dzer, это какой фотоаппарат для души? интересно мне знать с чего он вдруг такой стал душевный
dzer, это какой фотоаппарат для души? интересно мне знать с чего он вдруг такой стал душевный
dzer:Мы не будем тебя подкалывать
ой, а меня тут кто-то подкалывал? Уж не вы ли это делали своими истерическими постами?
dzer:и купишь наконец фотоаппарат для души
этот совет в первую очередь применим к вам. Если у вашего коллеги MethroGnome хотя бы есть приемлемый фотег (правда он за него мощно переплатил, но это его дело), то вам пока приходится только читать восторженные статьи и мечтать о великом ОМД или может панасонике которым снимают топгир.
AiM):trooha, нет. то что зеркальщики перейдут на бзк
тогда согласен, нужно время, чтобы такие горькие дети-зеркальщики как атв повзрослели, и поняли, что для их нужд достаточно бз, а рюкзаки с фототехникой лучше заменить тренажёрным залом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha, ой меня вспомнил.
если ты меня решил подколоть тренажеркой, то ты оочень сильно лохонулся. я от туда не вылажу много лет )) у меня отличная спортивная фигура!
второе. у меня один объектив и один фотоаппарат. рюкзака нету. небольшой слинг.
я не фотооананист. мне нравится снимать на один полтос.
так что расслабся. все норм
АТВ, мы тебе не верим. Мы вообще зеркальщикам не верим, особенно если у них только один обьектив.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Def, вот такой я не правильный зеркальщик )
мне реально настолько пофиг на стекла. я уже давно понял, что это ни каким боком к качеству фоток.
Def:мы тебе не верим
я больше не фотоонанист чем ты, но у меня и то 50+85
АТВ, ну признайся, не зря же в эту ветку заглядываешь? хочется ведь ещё больше облегчить тушку с полтосом?
АТВ:мне реально настолько пофиг на стекла. я уже давно понял, что это ни каким боком к качеству фоток.
опять не верим, потому что иначе ты бы снимал китом.
И вообще с такими мыслями на беззеркалку переходить само то. А может даже и на олимпус.
ЗЫ: обычная история. Купил зеркалку - нет шедевров, купил крутой обьектив - нет шедевров, перешел на фуллфрейм - нет шедевров.... И тут наконец появляется мысль что не в технике дело.
на олимпусе всегда всё в грипе на 1.4, если за боке не заморачиваться, идиально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
во что не верите? в спортзал или что ?
а тут чисто поржать. нарвится мне тролинг отдельных личностей ))
Def, разные стекла для разных задач. у кита нету малой грип. сам все прекрасно понимаешь. но разводишь на бесполезную болтовню
АТВ:во что не верите? в спортзал или что ?
в зеркалки не верим. И в любителей-ретроградов, которые их до сих пор используют.
АТВ:а тут чисто поржать. нарвится мне тролинг отдельных личностей ))
неа. Я серьезно. Нафига тебе большой тяжелый дорогой фотоаппарат?
АТВ:Def, разные стекла для разных задач. у кита нету малой грип. сам все прекрасно понимаешь. но разводишь на бесполезную болтовню
больше нибуду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вы же и так знаете все плюсы зеркалки.
Для репортажа, для движухи нужна скорость и точность.
АТВ:Ну вы же и так знаете все плюсы зеркалки.
таки знаем, но ты ж не репортер
АТВ:Ну вы же и так знаете все плюсы зеркалки.
хаха, а быть может эти движухи никогда и не снимаются раз так пофиг на фотик и ради приличия остался один полтос, какой еще может быть репортаж с одним фокусным, разве что ограниченный. так какой смысл тогда от этого зеркала) скорее всего эта зеркалка пролеживается как у всех пользователей зеркалок) я вот продал вчера свою и доволен а то боялся что уже никто не купит, так что рекомендую пока еще есть возможность продать зеркалку, иначе потом уже будет поздно!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Def:АТВ:Ну вы же и так знаете все плюсы зеркалки.
Для репортажа, для движухи нужна скорость и точность.таки знаем, но ты ж не репортер
не. последнее время тока один и снимаю репортаж. девочек иногда
AiM), опус ни очем. даже отвечать не буду
а и кстати забыл добавить, та же песня, зеркалка с полтосом, так вот на днях было событие в моей жизни где я просто негодовал, мало того что пока я достал эту зеркалку так еще на морозе держать ее было не удобно, и потом не хватало фокусных, кароче бред сивой кобылы, использовать полтос как штатник, можно сказать что фотоаппарата нет. это тоже самое как иметь в аптечке уголь активированый от всех болезней.
АТВ, оо. девочки еще ведутся на большие черные аппараты?)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
АТВ, это все замечательно, что вам для счастья в жизни достаточно снимать портреты девушек иногда. Только не надо заходить во все ветки и учить жизни остальных, у которых задачи могут быть весьма разнообразные. Интересно, как вы своим полтосом будете снимать что-то подобное:
AiM):использовать полтос как штатник, можно сказать что фотоаппарата нет
MethroGnome:Интересно, как вы своим полтосом будете снимать что-то подобное
а вы не на одну тему говорите? MethroGnome, вы бы посты сначала читали, потом с ними спорили. А вы текст набираете быстрее чем осознаете написанное.
Да, и вопрос - а зачем любителю снимать эти интерьеры?