Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 4 октября 2013 14:00

STALKER., ИМХО такое повреждение двери можно вывести почти в 0, шпатлевки будет минимум.

• sonar83 Member
    офлайн
    sonar83 Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #229865

Написать сообщение

149
    # 4 октября 2013 14:24
    STALKER.:

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста можно ли восстановить автомобиль от повреждений . Какова цена вопроса.

А я все равно делал бы распылы на крылья, не верю в то что можно подобрать на 100% краску (серебро), хотя возможно есть какие-то супер колористы, все в принципе может быть, но просто если уж делать, то делать на совесть, что бы не было потом вопросов, после покраски типа того что "oo, а я-то думал что попадет в цвет, на тесте ведь все хорошо" ))) ! а по ремонту двери по 150 , порог 50, распылы по 50 итого 450- краска шпиц, и покраска в камере- это так на всякий случай)))))))

• igorr1969 Neophyte Poster
    офлайн
    igorr1969 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #907902

Написать сообщение

6
    # 5 октября 2013 00:07

согласен с sonar83.без распылов,то же что играть в лотерею.....бывает кому то и везет ))

• -memphis- Senior Member
    офлайн
    -memphis- Senior Member

962

15 лет на сайте
    пользователь #354480

Написать сообщение

962
    # 5 октября 2013 08:20

STALKER.,Будете делать у форумских, отпишите потом о результате.

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 6 октября 2013 13:10

Распыл виден и сильно. Если подобрано плохо,то хоть убейся,но видно. Без рекламы мест,но красили встык и попадали,цена вопроса на мой взгляд. Как сказали на сервисе с 3 раза попали в цвет,а у меня перл куда сложнее ведра. Даже такой дотошный товаришь как я не увидел косяков по подбору,а через меня столько авто прошло,что ужасть.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • dimakorg Senior Member
    офлайн
    dimakorg Senior Member

2184

17 лет на сайте
    пользователь #163975

Написать сообщение

2184
    # 6 октября 2013 17:08

дык мот распыл сделали, в цену включили, а сказали . что в стык:) так в некоторых случаях проще с клиентами

• cooller179 Junior Member
    офлайн
    cooller179 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #919136

Написать сообщение

43
    # 6 октября 2013 20:18 Редактировалось cooller179, 2 раз(а).

Здравствуйте уважаемые.
    Перегорела лампочка подсветки номера-пошёл менять и вот что обнаружил.

Подскажите кто возмётся и сколько будет стоить.
    Заранее благодарен

• Pininfarino Junior Member
    офлайн
    Pininfarino Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #148474

Написать сообщение

54
    # 6 октября 2013 20:36
    Pininfarino:

Подскажите, сколько будет стоить востановить вот это авто ...???? Хотя бы ориентировачно !!

И главное где качественно и относительно недорого его можно сделать ??? Буду блогадарен любым ответам ...

Хотя бы приблизительно ????

Так может кто возьмётся или подскажет где по умереным ценам можно это сделать ???

• tuning007 Member
    офлайн
    tuning007 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #425714

Написать сообщение

239
    # 6 октября 2013 23:04

пишите в личку

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

20 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 7 октября 2013 10:11

Нужно покрасить арку и подварить порог на мондео 3.

• sonar83 Member
    офлайн
    sonar83 Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #229865

Написать сообщение

149
    # 7 октября 2013 10:49 Редактировалось sonar83, 1 раз.
    sabretooth:

Распыл виден и сильно. Если подобрано плохо,то хоть убейся,но видно. Без рекламы мест,но красили встык и попадали,цена вопроса на мой взгляд. Как сказали на сервисе с 3 раза попали в цвет,а у меня перл куда сложнее ведра. Даже такой дотошный товаришь как я не увидел косяков по подбору,а через меня столько авто прошло,что ужасть.[/q

так вот для того чтобы не видеть перехода на распыле необходимо просто делать сперва тест, а потом необходимы и руки с мозгами, что бы правильно сделать распыл!

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 7 октября 2013 18:51
    sonar83:

так вот для того чтобы не видеть перехода на распыле необходимо просто делать сперва тест, а потом необходимы и руки с мозгами, что бы правильно сделать распыл!

а как сделать тест, если машина в одном месте, а подбор в другом? два раза ездить? (на лючке может быть и не видно) ну ведь это потеря времени, как минимум +50 долларов! подбор на месте - это роскошь )

• igorr1969 Neophyte Poster
    офлайн
    igorr1969 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #907902

Написать сообщение

6
    # 7 октября 2013 19:18

тест обычно делает маляр...для своего же спокойствия

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 7 октября 2013 19:58 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    igorr1969:

тест обычно делает маляр...для своего же спокойствия

Любой перл нужно уметь красить - направление сопла, расстояние и т.д. При этом мне как-то в америкоссии красили в электрическом поле. чтоб зерна правильно ориенировались в слое краски. А у нас подбор краски и покраска часто делается криворукими товарищами. ЗЫ. Когда у нас красил авто (белый перламутр) попали почти идеально (ИМОС-сервис) - сказали, что со второго раза. Почему почти? Разница обнаружилась при ярком освещении в гараже - при солнечном свете зерно отливало, как и положено - слегка золотистым, а вот в при белом свете ртутных ламп оригинальный цвет оказался "теплее" под определенными углами. И никакими напылами этого бы не выравняли.

• Pininfarino Junior Member
    офлайн
    Pininfarino Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #148474

Написать сообщение

54
    # 8 октября 2013 08:20

Подскажите, может быть кто то ремонтировался у tuning007 или у dimakorg ?????

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

18360

19 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

18360
    # 8 октября 2013 13:44

а почем Форд-Мондео 1 универсал переварить задние арки, пороги, и покрасить все авто?

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #168745

634
    # 8 октября 2013 17:11

нужно перекрасить полностью крышку багажника, седан бмв 5 39 кузов, крышка снята, вернее куплена б/у т.к. теперяшняя ржавая, номер краски дам и могу даж купить и привезти, крышка полностью разобрана нужно тока шпакленуть или че там делается и покрасить, и нижнюю рамку сзади под крышкой багажника которая на авто, убрать пару жуков и покрасить, бампер сниму сам чтоб немешал, скока по времени и деньгам.

• STALKER1212 Junior Member
    офлайн
    STALKER1212 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #830259

Написать сообщение

60
    # 9 октября 2013 14:51

душа она то в любом случае будет болеть за востановленное ))) у профи конечно не будет болеть ничего если не стимулировать))) иные из них вон сколько гектаров железа перекрасили )))..

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

13-й:

нужно перекрасить полностью крышку багажника, седан бмв 5 39 кузов, крышка снята, вернее куплена б/у т.к. теперяшняя ржавая, номер краски дам и могу даж купить и привезти, крышка полностью разобрана нужно тока шпакленуть или че там делается и покрасить, и нижнюю рамку сзади под крышкой багажника которая на авто, убрать пару жуков и покрасить, бампер сниму сам чтоб немешал, скока по времени и деньгам.

Так может сами и покрасите раз бампер снят)) че уж там! тут маленько шпакленуть тут подмазать подтереть жучков протравить ЦЕНИТЕ РАБОТУ КУЗОВЩИКОВ !!! принесете им двери пару жучков а там может случится что без слез на эти двери и не взглянуть)))

DED.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 9 октября 2013 16:13

STALKER1212, А в чем проблема если человек сам снял деталь? Или у вас религия против этого?
    очень часто разборка и сборка один из самых негативных моментов при кузовном ремонте. То сломают чего, то поставят не так, то крепежь испортят. ИМХО Кузовщик должен быть рад, что ему принесли разобранную деталь. В этом случаи ему нужно заниматься только своей профильной работой, а не разборкой и сборкой.

• Maxtar Senior Member
    офлайн
    Maxtar Senior Member

784

17 лет на сайте
    пользователь #141193

Написать сообщение

784
    # 9 октября 2013 17:18

Yosic, так он же все написал: ЦЕНИТЕ РАБОТУ КУЗОВЩИКОВ - ЧСВ этого очень требует.

Один товарищ из местных, ник пока что опустим, на мое условие "хочу видеть промежуточные результаты" ответил "это не садик где нужно контролировать детей". Такие дела.