sania01,
При установке времени перезаписи больше 5 мин регик часто вырубался, поэтому в последней прошивке ограничили 5 мин.
Хотите больше, ставьте старую прошивку.
sania01,
При установке времени перезаписи больше 5 мин регик часто вырубался, поэтому в последней прошивке ограничили 5 мин.
was1966:sania01,
Спасибо, всё понял... Если на заводе поставили, значит так и нужно
здравствуйте, умер аккум у SeeMax DVR RG200
вздулся как винни-пух
куда обратиться чтобы купить?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4:если гарантия еще есть, то в сервисный центр. Должны заменить
нет гарантии
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Если не ошибаюсь, аккум подходит от какой-то старой Нокии, помню кто-то писал про это. Как вариант пройтись по радиорынку и подобрать по образцу.
Всем привет. Может, здесь, кто-нибудь подскажет чего путного.
Есть регистратор SeeMax RG210. И всё с ним было более менее норм. Но где-то с месяц назад стал периодически зависать при съёмке.
Тупо заливает экран синим и всё. Чем-то напоминает BSOD в windows.
У меня есть дикое желание перепрошить его, но прошивку для RG210 я всё никак не могу найти.
Может, кто-нибудь знает, где её взять?
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
heavyfrost:Всем привет. Может, здесь, кто-нибудь подскажет чего путного.
Есть регистратор SeeMax RG210. И всё с ним было более менее норм. Но где-то с месяц назад стал периодически зависать при съёмке.
Тупо заливает экран синим и всё. Чем-то напоминает BSOD в windows.У меня есть дикое желание перепрошить его, но прошивку для RG210 я всё никак не могу найти.
Может, кто-нибудь знает, где её взять?
Обратитесь в сервисный центр
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто как решил проблему с заменой аккумулятора, где в итоге нашли? Мой вздулся, надо менять... В сервисном центре говорят привозите, сдавайте в ремонт (мин. 5-7 дней), платите 300 тыс. и вам заменят.... на вопрос зачем? если он работает и просто продайте аккумулятор, либо оформите обращение и выдайте за деньги новый, отвечают - так не положено... короче какой-то бред... Я то им могу из без аккумулятора пользоваться, записывает то от сети напрямую, а так останусь на неделю вообще без него.
что-то тихо здесь, страничка уже не актуальна? глючит сайт чуток - ник не смогла сменить, ну да ладно, не столь важно...
рискну задать вопрос, а вдруг?))
подарили регистратор, начала пользоваться - и сразу полезли проблемы((
когда хочет - работает как надо, а когда хочет - просто вырубается сразу после включения. Хочет - пишет ролики, хочет - делает фото вместо них, причем заметьте - абсолютно без моего участия! Светодиоды то горят, то нет, и совсем не так, как описано в инструкции - вопрос, как и на что мне ориентироваться ?
А вчера вообще "умер" ни на что не реагирует - на экране "ошибка карты" , аккумулятор вытаскивала - не помогает, меню появляется на секунду, и опять - "ошибка карты".
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Перечитала весь форум, но ответа не нашла.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
1767903, что-то уж много всего сразу. Можно пробовать перепрошить. Но думаю в вашем случае лучше обратиться в сервис по гарантии и пусть это делают именно там.
Кстати, не дождавшись наличия аккумуляторов на сервисе, купил на жданах за 250 тыс. Оказывается это стандартный аккум от большинства фотиков.
Спасибо за отклик! Но ехать в Минск из Гродно уж очень не хочется из-за этого. Да! вставила другую карту памяти всего на 4 гб - ожил, представляете? И чего ему родная на 8 не понравилась?))
Попробую поездить с ней, посмотреть на глюки самопроизвольного отключения.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 16 стоит, все норм. А класс какой карты? Может совсем маленький, поэтому тормоза и глюки?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
На улице за миром моды, где продаются все радиотовары, зашел в первый же попавшийся киоск с аксессуарами и нашел. Вроде как мне продавец сказал что это стандартный аккум от фотиков, вроде Сони, не помню уже...
Ludacris_U4:У меня 16 стоит, все норм. А класс какой карты? Может совсем маленький, поэтому тормоза и глюки?
родной был 4 класса ...
А вообще есть какой-то опыт-рекомендации по использованию флэшек? Я имею ввиду фирму-объем-класс? В инструкции об этом ни слова.
Сегодня поездила- опять проскакивают глюки с самопроизвольным выключением записи. Получается в самый нужный момент регистратор может подвести, надежды на него мало...
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня выключался когда запись была поставлена по 2 минуты, я переставил по 5 мин и он перестал выключаться, может вам тоже поможет!
Jasiu, спасибо, но у меня первоначально в настройках по 5 минут заложено - я не меняла.
А может кто-нибудь знает, как узнать версию прошивки регистратора ?