Del...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik, решил, этот который купил не перепаивать. подъеду на купаловскую, возьму китайский аналог(слизанный с картинки оригинала) зарядника для авто. сам оригинал стоит 45 у.е. у нас.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
PaulBP, не фат что будет работать !!! Проверяй если есть возможность с возвратом
nezhevec.edik:PaulBP, не фат что будет работать !!! Проверяй если есть возможность с возвратом
уже вгуглился всё работает, тем более что там сложного
. возврат тоже работает![]()
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
PaulBP, отлично !!! Нужно и себе купить ! Тоже мучаюсь!
Тут такая фигня, что ладно от прикуривателя не работает, так я ещё кабель покупал (не оригинал), так планшет тоже с ним не дружет с оригинальным сетевым блоком!
PaulBP, я тоже по магазинам бегал искал, чтобы 2 выдавало (навигатор умер, а в поездку нужнен был навигатор) Купил по итогу инвертор ритмикс дешевый какой-то, деньги практически те же, а инструмент более гибкий.
купил 255 тысч оригинал(как сказали). работает как нужно. и в прикуривателе не болтается как китайская шняга
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
nikitaart, не нужно.
какая у нас должна быть последняя обнова? у меня вроде 4.1.2 стоит и внутренняя обновлялка дальше не обновляет. не то чтобы напрягало, просто любопытно. Брал в интернет магазине нашем.
nezhevec.edik:PaulBP, отлично !!! Нужно и себе купить ! Тоже мучаюсь!
Тут такая фигня, что ладно от прикуривателя не работает, так я ещё кабель покупал (не оригинал), так планшет тоже с ним не дружет с оригинальным сетевым блоком!
пишет перечеркнутый заряд когда меньше 2А выдает зарядка. поэтому и от компьютера не берет. Хотя на саомм деле, потихоньку берет ,но ооочень медленно и только с выключенным экраном
Ерунда это. Даже если 2 а выдаст нужно"взломать" защиту самсунга. Впаять пару сопротивлений что бы заряд пошел
Ребята помогите исчезла с планшета галерея и музыка,т.е в моих файлах они есть но когда жмешь значок галерee или плеера то открывается пустая страница андройд 4.1.2
?.
Я тут подумал, что же может мешать самсунгу запустить обнову для всех стран одновременно, а не обновлять пачками по несколько стран. Должна же быть веская причина. Может кто знает, расскажите.
|
офлайн
mariska15-02
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу поинтерисоваться, можно ли на планшете печатать как в worde(как на компьютере) и есть ли такая программа?Очень нужно знать!!!