Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Мамонт:Сегодня ночью Минский "Шумахер" заправившись алкоголем убегал от сотрудников ГАИ и Охраны, а попал к докторам и на деньги...
Жалко Шумахера. Теперь ни прав, ни машины ![]()
Хотя все правильно: правила выполнять нужно и за руль пьяным не садиться. 
З.Ы. Фотка с бутылкой на заднем сиденье рассмешила ![]()
а че неплохой краш-тест фордика..., салон на месте, педальный узел на месте... лобовуху не видно, как и осколков, скорей всего тоже на месте... даже панель никуда не ушла...
крепкая машинка
Мамонт, спс, пропаганда впечатляет! а есть троху больше деталей? как его гаи зацепили? просто отморозок? али начудил чего? где летал? и сколько шел в момент столкновения?
Андрей Владимирович, это наше ИМХО. Бывают в жизни ситуации, может сорвался человек. Бл@ , хорошо не угробил никого.
Андрей Владимирович, это наше ИМХО. Бывают в жизни ситуации, может сорвался человек. Бл@ , хорошо не угробил никого.
Ага, вон в Питере один такой сорвавшийся 10-12 человек усадил себе на капот. ![]()
Пьяному не место за рулем, сто про.
а че неплохой краш-тест фордика..., салон на месте, педальный узел на месте... лобовуху не видно, как и осколков, скорей всего тоже на месте... даже панель никуда не ушла...
крепкая машинка
Андрей Владимирович, Монька вообще машинка крепкая и надежная. Если не против, то могу выложить фотки трехмесячной давности, своей аварии на Моне. Когда на трассе в меня фура влетела. Все живы. Машинка и мои действия всех спасли, как в итоге гайцы сказали.
Морж, можно долго спорить...
Пьяному не место за рулем, сто про.
Согласен безоговорочно. Согласен даже на статью.
Ага, вон в Питере один такой сорвавшийся 10-12
это сколько? Раз уж конкретика пошла и ссылки.
Что сколько?
Сегодня по телику показывали, молодежь отмечала ДР девушки в каком-то скверике, на них вылетел урод 20-летний, пьяный, и уложил в больницу 10-12 человек.
Глюки ...
Я ПРОТИВ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЁМ!!!!!!!
Но в данном случае , глядя на фотки сложилось впечатление как я описал. Всё.
Морж:Что сколько?
Сегодня по телику показывали, молодежь отмечала ДР девушки в каком-то скверике, на них вылетел урод 20-летний, пьяный, и уложил в больницу 10-12 человек.
А точьнее быть 11

Сегодня ночью Минский "Шумахер" заправившись алкоголем убегал от сотрудников ГАИ и Охраны, а попал к докторам и на деньги...
Интересно, у гайофф машины гавно(говно) или прокладки? А может какая то другая идея была? А если б эта машина не встолб попала а в лобовую?
Дык почему эту машину остановил столб, а не гаи?
Вечером некислая авария на Немиге-Богданивича. BMW E30 vs Nisan Sanny. В лобовую. Машины в хлам.
1Lovely:VK,
Вроде как известно, что круговое движение безопаснее и пропускная способность выше, чем у перекрестка.
В наших краях пересекающееся движение безопаснее светофором регулировать. Имхо конечно. Но почему-то мне, да и думаю не только мне, больше кажется, что если сделать вместо круга на Бангалор перекресток, число аварий там уменьшится за счет того, что каждый будет четко знать когда ему ехать, а не щемиться на круг перед носом тех, кто по ниму уже едет.
Только что в Серебрянке буквально на глазах ездюк на серебристой AUDI 100 .....КМ возле дома выезжая влепил Крайслеру в бампер и свалил.Слыш деятель,несколко человек это видели,номер твой записали,если хочешь с правами остаться,бегом назад искать владельца и извиняться