это тот же 85 только Калининград.
Т.е нечего беспокоится?Просто в магазине было на нем написано,что у него 2 HDMI,а у 85-ого из 3.Может описка?
Взял вчера SONY KDL-32W4000. Перед заказам соньки был в 5-ом элементе. Впечатлили самсунги 6-ой серии (но к эфиру подключать не захотели, крутили HDTV ролики). Philips даже 9-ой серии впечатления не произвёл (на эфире), поэтому выбор и пал на сони. В целом обсолютно доволен, хотя преимущест Full HD не заметил (нужно менять DVD).
Буду признателен если поможите в выборе ЖК ТВ.
Место зал, расстояние около 3.5 м.
Смотреть космос и ДВД.
Бюджет 2500 у.е.
Плюшевый клоун, а какая модель из 9-ой серии фила была? улучшайзеры были включены?
Помогите пож. выбрать среди
SAMSUNG LE-32a451c1
PANASONIC TX-R32LE8
SONY KDL-32P3020k
заранее спасибо ответившим.
ps желательно с обоснованием.
SONY KDL-32P3020k
SONY KDL-32xxxxxx
Обоснование:
1. Японец.
2. Sony и в африке Sony.
3. У меня такой ....![]()
долго выбирали какой ЖК ТВ купить. и все-таки Sony.
а Samsung исключили первым делом. вообще эту марку не уважаю.
Veronika_,
Это ничего, что во _всех_ телевизорах Сони стоят матрицы от Самсунга? А вы их так не уважаете... ![]()
Это ничего, что во _всех_ телевизорах Сони стоят матрицы от Самсунга? А вы их так не уважаете
как правило ещё и чипсеты обработки одинаковые - сони в принципе можносчитать доведенным до ума самсунгом
Для тех, кто выбирает LCD на кухню, поделюсь личным экспириенсом. Выбирал долго. Смотрел и 15", и 19-20". Сперва искал по парметрам и отзывам в инет-магазинах и на форумах. Облазил все сайты-производителей. Потом решил, как правильно кто-то заметил, выбирать вживую в магазинах. Был в "умных вещах", "5 элементе", "Короне", "Электросиле", "ГУМе", "ЦУМе". Самый большой выбор маленьких (15-20") TV - в Короне. Обратил внимание, что некоторые модели недорогих телеков (в т.ч., как ни странно, Горизонт и ВВК) показывают лучше, чем некоторые намного более дорогие аналоги у Сони, Панаса, Шарпа и Филлипса.
Теперь субъективное мнение о качестве картинки при просмотре каналов МУЗ ТВ и FASHION у некоторых наиболее достойных, на мой взгляд, конретных моделей:
Samsung 19R856A (вроде так) и серия 19S8**** - картинка чуть размыта, углы обзора - по горизонтали- гут, по вертикали - реально 120-130 град.
Philips 15PFL4122 и 20PFL4122 - самое четкое и наиболее похожее к реальным цветам изображение. углы обзора заявленные 160/140. Реальные - самые лучшие из всех-всех телеков. Телек стоял на уровне глаз - 160 см на расстоянии 1 метр, я практически ложился на пол - изображение не блекло и не темнело. Супер. Но... 4:3 + нет HDMI + 640*480 + устаревшая модель.
Sony KDL-20B4050. Ничего телек, но реальные угла обзора - хуже чем у Филипса 4122. Картинка в меру четкая, буквы не расплываются совсем, но в общем и целом - оценка 4, да и цена - заоблачная.
В итоге стал присматриваться к BBK. По цене и качеству изображения - что-то среднее. Модели с dvd не смотрел.
Перебрал LT1900, LT1906, LT1911, LT1917, LT1919, LT1921.
Про две последние модели хочу предостеречь сразу. Во многих источниках, в т.ч. на оф сайте ВВК, написано, что у них есть порты USB для непосредственного воспроизведения видео, фоток и мп3 с флешек. Не обольщайтесь - usb там НЕТ!!!
Теперь о качестве. Матрицы во всех моделях практически одинаково на 4. Углы обзора реальные (не верьте заявленным 178 градусам) - 160/140. Если смотреть сверху, изображение почти не темнеет, снизу хуже, но терпимо. Цена соответствует качеству. Середнячки, в общем.
Короче, себе я купил BBK LT1921. Привез брат из Москвы за 347$.
Впечатления. Дизайн - отл. подключение всех портов удобное. Основные разъемы смотрят вниз, управление кнопками справа на корпусе, слева - выходы на наушники, тюльпаны, с-видео. Блок питания - встроенный. В положении stand-by телек капельку посвиствыает, если прислушаться (из-за блока питания).
Изображение. МТИС как всегда убивает своим дерьмовым качеством сигнала, но avi файл с компа показывает нормально. Цвета по дефолту - перенасыщенные, но ручные регулировки все исправляют.
Угол обзора реальный - 160/140 (заявленный 178/17
.
Как монитор не пробовал - потом отпишу дополнительно.
Кронштейн в коплекте - говно. Пригоден если вешать телек прямо на стену без возможности поворота и наклона.
Если есть какие-то вопросы по этому телеку - пишите, постараюсь подсказать.
Wolfheart, спс, взял уже Samsung LE-40A756R1M. Двд по HDMI полный улет. Космос не впечатлил, вызвал бригаду разводку смотреть.
P.s. Там еще фенечка есть под LAN, насколько я понял по картинке подклчаешь его к домашней сети и вот оно счастье просмотра всех видеоматериалов без непосредственного выхода через видеокарту.
Космос не впечатлил, вызвал бригаду разводку смотреть.
Я полагаю после перехода Космоса на цифру проблема качества "эфира"/"кабеля" отпадет сама собой
Пора покупать ЖКИ...
Ну брат Сташевский....насчет Philips 20PFL4122 ты неправjump у этой модели угол ГУД!!!!
178/178 там матрица не TNT Film.Я выбирал себе 20" на кухню из всего что пересмотрел-ЛУЧШЕЕ
несмотря что 640х480.У меня кабельное ТВ показывает отлично(за футболистами шлейф не
гонится),а все с матрицей высокого разрешения будут замыливать эфир.А угол сходи в Корону
и посмотри особенно снизу super
...кстати 20PFL4122 имеет HDMI.Но а то что 640х480 устаревшая модель...так
аналоговое ТВ -прошлый век.Так что надо учитывать в каком веке живем.
Я сравнивал эфир с 22А656 новая модель от Samsunga.Так вот-устаревшая
модель для нашего эфираsuperА если хочешь смотреть топовые модели-
подготовь поляну ....ну хотябы тарелку повесь и будет Гуд.