kls, ещё бы сами карты бы обновили.
Stalker:kls, ещё бы сами карты бы обновили.
Про карты нам дыфы сказки рассказывал...
Stalker:kls, ещё бы сами карты бы обновили.
http://www.mts.by/news/ae7a7ad012cc1edf.html
Да вот как раз объявили конкурс на собираение пожервований на софт для рисования карт покрытия... Весьма вовремя...
А можно я скажу? Расчет карты занимает много времение. На сколько я знаю она просчитана, но софт выдает такие файлы, что их выкладывать на сайт не возможно. Конвертация тоже трудоемкий процес. Жди уже скоро, чуть-чуть осталось
Luga, может предоставить МТСу безвоздмездно процесорное время (желающих) типа как там через интернет систему распределённых вычислений?
Мать-мать-мать http://www.mts.by/coverage/belarus/
Нужно теперь думать как дыфыин фигвам с нормальной картинкой скрестить.
дыфы:Stalker, чего скрестить?
Он имеет ввиду скрестить со старой картой для сравнения....
Карта конечно УЖОС
Но лучше чем ничего...
После ребрендинга и пятна стали красными...
А чё, нормальная карта. Даже вполне правдивая (по крайней мере отностиельно тех мест, где я бываю).
З.Ы. Уж точно лучше, чем вообще никакая.
Gerasim:А чё, нормальная карта. Даже вполне правдивая (по крайней мере отностиельно тех мест, где я бываю).
З.Ы. Уж точно лучше, чем вообще никакая.
Тут localhost в аське беснуется, что размеры каждого квадратика теперь раза в полтора больше, чем раньше. Хотя карта вроде честная. Как не было у него на даче связи, так на этой карте так и нарисовано
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
Только почему-то нету некоторых антенн, вот покажите мне там Пильчуки по М6, деревня то есть, а покрытия нет
kls, вы все еще не достали паяльник? не мучьте себя, сделайте это.
sanik-x, не, карта идет как есть и видимо формы беларуси у нас и в москве разные
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
дыфы:kls, вы все еще не достали паяльник? не мучьте себя, сделайте это.
Дыфы, а тебя мучить зачем? С тебя кроме кривых анализов ничего не добьешься
kls, если вам заняться нечем, пообщайтесь с локалхостом, к примеру. у меня нет времени на вас.