Member
    офлайн
    149121 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #149121

Написать сообщение

126
    # 30 ноября 2008 23:39 Редактировалось 149121, 1 раз.

del

• 149121 Member
    офлайн
    149121 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #149121

Написать сообщение

126
    # 30 ноября 2008 23:50 Редактировалось 149121, 1 раз.

del

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18725

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18725
    # 1 декабря 2008 14:13

Кто знает где чехол прикупить? На Динаме только под SL.

• 149121 Member
    офлайн
    149121 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #149121

Написать сообщение

126
    # 6 декабря 2008 22:38 Редактировалось 149121, 1 раз.

del

• vs3volod Neophyte Poster
    офлайн
    vs3volod Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #147925

Написать сообщение

15
    # 6 декабря 2008 22:46

так разница не большая на м6 и м6сл. в косплекте чехол должен быть. по крайней мере в поверменовской комплектации....

да и в ритмиксе должна быть

censored