Ответить
  • cheslav Junior Member
    офлайн
    cheslav Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #9488

Написать сообщение

45
    # 16 июля 2014 01:11

у меня 172.16.0.5 вырубило в 1:00 . Можно часы сверять.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 16 июля 2014 01:11

и снова здассьте...они совсем страх потеряли.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • cheslav Junior Member
    офлайн
    cheslav Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #9488

Написать сообщение

45
    # 16 июля 2014 01:25

какой сервер?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 16 июля 2014 01:26

завидное постоянство :(

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 16 июля 2014 07:41

Мне при подключении написало 0.20 - не менял.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 16 июля 2014 12:33
    cheslav:

у меня 172.16.0.5 вырубило в 1:00 . Можно часы сверять.

странно очень...
    Каждую ночь сижу до 3 как минимум. Ничего не отваливается.... Причем давно. Раньше были косяки, а щас уже и забыл.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 16 июля 2014 14:45 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

у меня уже дней 10 глюки, что в 1 час ночи отваливается намертво и только 2 ночи было что после 2 вдруг само заработало.
    Позвонил в ТЕхпом опять сказки, что вот сейчас работает а ночью могут быть глюки...типа решать они не собираются...вот же совки :moderator:
    а во нашел...

О проведении работ на сети передачи данных с 14 на 15 июля.
    Уважаемые абоненты!
    15 июля 2014 года с 00.00 по 06.00 в связи с проведением технологических работ возможны кратковременные перебои в предоставлении услуги передачи данных (доступа в Интернет).
    Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

оставил им электронное обращение. по идее должны ответить официально

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 16 июля 2014 15:33 Редактировалось lobank, 1 раз.

Гы-гы все 4 раза!
    Доехал таки к ним в офис.
    ТЕТКА МЕНЯ ПОМНИТ с прошлого раза.
    Встретили ОСКОРБЛЕНИЯМИ: "типа, вы тут единственный, кто что-то плохое пишет. только вас что-то не устраивает. есть такая профессия жалобы писать". Все это на повышенных тонах и очень грубо. Хотя, может это я не привык к такому хамскому обращению?

Кстати, проверено опытом: НА ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ МТИС НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Мне эта же тетка в прошлый раз заверяла, что на все обращения в обязательной форме дается ответ! Как оказалось сегодня - ответы в книге жалоб она готовит, а на электронные - не она. Спихивает работу на других. и еще ее фраза: "если вас не устраивает качество - отключайтесь. вон я на велкоме - отключилась!" грю - "так оплата за отключение 350 тыс. - мне уже дешевле досидеть".
    Ответ - "так и я заплатила велкому 190 тыс. за отключение. ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ!"
    Это СЕРВИС, блин, клиентский! Ответил, что отключение от мтис - самое дорогое в городе. после этого - молчала.

Так что - хотите вразумительного или около того ответа - письмо с уведомлением о доставке или личное обращение в центральный офис.

А вот после этой таблички на входе многое станет для вас понятным:

отсюда и высочайшее качество и пофигистическое настроение. им - все-равно. только жесточайшие меры смогут хоть как-то улучшить качество. хотя нет - оно у них и так отличное! а нач. технической службы вообще первый раз слышит о каких-либо проблемах у пользователей! :lol:

• cheslav Junior Member
    офлайн
    cheslav Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #9488

Написать сообщение

45
    # 17 июля 2014 01:08

О, чудо, он все еще работает. Как-то даже хочется это отпраздновать. Если бы только завтра не нужно было на работу.

• assplus Junior Member
    офлайн
    assplus Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #338020

Написать сообщение

74
    # 17 июля 2014 15:39

Я на МТИСе сижу с мая 2013 , тариф Е3 , за всё это время никаких проблем кроме кривого биллинга не было до прошлой пятницы. Странная картина начала происходить , ни одна страница не открывается при этом скайп и торренты работали как часы. В техподдержку позвонил (кстати никогда не ждал соединения дольше минуты) оставил заявку, в течении минут пяти мне перезвонил уже инженер и с ним мы уже общались. Никто даже не пытался лечить меня сказками про винду, драйвера и прочую ерунду. Инженер под моим аккаунтом зашёл и сам убедился что проблема есть. Три дня они искали в чём косяк периодически меня переключая у себя на другой IP (это помогало на несколько часов). В итоге нашли и устранили проблему, после этого опять всё ок. Поэтому я бы не сказал что поддержка не работает или до неё не дозвониться. Кто выбирает между МТИС и ADSL смело выбирайте МТИС. У меня раньше был байфлай (работал кстати без нареканий), НО ADSL и Ethernet это небо и земля. Я , к примеру, могу спокойно запустить торрент на полную при этом сын играет в майнкрафт , жена вконтакте фермерствует , дочка по страничкам лазит и затыков никаких нет при этом. На ADSL запущеный торрент это приговор всем остальным пользователям. Если любите раздавать торренты берите сразу белый IP , на МТИСе он почти бесплатный 17000 одноразово и без каких либо абонплат.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 17 июля 2014 16:33 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    assplus:

Был раньше байфлай 6Мбит ,работал хорошо + зала тоже без обрывов и затыков , етернета в доме не было , потом появился МТИС , подключился на Е3 , купил белый айпи(у мтиса халява полная и есть в наличии) пока проблем ни каких , скорость почти всегда 25 ,а на отдачу вообще 40-50 . С динамическим айпи прблема с закрытыми портами на торрент клиентах( раздача практически не идёт) , со статическим всё гуд и файлообменники не ругаются на лимит. Меня вполне устраивает , во всяком случае пока.

Вроде чел искренне пишет. Но - потом вчитался.
    Попахивает на рекламу, т.к. на Е3 - даже близко нет 25 :)
    а 25 есть НА ВСЕХ тарифах, но только - ночью.
    Правда, в последнее время (уже больше недели) "Турбо-ночь" не работает. Тех.поддержка - ночью тоже не работает. Утром по 218-09-09 грят - "у нас все в порядке". Разово такое еще можно терпеть. Но - постоянно?

Ну - или именно Вам ПОВЕЗЛО ;)
    З.Ы. Сорри, у меня уже другой провайдер документы готовит на подключение дома :ura:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 17 июля 2014 16:42

lobank, у меня первые три недели скорость была круглые сутки 20 Мбит/с, потом пофиксили до 2Мбит, как на моем ТП и положено было :)
    Может это был такой рекламный ход? :)

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 17 июля 2014 16:59

Daimos, не повезло. у меня первые пол-года была 8-10 вместо 4.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 17 июля 2014 17:58
    jaxx:

Daimos, не повезло. у меня первые пол-года была 8-10 вместо 4.

Да я как-то не расстроился :)

• assplus Junior Member
    офлайн
    assplus Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #338020

Написать сообщение

74
    # 17 июля 2014 20:04 Редактировалось assplus, 5 раз(а).
    lobank:

assplus:

Был раньше байфлай 6Мбит ,работал хорошо + зала тоже без обрывов и затыков , етернета в доме не было , потом появился МТИС , подключился на Е3 , купил белый айпи(у мтиса халява полная и есть в наличии) пока проблем ни каких , скорость почти всегда 25 ,а на отдачу вообще 40-50 . С динамическим айпи прблема с закрытыми портами на торрент клиентах( раздача практически не идёт) , со статическим всё гуд и файлообменники не ругаются на лимит. Меня вполне устраивает , во всяком случае пока.

Вроде чел искренне пишет. Но - потом вчитался.
    Попахивает на рекламу, т.к. на Е3 - даже близко нет 25 :)
    а 25 есть НА ВСЕХ тарифах, но только - ночью.
    Правда, в последнее время (уже больше недели) "Турбо-ночь" не работает. Тех.поддержка - ночью тоже не работает. Утром по 218-09-09 грят - "у нас все в порядке". Разово такое еще можно терпеть. Но - постоянно?

Ну - или именно Вам ПОВЕЗЛО ;)
    З.Ы. Сорри, у меня уже другой провайдер документы готовит на подключение дома :ura:

После подключения довольно долго шейпа никакого не было, я даже думал что лоханулся с Е3)))
    У меня кроме этих 3-х дней (проблема описана выше) турбоночь работает исправно.
    Вот штаты

Вот Германия

Ну и Москва

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 17 июля 2014 21:33 Редактировалось lobank, 1 раз.
    assplus:

После подключения довольно долго шейпа никакого не было, я даже думал что лоханулся с Е3)))
    У меня кроме этих 3-х дней (проблема описана выше) турбоночь работает исправно.
    Вот штаты

страниц 10 назад - я выкладывал этот же тест. и не один раз.
    запредельные цифры пинга. нижайшая скорость.
    одновременно на адсл (эти же сайты) - все отлично.

так что - как повезет, значит.
    у меня последний месяц-полтора - держалось все более-менее (может из-за того, что меня 2,5 недели не было?).
    а потом - с позапрошлой субботы - ночью нет интернета и все. при этом в биллинг захожу без проблем.

• assplus Junior Member
    офлайн
    assplus Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #338020

Написать сообщение

74
    # 17 июля 2014 21:38 Редактировалось assplus, 1 раз.

lobank, надо пробовать тестить мне когда у Вас проблемы с инетом)))
    А сервак какой у Вас? у меня сейчас 172.16.0.4 . Да и IP статика или динамика?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 17 июля 2014 21:55 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    assplus:

lobank, надо пробовать тестить мне когда у Вас проблемы с инетом)))
    А сервак какой у Вас? у меня сейчас 172.16.0.4 . Да и IP статика или динамика?

за все время я пробовал 5 серверов (4-5-6-20-21).
    статику подключил на второй неделе пользования.

тестить уже поздно. через месяц, максимум полтора будет новый эзернет провайдер. хочу и третьего подвести до кучи. что б выбор был.
    а с мтис - расстаемся. как-то большинство, кто подключился в доме - жалуются. просто я один - на форумах стараюсь отписываться.
    когда подключался - ожидал совка. но, ошибался, когда предполагал, что что-то как-то исправляют. Плевать они хотели на клиентов и их проблемы (стандартный ответ был раньше: да, проблемы есть, подождите ДВА месяца - все будет хорошо!"
    Отношение к клиентам - а куда вы денетесь. Благо есть альтернативы как по телевидению, так и по интернету (гы - здорово белтелеком со шпоном придумал! фиг вы на адсл к другому оператору подключитесь! самое веселое, что они инициировали компанию по замене меди на шпон. Белтелеком - другой альтернативы НЕТ! :molotok: ).

• assplus Junior Member
    офлайн
    assplus Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #338020

Написать сообщение

74
    # 17 июля 2014 22:13

lobank, Ну есть у меня в доме шпарки , но там люди тоже не в восторге да и недоанлим и капча в гугле как-то не настраивают на подключение.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 17 июля 2014 22:17

Смешная контора в плане техподдржки...
    Сегодня хотел оплатить ИНЕТ через инфокиоск Беларусьбанка.
    Нигде нету, поиском по получателю нашел.
    В системе расчет - интернет, телевидение...
    Звоню на МТИС, спрашиваю, если я оплачу, не получится что оплачу за телевидение?
    Долго мычали, спрашивали у кого то, по итогу грят НЕ ЗНАЕМ!
    И убила фраза, это же ВЫ ПЛАТИТЕ, значит вы должны знать КУДА платить? А мы ничего не знаем и начинает перечислять способы оплаты с сайта...
    Капец... Совок чистейший. Сидят тетки которым все пофигу.