Sergei_LV, это не богатые дяди - это картинки из рекламных компаний с метросэксуалами.
Yur4ello, не знаком с рекламными компаниями для метросексуалов, но это было фото от одного из основателей Linde Werdelin - Morten Linde. У него большое число фотографий их часов.
Метросексуал ли он? Не знаю.
Но часы у них отменные.
Morten Linde и Jorn Werdelin
Стойка с часами Linde Werdelin (LW)
AP пошёл по стопам Hublot и
1) выпустили именную лимитку (600 шт) посвящунную баскетболисту James LeBron
2) по экспериментировали с новыми материалами и выпустили Offshore из "кованного" (forged) карбона
Конечно, как и Hublot, на силиконовом ремешке
Omega 2015 Novelties – Omega Baselworld 2015
Glashütte Original Updates The PanoMaticLunar And PanoReserve With New Dial and Case Configurations
Audemars Piguet Millenary Quadriennium
The hand-wound manufacture caliber 2905/B01, which beats at 3 Hz for 168 hours, is over 9 mm thick and adds considerable visual depth to the front of the watch (as it is partially exposed). That's a good thing, because the rear of the movement, visible through a sapphire-crystal case back, is very contained and cleanly showcased.
The baseplate is decorated with Côtes de Genève, while sunburst guilloché adorns the large wheels. Apart from the double-barrel construction, there's a lot of other technology here, including AP's famous escapement, which, apart from having a skeletonized escape wheel, is impervious to shocks. It employs a double-hairspring in order to offset failure poising (balancing the balance). AP also claims that this configuration of components results in tourbillon-like precision.
The Millenary Quadriennium is an uncommon complication that is as worthy of respect as any other piece in Audemars Piguet's Millenary lineup. It is priced at $106,800.
Montblanc Heritage Chronométrie Quantième Annuel
Sergei_LV:Метросексуал ли он?
метрополитен))
Sergei_LV:AP пошёл по стопам Hublot и
1) выпустили именную лимитку (600 шт) посвящунную баскетболисту James LeBron
мда, целевая аудитория понятна
Sergei_LV, действительно. Почему основатель компании носит и рекламирует часы произведенные его компанией... Это весомыц аргумент в пользу костюмности этих часов
Кстати касательно Монтбланк. Я об этой компании узнал первый раз когда увидел их Ручки... Что же является их первоначальной продукцией? Ручки или же часы?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Yur4ello:Кстати касательно Монтбланк. Я об этой компании узнал первый раз когда увидел их Ручки... Что же является их первоначальной продукцией? Ручки или же часы?
А как же кошельки, футляры для очков, чехлы для телефонов?
Sergei_LV:AP пошёл по стопам Hublot и
...выпустил цыганские часы.
Yur4ello:Кстати касательно Монтбланк. Я об этой компании узнал первый раз когда увидел их Ручки... Что же является их первоначальной продукцией? Ручки или же часы?
ручки и сумки ручки шикарные, я бы так сказал. с выходом модели nicolas rieussec о montblanc заговорили в часовом мире не только как о производители ручек и сумок. кстати, эта модель представлена в Минске -в одноименном бутике и в де Люксе. если запястье позволяет - часы 43 мм и толстые довольно - надо брать. вышеуказанные костюмники тоже довольно симпатичны и ценник гуманный...правда, прослеживается линия жеже лекультр (это и понятно - сейчас у руля монблан бывший босс лекультра) и мехи там в отличие от nicolas rieussec простецкие -- эта или даже селита + модуль дюбуа депраз. все сказанное ИМХО.
Омега. по вышеуказанной ссылке
а я как раз своего рэйлмастера продал
Grinnie Jax:...выпустил цыганские часы.
Grinnie Jax, и твоё имхо принято.
Yur4ello:Sergei_LV, действительно. Почему основатель компании носит и рекламирует часы произведенные его компанией... Это весомыц аргумент в пользу костюмности этих часов
Костюмное или нет, каждый решает тоже в меру своего имхо . Morten Linde кроме того что является дизайнером в LW, еще и фанат качественной фотографии. Наверное все фотографии у LW его
Sergei_LV:Костюмное или нет, каждый решает тоже в меру своего имхо
Не соглашусь. Есть какието минимальные стандарты.
Hublot стал партнёром "выставки бородачей" (beard exhibition)
Yur4ello:Sergei_LV:Костюмное или нет, каждый решает тоже в меру своего имхо
Не соглашусь. Есть какието минимальные стандарты.
Они соответствуют не только минимальным костюмным стандартам, хотя каждый решает сам
ylv:ручки шикарные, я бы так сказал
если смотреть на регулярные серии то они скорее откровенно "банкирские" ))
а лимитки и спецвыпуски у монблана бывают очень даже неплохие
Sergei_LV:Они соответствуют не только минимальным костюмным стандартам, хотя каждый решает сам
С каким пор толстенные котлы на селиконовых ремешках начали соответстовать костюмным стандартам? На деловую втсречу такие не оденешь. Разве что на афтерпати какую.
ylv:ручки шикарные, я бы так сказал.
Сегодня ходил смотрел ручки... очень симпотичные модели. Но ценники((( я пока все еще склоняюсь в пеликану.
Yur4ello:С каким пор толстенные котлы на селиконовых ремешках начали соответстовать костюмным стандартам?
Yur4ello, не толщина/ширина или форма корпуса и даже не все прочие физические характеристики определяют костюмность, а эстетика изделия - подходят часы под костюм или нет. Многие часы с grand complications (турбиенами, вечниками и т.п.) могут быть довольно толстыми, необычной формы, на резиновых ремешках. Но они костюмные. Или какой-нибудь Panerai - костюмные? Да. Или взять дайверы (Ролекс, Омега) - они костюмные? Конечно. Пилоты костюмные? Если это Bel&Ross, IWC - несомненно. И т.д. Просмотри на LW - они подходят под костюм. Хотя это дело вкуса. Если для твоего имхо они не костюмные - все хорошо.
Ладно, это тема не для споров. Выложи лучше что нибудь интересное, а то в этих темах от тебя почти ничего нет.
бородачи и убло - откровенно повесили. никогда всерьез не воспринимал эту марку.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ylv:никогда всерьез не воспринимал эту марку.
+1
Уместно смотрится только в рамках рэп-культуры)
Gangstar muthafucka
ylv:бородачи и убло - откровенно повесили. никогда всерьез не воспринимал эту марку.
линде из той же серии
booker:ylv:бородачи и убло - откровенно повесили. никогда всерьез не воспринимал эту марку.
линде из той же серии
+1
Пройдемся по замечательным немцам
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Yur4ello, Бушерер - вроде бы свиссы, а не немцы. Но часы отличные
Вот такой Ролекс
Шведы
Linde Werdelin для горнолыжного спорта (Jorn Werdelin большой любитель)